Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Коллеги поделитесь плиз знаниями о хороших местах недалеко от Алматы, а также в Алматинской области. Само собой с хорошей природой, с водопадами, речками и т.д П.С. возможно труднопроходимыми или бездорожными. Спасибо всем!
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Неужели никто не ездит? Или просто не хотите выдавать места дислокации? А ну - ка колитесь давайте! :crazy:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Может быть кто нить знает про эту фирму - http://hpc.kz/index.php?catid=2&brandi...amp;prodid=50??? Поделитесь плиз, какой ЖПС лучше взять? :biggrin:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Ндя офигеть, неужели никто не увлекается активным отдыхом? Все в кафешках сидят по выходным что ли? :biggrin:
Werewolf Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Самые популярные места и так на слуху. Или Вы хотите снова услышать о чимбулаке, медеу, табагане, форелевом хозяйстве, чарыне и т.д.? Экстрим и активный отдых не очень люблю, по все таки посоветую подняться до космостанции (или обсерватории, не знаю точного названия). Дорога ж_па, крутые повороты, офигенный вид, особенно на большое алматинское сверху и чудесный свежий воздух (правда разряженный, особо не побегаешь). Водка почти не цепляет :) Чуть больше года назад ночевка с питанием стоила 15 евро.
смит Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 недалеко от алматы есть поселок фабричный. так вот там доезжаешь до плотины, а потом пешочком по горам пару часов - приходишь к водопаду, места красивейшие. вот только желательно найти проводника знающего ущелье
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Самые популярные места и так на слуху. Или Вы хотите снова услышать о чимбулаке, медеу, табагане, форелевом хозяйстве, чарыне и т.д.? Экстрим и активный отдых не очень люблю, по все таки посоветую подняться до космостанции (или обсерватории, не знаю точного названия). Дорога ж_па, крутые повороты, офигенный вид, особенно на большое алматинское сверху и чудесный свежий воздух (правда разряженный, особо не побегаешь). Водка почти не цепляет :) Чуть больше года назад ночевка с питанием стоила 15 евро. Млин неужели, спасибо, меня вот именно интерисуют труднодоступные места, что то вроде БАО, Каскеленского, Аксайского, Иссыкского, Талгарского ущельев и т.д. Должны же быть места там где я не был еще. А где вы сказали косомостанция??? Выше БАО??? Табаган, Чарын и прочая лабуда меня не интересует, именно охота природа и дикие места, без бутылок, пакетов и прочего мусора.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 недалеко от алматы есть поселок фабричный. так вот там доезжаешь до плотины, а потом пешочком по горам пару часов - приходишь к водопаду, места красивейшие. вот только желательно найти проводника знающего ущелье Клева надо сходить А фотки есть?
Noe Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 если есть интерес к мотоэкскурсиям, могу помочь с организацией поездок по нашей любимой стране, а также за ее пределы на мотоцикле. Впечатление незабываемое, круче, чем любой табаган в 100 раз... :crazy:
Werewolf Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 А где вы сказали косомостанция??? Выше БАО??? значительно выше. оттуда все бао оч хорошо просматривается
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Например: Недавно был в каскленском ущелье. По Джандосова до поворота на Каскелен и вверх до упора, правда там дорогу строют, но вообщем то оч.даже интересно. Березовая роща и т.д.
смит Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Клева надо сходить А фотки есть? фоток к сожалению нет, но поспрашивайте тех кто там был - они мои слова подтвердят на счет красоты самого водопада, чистого воздуха и практически девственной природы. хотя кто знает, пару лет там не был, может что и изменилось, т.к. уже видел где-то объявления об организации туда экскурсий
Айша Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 попробуйте обратиться в тур. фирмы, я слышала что они организовывают сплав по реке Или, рафтинг, может у них есть другие предложения и маршруты, сама подробностей к сожалению не знаю
Рекомендуемые сообщения