Armando Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Здравствуйте Polin и эксперты. Ситуация: Я начинаю деятельность индивидуального предпринимателя. В сентябре я ожидаю товар из Италии. Хотел бы узнать возможен ли мне возврат НДС, Т.е по аналогии с Tax Free Cheque? Наверняка каждый из нас кто бывал за границей, в аэропорту в Tax Free Cheque Office, при предъявлении чека забирал часть своих денег назад. Эта тема была упомянута в теме BUH International, которую ведет многоуважаемая Polin, но я к сожалению не разобрался в ней до конца. Спасибо. Буду рад Вашим ответам :)
POLIN Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Вы получите свой НДС как физическое лицо, если узнаете все условия возврата его в организациях, базирующихся в местах скопления туристов (аэропорт, вокзал, таможенный пункт), конкретной страны. Условия возврата у всех различные. Это что-то типа внутри государственной политики налогового режима, определенного конкретным государством. Заплатите им комиссионные. Они Вам все объяснят. Скажу лишь, что товар нужно покупать в торговых точках, которые работают в режиме такого рода возврата НДС. Необходимо собирать счета и чеки этих организаций, которые и будут являться основанием для возврата НДС. Но там почти все так работают: Франция, Италия и Германия - вся.
Рекомендуемые сообщения