Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тю! Адва нам Мать, это святое. И потом, он же очки носит, а это уже не полное соответствие образу.

А мож, кто Маму нашу отобразит - чем не кандидат?

Не поминай Мать всуе. И потом - у Мамы трубка, которую он курит. И куча сопливых негритянцких детей, от которых не то шо дымом - вапще черт знает чем пахнет. От кого гарбузами, от кого бензином, от кого топором и воткой. Не укладывается наш Мамо в образ идеального кандидата.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Не поминай Мать всуе. И потом - у Мамы трубка, которую он курит. И куча сопливых негритянцких детей, от которых не то шо дымом - вапще черт знает чем пахнет. От кого гарбузами, от кого бензином, от кого топором и воткой. Не укладывается наш Мамо в образ идеального кандидата.

Слышь, зато евонные дети все как есть необуздатые дикари: кто рыпку ловит, кто на маракасах маракасит, кто коров зебу доит.

И я прям мечтаю, что стою такая вся в лубяной юбочке на берегу пусть будет Амазонки и мечтательно смотрю вдаль, утирая набежавшую соплю откидывая со лба прядь волос, которую игриво теребит опять же морской (Нормально, нормально! нашлись тут, понимаешь, географы критиканы) бриз. И тут хопа так! проплывает белоснежная яхта, на борту которой, вольготно раскинувшись в шезлонге, потягивает чертпобери мартини банкир с Вирту в руке. Галстук на ем, белоснежные шорты, очки Версаче, аппаратный педикюр, все дела.

И тут видит меня. А я не будь дура: начинаю водить костры и хороводы, блямкать на гитаре, палатки устанавливать, природу беречь. Ожерельем из зубов крокодильих трясу ненавязчиво, но гордо.

И решает он на мне жениться тогда.

Потому что фигли? два идеала должны быть вместе.

Опубликовано

Тьфу, уважаемый господин Каратицкий, дело ж к обеду... :super: А мне теперь ваши мертвые красавицы с оливками неизвестно где мерещиться будут. И песец моей ранимой психике. Свецкий песец, само собой (в этой теме все животные свецкие). :smile:

Я знаю куда оливы надо!!!! Оливы мертвым рыбам вставляют туда, где были глаза, когда они (рыбы) были живые! Сама в ресторане видела! Так что, по аналогии...

Слышь, Ахметова! А кого п ты выбрала из вот таких вот:

Первый - брутальный мулат с квадратиками на пузе, пахнет свежим морским бризом и тропическими фруктами, ево блестящие вьющиеся волосы гордо развевает вышеупомянутый морской бриз, он улыбается тебе ясен пень очаровательно-детской белозубой улыбкой, протягивает бокал (чего там принято дегустировать?) мартини, склоняется к твоим коленям..млин...загорелым коленям и шепчет: Кариссима миа.

Или второй:

Строгий йуноша в черной рясе до полу, в его тонких пальцах - крест и Библия, иконописный лик светел, а в опущенных очах все еще тлеет угрюмый огнь желанья, который он - о-о-оё тщетно пытается усмирить молитвами и постом.

О! пока мечтала - третий нарисовался.

Он - ярок как картина импрессиониста. Яркие сливовые глаза, сверкающий на солнце пиратско-бритый загорелый череп, густые усы - о-о, о них сломалась не одна расческа! как мечтают иные девы прильнуть к ево коварно-змеиным устам и всё такое.

А кто может устоять перед сверканием его золотых зубов, кепкой и гортанным криком: Изюм, курага дешевые!

Систер, чтоп тебе!!!!))) Жжошь! Я ща коньки отброшу от такого выбора. Прям и не знаю, кого выбрать - по-любому муш возражать буит!

Опубликовано

Я знаю куда оливы надо!!!! Оливы мертвым рыбам вставляют туда, где были глаза, когда они (рыбы) были живые! Сама в ресторане видела! Так что, по аналогии...

Систер, чтоп тебе!!!!))) Я ща коньки отброшу от такого выбора. Прям и не знаю, кого выбрать - по-любому муш возражать буит!

Мамамая Адва! Что за ресторан: Садо-мазо-рыбо?

Троих забирай, сестра. Это Мганба, это отец Порфнутий, это - Алик - и шо? Твой муш на этакий пустяк обижаться будет?

Опубликовано

Мамамая Адва! Что за ресторан: Садо-мазо-рыбо?

Троих забирай, сестра. Это Мганба, это отец Порфнутий, это - Алик - и шо? Твой муш на этакий пустяк обижаться будет?

А зачем мне три одинаковых? В смысле все трое - со сломанной челюстью?

Опубликовано (изменено)

Ну извиняйте. Такого кандидата отвергли... :smile:

Из ассортименту "дикарь" и "светский лев" (жОсткий выбор, или так или так) с форума закона.кз могу предложить только Сторителлера (он сам стесняется - жутко стеснительный молодой человек). Мартину (и прочее горящее дует), антилехтом не обижен, всегда в костюме и галстуке (стало быть на голо тело, без труселей, рубашки, носков и туфлей), и в бассейне и в дорогущем отеле МОЖЕТ, насчет запаха не знаю, но в "узбечку" сводить может, благо как он отьелся на хлебах у еностранных работодателей так из тем "Ножи ценой не ниже 2000 баксов", "Виски от 3000 баксов", "Куда поехать - Мальдивы или Сейшеллы", известных форумов не вылезает.... :super:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Фесс, сами-то хто будете?

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

И я прям мечтаю, что стою такая вся в лубяной юбочке на берегу пусть будет Амазонки и мечтательно смотрю вдаль, И тут хопа так! проплывает белоснежная яхта,

А я типа буду тада босая, в развевающихся (или даже развивающихся) цветастых юпках, в кудрях и монистах (нет, глупая, это не цыпки, а наоборот - типо бусы). И такой белый граф на мустанге (хотя хрена ли он на мустанге? Лучше б на иноходце) роняет кружевной платок. И я такая сразу «айнэнэ» танцую – он в меня влюбляется так, что ажно сранивает с головы шляпу с широкими полями. И из руки выранивает бокал с ароматным напитком. И, типо, это виски. Граф и приехал, чтобы разобраться, кто делает и продает виски лучше, чем он. И тут появляется мой Шуко или даже Чирикло и обещает приготовить из белого графа тумалы. Потому что «наши виски лучше, потому что у нас технология лучше». Тут граф стреляет, нечаянно попадает меня, а я как раз трясу сись..., тоись, плечами, пуля в меня не попадает, вторая попадает, я такая – ах! – падаю. Граф тада от нервного потрясения убивает Шуко, Чирикло, а потом убивается сам. Ощим, все умерли. Лажа получилась. :super:

Опубликовано (изменено)

Фесс, сами-то хто будете?

.... как грится в кожанном пальто :super:

Да еще чтобы "современная леди" выбирала - боже упаси!

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Слышь, зато евонные дети все как есть необуздатые дикари: кто рыпку ловит, кто на маракасах маракасит, кто коров зебу доит.

И я прям мечтаю, что стою такая вся в лубяной юбочке на берегу пусть будет Амазонки и мечтательно смотрю вдаль, утирая набежавшую соплю откидывая со лба прядь волос, которую игриво теребит опять же морской (Нормально, нормально! нашлись тут, понимаешь, географы критиканы) бриз. И тут хопа так! проплывает белоснежная яхта, на борту которой, вольготно раскинувшись в шезлонге, потягивает чертпобери мартини банкир с Вирту в руке. Галстук на ем, белоснежные шорты, очки Версаче, аппаратный педикюр, все дела.

И тут видит меня. А я не будь дура: начинаю водить костры и хороводы, блямкать на гитаре, палатки устанавливать, природу беречь. Ожерельем из зубов крокодильих трясу ненавязчиво, но гордо.

И решает он на мне жениться тогда.

Потому что фигли? два идеала должны быть вместе.

А я типа буду тада босая, в развевающихся (или даже развивающихся) цветастых юпках, в кудрях и монистах (нет, глупая, это не цыпки, а наоборот - типо бусы). И такой белый граф на мустанге (хотя хрена ли он на мустанге? Лучше б на иноходце) роняет кружевной платок. И я такая сразу «айнэнэ» танцую – он в меня влюбляется так, что ажно сранивает с головы шляпу с широкими полями. И из руки выранивает бокал с ароматным напитком. И, типо, это виски. Граф и приехал, чтобы разобраться, кто делает и продает виски лучше, чем он. И тут появляется мой Шуко или даже Чирикло и обещает приготовить из белого графа тумалы. Потому что «наши виски лучше, потому что у нас технология лучше». Тут граф стреляет, нечаянно попадает меня, а я как раз трясу сись..., тоись, плечами, пуля в меня не попадает, вторая попадает, я такая – ах! – падаю. Граф тада от нервного потрясения убивает Шуко, Чирикло, а потом убивается сам. Ощим, все умерли. Лажа получилась. :super:

Сестры, слышь, подвиньтеся, млин! Ужо прямо и встать-то негде с чем-нибудь развивающимся. Или "развевающемся"? Ваще запутали. Вощим дою я корову зебу и тута дыщ-ды-дыщ - ОН! Мулат с квадратным пузом (да-да, я таки определилась - мужу скажу, что родственнег дальний). Мартини - было, виски - тоже. Лана, пускай буит с воткой. И бац сразу мордой лица к моим загорелым коленям. А то! Шутка ли - стока вотки на такой жаре выпить. Ну вот и грит, мол "Карасима миа", вощим несет не разберешь что (потому как пить меньше надо!)Ээээ... всё!

Опубликовано

могу предложить только Сторителлера

Я те щас тоже отрикамендую, мил человек.

Фесса предлагаю в амплуа "Дикарь", благо с экзотических островов не вылезает вообще, и квасит там дай боже. Дует вотку, дженсчин берет животной магнетизьмой :super: Палатки не ставит, спит прям на голой земле, благо погода в Кызылорде позволяет, и еще накопленный подкожный слой потенциал. Схему реконструирования банка (или чего там дикари придумывают) может придумать как нефиг делать, не нам, жентельменам, чета - но из природной скромности по этому поводу молчит. Кустюм не надобен, только белая повязка на весь лоб, ибо под кустюмом животная магнетизьма не видна.

По весне рявет и всех женска пола дярет преследует, так сказать. Вот.

Опубликовано

И бац сразу мордой лица к моим загорелым коленям. А то! Шутка ли - стока вотки на такой жаре выпить.

"Карасима миа"

Сильно подозреваю, систер, что либо у тебя закончилась подписка на Космополитен, либо ты страшно далека от народа.

Потомушто где ты видала в реале таких мужиков, которые мордой лица вниз падают? Да бывают ли такие вообще?

Настоящий мужик - он либо в озере с удочкой и гитарой наперевес, либо в шезлонге с Вирту в руках об своей коллекции авто по второму Вирту разговаривает.

(и пофиг, что Вирту - китайский, а все ево Лехусы-Порши как раз в этот момент почему-то на СТО плановое обслуживание проходят)

Опубликовано

Императрица, спасибо за тему - много нового узнала про форумчан. В частности, про Фесса, В-52 и Сторителлера. Ща они все друг друга сдадут.

Опубликовано

Ща они все друг друга сдадут.

А-а-а-а, с языка сорвала прям! )))))))))))))))))))))))

А скажи - вот мы другие, да? Просто по-девичьи рассказываем про свои жызненные реалии, да?

Опубликовано (изменено)

Ну вот и грит, мол "Карасима миа", вощим несет не разберешь что (потому как пить меньше надо!)Ээээ... всё!

И такая пестня тихая: "Ты не вейся....черный локон...."

Или: "Не мычи ты, толстый зебу...."

Или: "Ты не пейся...столька вотки..."

Тока тщщщььь! Тиха! Родственник спит

А! или в свете вышесказанного другая пестня: "БРАТВА! НЕ ПАЛИТЕ ДРУГ ДРУГА!"

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Сильно подозреваю, систер, что либо у тебя закончилась подписка на Космополитен, либо ты страшно далека от народа.

Потомушто где ты видала в реале таких мужиков, которые мордой лица вниз падают? Да бывают ли такие вообще?

Настоящий мужик - он либо в озере с удочкой и гитарой наперевес, либо в шезлонге с Вирту в руках об своей коллекции авто по второму Вирту разговаривает.

(и пофиг, что Вирту - китайский, а все ево Лехусы-Порши как раз в этот момент почему-то на СТО плановое обслуживание проходят)

Я, систер, чем больше тему читаю, тем больше понимаю, что я ничо не понимаю. :super::smile: :smile:

Опубликовано (изменено)

Я, систер, чем больше тему читаю, тем больше понимаю, что я ничо не понимаю. :super::smile: :smile:

Систер, тут простое дело.

Дано два персонажа. Только из разных фильмов. Но зато из одного журнала.

Оба - чистые: раз!

И абсолютно нереальные: Два! (Спанч-бобы, грю же).

Надо смочь от кого-нибудь отказаться.

Поняла теперь?

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Я мне чой-то навеяло:

Еду я на трахторе, по гав... глине и грязи, вокруг йолки и березки (Жигурда и Безрукий курят нервно), солнышко лястит (ласкова блястит, то бишь). Я весь такой небритый, Полетик пошмаливаю, куфаечка на мне такая фильдипёрстовая - рукава в три четверти, на спине отверстие для вентиляции (утюхом прожёк), на груди значок болтаеца - участник ЛПУ. Ессно, часть шофе в нутрях, а остальная часть за пазухой, благоухан в кабине стоит - шафе моего, солярки и русскава поля (не, не о де из города Колона, а реального аромату луговых траф и навозу).

И тут, подъезжая к околице, вижу систероф своих - кудри вьйуца от бриза, юпчонки заворачиваюца, монисты звенят, сопли текут (жалосливо так).

Вот стоят оне такие фсе и семки грымзают. А чо? Мамка дала грымзать, ядры потом на халву пустит, а из челухни козьи наки зделает.

И я так лихо подкатываю....

Бац! А потом уже утро, башка болит, ни помню ничо, и в поле на работу опять нада...

И без стакана не вспомнить, выбралили меня леди, или не леди...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования