Wanted Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Кроме понятного недовольства отсутствием электроэнергии, недоволен тем, что сигнадизация машины отказалась реагировать. Так же как и других машин на парковке.
Tsukiko Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 у нас тоже света не было, но я зато выспалась :super:
CAT Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 привыкайте без электричества. назад к природе!
Wanted Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 у нас тоже света не было, но я зато выспалась Как я понял по всему городу света не было может диверсия? :super:
Tsukiko Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 говорят в районе "Столичного центра" был свет! в орбите- не было, в таугуле - не было, на 1 алмате - не было.
VVM Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 у нас тоже света не было, но я зато выспалась 08:59 16.04.2009 Из-за резкого снижения мощности Токтогульской ГЭС в Кыргызстане произошло отключение электроэнергии в Алматы и Алматинской области Астана. 16 апреля. "Казахстан Сегодня" - Из-за резкого снижения мощности Токтогульской ГЭС в Кыргызстане произошло отключение электроэнергии в Алматы и Алматинской области, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК. По информации МЧС, "15 апреля в 21.00 из-за резкого снижения мощности Токтогульской ГЭС в Кыргызстане произошло отключение линии электропередач подстанции Алматы-500". В результате была приостановлена подача газа и горячей воды. Перебоев с подачей питьевой воды для населения не было. По состоянию на 06.30 16 апреля постепенно производится подключение электроэнергии и ведутся аварийно-восстановительные работы силами АПК "Горэлектросеть": 40 человек и 20 единиц техники, сообщили в пресс-службе МЧС.
Вовун Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Сегодня по радио сказали - конец света будет 22 сентября 2012г., в прямом смысле - чё то там на Солнце случится, на Земле сначало будет Северное сияние повсеместное, а потом все траснформаторы из строя выйдут и не будет больше электричества у землян :super: Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Вовун
B-52 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Сегодня по радио сказали - конец света будет 22 сентября 2012г., в прямом смысле - чё то там на Солнце случится, на Земле сначало будет Северное сияние повсеместное, а потом все траснформаторы из строя выйдут и не будет больше электричества у землян А у мене генератор на бензине. Кайфная штука. Надо запасаться топливом.
Wanted Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Машина открылась без проблем значит все таки были вчера какие то помехи
юрисконсульт1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Кроме понятного недовольства отсутствием электроэнергии, недоволен тем, что сигнадизация машины отказалась реагировать. Так же как и других машин на парковке. странное совпадение, у кого еще сигнализация отказывала в 9 вечера ?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Алла сақтасын! Вечно у вас в Алматы что-то случается! :super:
Независимый директор Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Сегодня по радио сказали - конец света будет 22 сентября 2012г., в прямом смысле - чё то там на Солнце случится, на Земле сначало будет Северное сияние повсеместное, а потом все траснформаторы из строя выйдут и не будет больше электричества у землян кто-то до сих пор календарем майя на ночь зачитывается, видимо.
юрисконсульт1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Сегодня по радио сказали - конец света будет 22 сентября 2012г., в прямом смысле - чё то там на Солнце случится, на Земле сначало будет Северное сияние повсеместное, а потом все траснформаторы из строя выйдут и не будет больше электричества у землян в 2012 много чего будет ) например, календарь майя заканчивается именно на 2012 году, десятки разных деятелей от Нью Эйджа на все лады рисуют апокалипсисы в 2012 году, в общем, это какая-то точка перехода человечества на другой уровень сознания. с другой стороны в Библии сказано, что в последние времена всё откроется людям - и я думаю, сейчас и есть последние времена, нам всё открыто. в любом случае, субъективно\интуитивно ощущаю убыстрение спрессовывание времени, развития цивилизации, человечество будто погружается в скоростную воронку времени и НТП, но у воронок горлышко узкое, значит будет больно ))
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 ... в общем, это какая-то точка перехода человечества на другой уровень сознания. ... это просто авария была
Независимый директор Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 в 2012 много чего будет ) например, календарь майя заканчивается именно на 2012 году, десятки разных деятелей от Нью Эйджа на все лады рисуют апокалипсисы в 2012 году, в общем, это какая-то точка перехода человечества на другой уровень сознания. с другой стороны в Библии сказано, что в последние времена всё откроется людям - и я думаю, сейчас и есть последние времена, нам всё открыто. в любом случае, субъективно\интуитивно ощущаю убыстрение спрессовывание времени, развития цивилизации, человечество будто погружается в скоростную воронку времени и НТП, но у воронок горлышко узкое, значит будет больно )) что вы курите, товарищ сталин? ©
Вовун Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 да вот эта новость Ученые американской Академии наук (NAS) утверждают, что конец света наступит 22 сентября 2012 года. Причем это будет "конец света" в прямом смысле. Об этом говорится в работе под названием "Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия". В указанный день, полагают авторы исследования, на Солнце произойдет серия вспышек. Звезда выбросит в космос особенно большое количество раскаленных газов. Следствием этого станут небывалые геомагнитные бури на нашей планете. Во всех регионах Земли можно будет полюбоваться северным сиянием (сейчас это доступно только жителям полярных районов), причем оно будет видно даже днем. Затем землян ждет настоящий "салют" из электрических разрядов и снопов искр. Спустя некоторое время наблюдать за этой красотой станет гораздо удобнее, поскольку землянам больше не будет мешать искусственное освещение: на всей планете за пару минут сгорят трансформаторы, отключатся электросети, и наступит "блэкаут" планетарного масштаба. Без электричества останутся сотни миллионов жителей планеты. В результате собственно "атаки" со стороны нашего светила никто из жителей Земли не погибнет, но ее последствия, тем не менее, будут катастрофическими, и в течение следующих месяцев счет жертв пойдет на миллионы сообщают Вести.ru. В результате коллапса перестанут функционировать водо-, нефте- и газопроводы; остановятся системы жизнеобеспечения в больницах; выйдут из строя системы хранения продуктов; экономики более-менее развитых стран разобьет паралич. При этом быстрое восстановление энергосистем невозможно: сгоревшие трансформаторы необходимо заменить новыми, но заводы, на которых их производят, работать не будут. В результате восстановление займет долгие годы. http://nsk.sibnovosti.ru/articles/72593
Руслан Кожахмет Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Может быть кто-нибудь еще расскажет о странностях вчерашнего вечера. Например, вчера в г. Алматы, по южной части ул. Толеби от ул. Жарокова до ул. Ауэзова порядка у 15 машин стоявших у обочины припаркованные были спущены 1, 2 и даже 3 колеса. Были проколы или нет не знаю. Подъехал к одному из стоявших в ливень и спросил. Он мне ответил, что причина в острых краях ямок, выкопанных дорожно-эксплуатационными службами, осуществляющие ямочный ремонт дорог. По его мнению у ямок края как у лезвия. Честно сказать ума мне не хватает понять ход его рассуждений. Кроме того сегодня узнал, что в Астане тоже свет отключился. Мне кажется здесь или вспышка на солнце и Токтогульская ГЭС получила сильный солнечный удар либо внось треклятый Андронный коллайдер пытались запустить. :super:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Кроме того сегодня узнал, что в Астане тоже свет отключился. Попрошу не вводить людей в заблуждение! В Багдаде все спокойно!
В.К. Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Любопытственно. Насчет отказа сигнализации, - не заметил вчера. В аккурат, когда начались перебои, - завел машину автозаводом, после этого открыл и поехал. Но отключение было странным, необычным. В электротехнике не силен, и соверешнно не понимаю выражений типа "фаза пропала", но тут было что-то непонятное в офисе, - часть плафонов на потолке горела, часть начала мигать; соответственно, техника, подключенная к разным розеткам, тоже реагировала интересно....В итоге все поотключал от греха, и поехал домой. ...в общем, это какая-то точка перехода человечества на другой уровень сознания. ...в любом случае, субъективно\интуитивно ощущаю убыстрение спрессовывание времени, развития цивилизации, человечество будто погружается в скоростную воронку времени и НТП, но у воронок горлышко узкое, значит будет больно )) Ну...Такое бывает, конечно, когда свет отключают...Достаешь из холодильнику бутылку определенного напитка (пока теплой не стало), закуску, ну и, - проникаешься единением со Вселенной.... Но у меня вчера такого не было. :super:
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Сегодня по радио сказали - конец света будет 22 сентября 2012г., в прямом смысле - чё то там на Солнце случится, на Земле сначало будет Северное сияние повсеместное, а потом все траснформаторы из строя выйдут и не будет больше электричества у землян Нам Павел Глоба в 2014-м, третью мировую обещает. Так что, нам теперь ее в темноте что ли воевать? :smile:
Руслан Кожахмет Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Вот читаю новости про отключение и не могу понять. Если упала мощность на Токтогульской ГЭС в Кыргызстане, то зачем в Алматы привлекать 40 человек и 20 машин техники.
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Вот читаю новости про отключение и не могу понять. Если упала мощность на Токтогульской ГЭС в Кыргызстане, то зачем в Алматы привлекать 40 человек и 20 машин техники. В новаости же написано - повреждена ЛЭП Алматы-500, теперича эти сорок человек будут грузить и привозить на этих двадцати машинах електричество в город )))
Эгида Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 да, со слов коллеги, света даже не было в Каскелене а у нас в микрах включили в 23-30, тока интернета не было Нам Павел Глоба в 2014-м, третью мировую обещает. со слов Ванги вообще в 2010 :super:
Руслан Кожахмет Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 В новаости же написано - повреждена ЛЭП Алматы-500, теперича эти сорок человек будут грузить и привозить на этих двадцати машинах електричество в город ))) Электричество грузить и перевозить нельзя, убьет. Они в резиновых перчатках грузят и перевозят. А в перчатках можно. По-моему из "Мимино".
Рекомендуемые сообщения