Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Народ, вот вчера заглянув в холодильник увидел "батарею" спиртного (три коньяка, две белого и один мартини)!

Как человек сугубо не пьющий :super: задумался, а что же все таки лучше? Какой коньяк, к примеру лучше - "Арагац" или наш "Казахстан"? А водка - "Хлебная слеза" или "Спецзаказ"?!

Поэтому предлагаю в данной теме помусолить все что в голову придет! ...от жевачек до картин!)))

Кому что нравится и, вообще, что самое лучшее из товаров народного потребления по вашему мнению?!

Изменено пользователем Renat.kz
  • Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

на мой вкус:

ВоТка - Ржаная Главспирттреста

Коньяк - Батыр или Женис

Вискарь - Джек Дэниелс

Пиво - Жигулевское или Стелла Артуа

Машина - паджерик

это для начала))

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Люблю

Водка - холодная и под закуску

Виски - бурбон (желательно Jeam Beam black)

Пиво - Тинькофф, Стаут (и вообще нефильтрованое)

Коньяк - не очень (но настоящий Армянский имхо зе бест)

Коктейль - маргарита

Машина - новая

Шашалык - баранина антрекот

Это то, что я сейчас хочу :)

Опубликовано

Виски - бурбон (желательно Jeam Beam black)

а я вот к бурбонам прохладненько отношусь, сладковаты они, по мне. ИМХО, лучшие вискари - это скотчи сингл молт, в особенности островные, ароматные и запоминающиеся. Очень люблю Гленфиддик, в особенности 18 лет, Laphroaig и Ardbeg, из купажей (блендов) - Dalmore.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Забыл сказать, что тут, думаю, не стоит обсуждать представителей противоположного пола и шмотки! :super:

Опубликовано

Котлеты из свинины с говядиной, с пюре или гречкой.

Шашлык - баранина и печень/сердце, крылышки.

Шубат- уух как вкусно.

Автомашины - Вольво (хоть и старенькая у меня, а брать буду все равно Вольво XC70).

Оружие - ТТ, Стечкин, РПК.

Обувь - саламандра, райкер и еще там у них в магазине какая-то фирма (лет 8 уже у них только обуваюсь, 0 претензий).

Вотка - Белуга (дорогая тока)

Коньяк - Курвуазье (самый простой беру в аэропорту, 30 евро за литр). Женис имхо испортился, брал недели три назад за 5800 0,7 л., такой же противный как Казахтан.

Пиво - шымкентское, стаут, краганда - все разливное. Бутылочное понравилось шымкентское.

Папироски - мальборо, ротманс (беру по 300 тг. на Зеленом).

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Люблю

...

Пиво - ... Стаут (и вообще нефильтрованое)

А мне Стаут не понравился, имхо - напоминает выдохшуюся "пятерку"!

А в целом предпочитаю бутылочное!

Опубликовано

какой коньяк лучше - французский или армянский?

когда пьешь франзузский коньяк - хочется женщину

когда пьешь армянский - хочется французский :super:

Опубликовано

а я вот к бурбонам прохладненько отношусь, сладковаты они, по мне. ИМХО, лучшие вискари - это скотчи сингл молт, в особенности островные, ароматные и запоминающиеся. Очень люблю Гленфиддик, в особенности 18 лет, Laphroaig и Ardbeg, из купажей (блендов) - Dalmore.

На вкус и цвет... скотчи тоже хороши. 18 летние не пробовал, максимум 12

Но все равно привкус кукурузного больше нравится

Опубликовано

пивасик - разливной Хугаден;

когнак - не люблю, мб хороший не попадался;

из крепкого алкоголя - вотка Финлядия, или Джин неразбавленный Бифитер=)

Винище - белое полусладкое)) с сырами) ням=ням!

Машина - Хонда прелюд, пятого поколения! но с 2001 года она не выпускается, поэтому новая не возможна в принципе)

Рубашки - разноцветные приталенные (пока отсутствие пуза позволяет) ))))))))

Опубликовано

ИМХО, лучшие вискари - это скотчи сингл молт, в особенности островные, ароматные и запоминающиеся.

О да! После сингл молтов блендед вообще читается как левая спиртуха.

Трусы - семейные красные. Застиранные.

Братуль, куда дел стринги, которые систерички тебе на ДР подарили? Продал? Пропил?

Машина - Тоёта.

Дача - в горах. А что? Местный бренд.

Опубликовано

О да! После сингл молтов блендед вообще читается как левая спиртуха.

Есть хорошие бленды. Я одно время вискарями увлекался, и нашел много относительно недорогих (3-4 тысячи за 0.7) и пьющихся купажированных скотчей, к примеру, Famous Grouse, Scottish Collie и т.д. Пробовал пить айриши, к примеру, Jameson, но не пошли, мягкие какие-то, без характера.

Опубликовано

спиртное - все, что горит, пиво - любое холодное, но не бодяженное, жратва - все, что не пахнет сероводородом (исключение - каши и кириешки) :super:

• 2 weeks later...
Опубликовано

еда - сур ет, (сорри за акцент, казахский шрифт не прописывается)

напиток - коже,

запах - ээ, запах летнего дождя :confused:

короче., все естественное и натуральное - это и есть самое лучшее :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Есть хорошие бленды. Я одно время вискарями увлекался, и нашел много относительно недорогих (3-4 тысячи за 0.7) и пьющихся купажированных скотчей, к примеру, Famous Grouse, Scottish Collie и т.д. Пробовал пить айриши, к примеру, Jameson, но не пошли, мягкие какие-то, без характера.

гусь и собака - так се пара. зато айриша можно упиццо до невероятия без особого ущерба для организма. тройная дистилляция избавляет нас, смертных, от сивушных масел.

и кстати, бесхарактерные айри (читать: ирландцы) дали кое-кому оторваться, и не раз.

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

Жму лапу предпочитателям ирландского виски. Сугубое ИМХО: скотские варианты (любые) = сивушный самогон.

Лучшая еда - кусок вареного мяса (или жареного, но шоб при этом нежного). Самая лучшая еда - большой кусок того же самого.

Лучшая машина - Acura MDX.

Лучший безалкогольный напиток - томатный сок.

Лучший мультсериал - "The Simpsons"

Опубликовано

Laphroaig и Ardbeg.

предпочитаю виски, и тоже Айлендеры, могу также порекомендовать Lagavulin и Bowmore из той же серии, их здесь еще можно купить. Советую попробовать... Из купажа - Chivas, ибо полегче :))..

Опубликовано

Отмечаем в этой теме тех, хто слаще моркови едал... То бишь, потенциально раскулачиваемых буржуинов...

Пишите, господа, пишите, помогайте нам списки составлять...

Опубликовано

Помимо Глевендиха 18 летнего, для экстремальных случаев, ухода в точку, рекомендую кубинский (есть аналог панамский) Кеяри, для тех, у кого проблемы со здоровьем, не рекоммендуется

Сорри, Глевендиха, чёт язык заплетается

Опубликовано

Ну, в смысле - Гленфиддиха, да? :)
:confused: Да, да. Он самый. Не могу я с первого раза ейные фамил

наименования заморские выговаривать, ибо, как сказал Чувырло, туповат :biggrin:

Опубликовано

Угу, знакомо, сам такой. Особливо ежели чего такого с замысловатым названием употребимши. А этот Кеяри, которым накеяриться до схлопывания в точку можно - это тоже виски? Или таки ром?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования