Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как же выражение - "женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков". а то что описывает Ваша подруга похоже на песню - "полупид*рок, кремом вымазан, гелем вылизан, откуда вылез он". одним словом всегда и всем нравилась естественность, любая фальшь рано или поздно набивает оскомину и вызывает если и не отвращение, то как минимум равнодушие с налетом брезгливости

:smile: дык вот и я ж о том же :super:

Опубликовано

пжалста: свецкая львица, взбалмошная дрянь, ботаничка. И "просто тьотка".

ну про первые три более менее ясно

а вот последний тип... можно поподробнее :super:

Опубликовано

ну про первые три более менее ясно

а вот последний тип... можно поподробнее :super:

А вот это уже "ФвСТ". Флуд в серьезной теме. Здес мы должны предпочитать жентлеменов либо хамов брутальных. Тоись, простите, свецких львов либо этих, как их, бишь - дикарей!

Опубликовано

пжалста: свецкая львица, взбалмошная дрянь, ботаничка. И "просто тьотка".

Почему то мне выражение "взбалмошная дрянь" нравится очень.....почему интересно :super:

Опубликовано

вот сижу щас думаююююююююю......

дикарь со своими отдыхами дикарем :smile: меня не устраивает ... не люблю я такого...

его непредсказуемость меня пугает вообще.

но!!!

лёвино чрезмерная тусовочность меня тоже настораживает!

в итоге хочу золотую середину!!! :super:

Сообщение #5 :smile:

Опубликовано

Ахметова, систер! Ты - госпожа?! Ужос, систер. Не знала.

Вот у тебя кто муш? Какие черты ты в нем более видишь? Свецкага льва аль дикаря такого необуздаддаго? Я предлагаю включить в классификацию категорию "нормальный мужык". Их и предпочитаю. Ибо и те, от которых разит диколоном, и те, от которых прёт лесом и гитаркой, пугают.

Да вот так оно и есть! Я тож бомжей и водоласов как-то не того.

А ежели мушчина березой не закусывает, но и мартини не пьет, дак куда ж его, а? Не лев, и не дикарь, панимаешь.

Опубликовано

:super: Слышь, систер, а если он березой не закусывает, мож, такого к ботанегам?

Ага. Или к юннатам. Для молодежи поясняю, были такие, юные натуралисты. И это не то, о чем вы щяс подумали.

Опубликовано

Почему то мне выражение "взбалмошная дрянь" нравится очень.....почему интересно :super:

мне тоже...

хотя мне все нравится больше чем ТЬОТКА!!!

Опубликовано

"ботанов" забыли. Интеллигентный, воспитанный, правда неухоженный, несветский, но с перспективами в умелых руках.

Маньяки они латентные :super:

Опубликовано

Образ "светского льва" - высокоинтеллектуальный, исключительно воспитанный, всегда в костюме и галстуке, благоухающий парфюмом, с фужером мартини в руке, если на отдыхе, то исключительно в шезлонге у бассейна в дорогущем заграничном отеле... вобщем сплошной блеск, лоск, запах денег и власти... и т.п. и т.п.

Деачки, я Вам скажу по секрету. Этот называется "алкоголик"!

Опубликовано

думаю надо брать обоих. на корпоративную вечеринку светского льва - пусть все тетки завидуют, а в постель дикаря. ну или наоборот, все зависит от того для каких целей использовать МЧ. приличной девушке, да еще юристу, вроде как полагается дружить с хорошим мальчиком - финансистом, "белым воротничком", но иногда тянет на лесоруба, у которого в наличии сильные руки, и прочие части тела. но, как показывает практика, любим вне зависимости от типажа. а выбираем по ситуации.

Опубликовано

светские - они скучные, дальше своего носа ничего не видят, да и к тому каждые 10 минут думать как они выглядят и бла бла бла...ужаснооо...встречала таких я на своем пути, ужасно, конечно за исключением запаха парфюма, дорогих часов (очень слаба) и отпадного имиджа..но сидеть и томно закатывать глаза от их рассказов, как ОН такой весь красивый, холенный на своем Порше, Лексусе и т.д.т.п. ехал и на него смотрели либо перерезали дорогу, либо как он потерял свой крутой мобайл Верту, либо он отравился вчера своим любимым виски либо мартини ...вопщем т.д.т.п. бррр....это пипец просто, уши вянут... :smile:

дикари - тоже воего рода людишки со своим специфическим запахом, с относительным запахом во рту, бесконечно дымящиеся как в ушах так и в мозгах 9ктстаи очень трудно вериця что таковые у них есть), нецензурные выражения и типа "да я...да он...да я его вопщем"...ужассс..таких я стараюсь обходить стороной... :smile:

что же нам девочкам тада нуно, я уверена, что предпочтительнее золотые серединки, то бишь своего рода, нормальны парни, с трезвыми мыслями и здоровыми амбициями, да и с опупенными целями по жизни, умеющих воплотить в реал! :super:

Опубликовано

Я предлагаю включить в классификацию категорию "нормальный мужык". Их и предпочитаю.

Это вымирающий вид. Практически не встречающийся в живой, естественной природе.

действительно, скудноватая классификация типов мужчин- 2 основных и 1 дополнительный)))

может многоуважаемые ДЖЕНЧИНЫ помогут составить что то подобное касатально женского пола :super:

Господа, давайте в этой теме тока про можикофф говорить и не смешивать котлеты с вареньем Классификацию женщин можно в другой теме обсуждать.

Опубликовано

светские - они скучные, дальше своего носа ничего не видят, да и к тому каждые 10 минут думать как они выглядят и бла бла бла...ужаснооо...встречала таких я на своем пути, ужасно, конечно за исключением запаха парфюма, дорогих часов (очень слаба) и отпадного имиджа..но сидеть и томно закатывать глаза от их рассказов, как ОН такой весь красивый, холенный на своем Порше, Лексусе и т.д.т.п. ехал и на него смотрели либо перерезали дорогу, либо как он потерял свой крутой мобайл Верту, либо он отравился вчера своим любимым виски либо мартини ...вопщем т.д.т.п. бррр....это пипец просто, уши вянут... :smile:

дикари - тоже воего рода людишки со своим специфическим запахом, с относительным запахом во рту, бесконечно дымящиеся как в ушах так и в мозгах 9ктстаи очень трудно вериця что таковые у них есть), нецензурные выражения и типа "да я...да он...да я его вопщем"...ужассс..таких я стараюсь обходить стороной... :smile:

что же нам девочкам тада нуно, я уверена, что предпочтительнее золотые серединки, то бишь своего рода, нормальны парни, с трезвыми мыслями и здоровыми амбициями, да и с опупенными целями по жизни, умеющих воплотить в реал! :super:

По первой части - абсолютно Вас поддерживаю, уважаемая east.

А вот по второй части - имею возражения. Вы описали хама, а не Дикаря. Вспомните фильм "Дикарь" с Ив Монтаном в главной роли? Разве можно себе представить что у него неприятный запах изо рта??? Да и тот конкретный Дикарь, которого я имела в виду, когда спорила с подругой, тоже под Ваше описание не подходит. Наоборот, в его взбалмошной голове рождаются гениальные идеи по совершенствованию структутры управления банком, в то время когда нынешнее руководство (то бишь "светские львы") дегустируют мартини на светских раутах...

Опубликовано

Вспомните фильм "Дикарь" с Ив Монтаном в главной роли? Разве можно себе представить что у него неприятный запах изо рта???

если он отдыхает, то на диком безлюдном берегу живописного озера с удочкой в руке, ... от него редко услышишь изысканный аромат от Версаче, зато он пахнет ветром, лесной хвоей, дымом костра (который он сам разжёг) ...
Как можно отдыхать с удочкой на диком безлюдном берегу, у костра БЕЗ ВОДКИ? Нормальный мужчина, за редким исключением (бросил навсегда, перепил накануне и т.п.), так не может. И шо Вы мне говорите за неприятный запах? А перегар? Несрастушки в образах.

Либо это очередной гламурный падонаг, играющий в мачо

Опубликовано

Как можно отдыхать с удочкой на диком безлюдном берегу, у костра БЕЗ ВОДКИ? Нормальный мужчина, за редким исключением (бросил навсегда, перепил накануне и т.п.), так не может. И шо Вы мне говорите за неприятный запах? А перегар? Несрастушки в образах.

Либо это очередной гламурный падонаг, играющий в мачо

Да не пьёт он, Галиночка, чесс слово не пьёт... :super:

Опубликовано

Тада Вам вообще не светит. Он голубой.

ну это логика прям как в анекдоте про Василь Иваныча и Петьку.

Отправили Петьку на курсы логики. приешел на занятия, ему вопрос задают

- у тебя спички есть?

- ну да

- значит ты куришь?

- конечно

- значит выпиваешь?

- ну бывает

- ну и картишки там, а потом и по бабам?

- а как же без этого

- но у них могут быть мужья и если они тебя поймают побьют, а могут и тр*хнуть?

- не было конечно, но чем черт не шутит

- значит ты пид*рас

приезжает обратно и чапай к нему с вопросами, ну типа рассказывай. петька его спрашивает

- василь ваныч, ты куришь?

- конечно курю

- значит ты пид*рас

Это к тому что если не пьет и весь просто благоухает так сразу голубой? нельзя же так категорично

Опубликовано

Тада Вам вообще не светит. Он голубой.

А может и еще хуже - "Сегодня водку ты не пьёшь, а завтра Родину продашь!!!"

Ох не люблю людей непьющих

Они опасные приятели

Они на небе, в райских кущах

Над нами будут надзиратели

И.Губерман

Опубликовано

С удочкой, на берегу, один, не пьет. И это мачо? Чет я таких мачей не видела. Это - ботанег!

Опубликовано

ну это логика прям как в анекдоте про Василь Иваныча и Петьку.

Это к тому что если не пьет и весь просто благоухает так сразу голубой? нельзя же так категорично

1. Ураааа! У меня есть логика.

2. Нет, не так. Ездит в лес, рыбу ловит у речки, костры палит. Гитарку мучает. Не пьет. Голубой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования