Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время все чаще встречаю людей, которые мне говорят про какие-то приметы, мол если на тебя просыпалось что-то, то это к прибыли, не говори так, примета плохая и т.д., и все почему-то прочат мне скорое замужество, хотя я вродь туда не собираюсь, да и не за кого... :shuffle:

А что думает по этому поводу юридическое сообщество?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Я не суеверный, но верю в самую страшную примету - черная кошка, перебегающая дорогу с пустым ведром в руках!

Опубликовано

В последнее время все чаще встречаю людей, которые мне говорят про какие-то приметы, мол если на тебя просыпалось что-то, то это к прибыли, не говори так, примета плохая и т.д., и все почему-то прочат мне скорое замужество, хотя я вродь туда не собираюсь, да и не за кого... :shocked:

в приметы не верю, но когда говорят что это к чему то хорошему, то настраиваюсь на хорошее :shuffle:

так что если пророчат вам замужество то скоро так тому и быть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Народная мудрость, народу надо доверять. Просто сейчас многое перевралось и мог истинный смысл измениться. Вообще, много всякой нечести существует только потому, что в нее люди верят. Надо верить только в нормальное, вера - мощная сила.

Изменено пользователем Дева
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Народная мудрость, народу надо доверять. Просто сейчас многое перевралось и мог истинный смысл измениться. Вообще, много всякой нечести существует только потому, что в нее люди верят. Надо верить только в нормальное, вера - мощная сила.

:shuffle:

Ни подобного! Нечисть существует независимо от нашей веры. Вот во что я верю, так это в существование других цивилизаций и "мира духов (привидений)" :biggrin:

Опубликовано

В последнее время все чаще встречаю людей, которые мне говорят про какие-то приметы, мол если на тебя просыпалось что-то, то это к прибыли, не говори так, примета плохая и т.д., и все почему-то прочат мне скорое замужество, хотя я вродь туда не собираюсь, да и не за кого... :shuffle:

Я не могу сказать, что очень суеверна, но в отдельные приметы верю. И если черная кошка или даже просто кошка перебегает мне дорогу во двориках, я останавливаюсь и жду.... чтоб кто-нибудь, но не я... А если есть возможность, я даю задний ход, и..... объезжаю это препятствие.

А про замужество скорое.... ну, не знаю..... Мне не прочат.....

Опубликовано

Думаю, что чем болельше человек верит в приметы, тем больше находит взаимосвязь примет с реальностью.

Поэтому лучше не забивать голову этим.

Опубликовано

я в приметы не верю, я в Бога верю.

НО "черная кошка, перебегающая дорогу с пустым ведром"- это сильно. я бы в такое, наверное, тоже бы поверила :shuffle:

Опубликовано

НО "черная кошка, перебегающая дорогу с пустым ведром"- это сильно. я бы в такое, наверное, тоже бы поверила :shuffle:

а в голубя, какающего серной кислотой?? я тоже не верил, пока не увидел обкаканную соседскую машину, у которой явно была неисправна сигнализация, дающая о себе знать по ночам. :biggrin:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Я знаю 100% примету. Это- если портфель (школьный) держать лицом к себе, то двойка обеспечена! Проверено не только на себе, но и наблюдениями за другими. Я вроде взрослая тетенька, но даже сейчас дамскую сумочку стараюсь повернуть от себя (правда некоторые сумочки бывают такие, что непонятно какая сторона лицевая).

Если близие автовладельцы моют машину, то значит будет дождь.

И еще. Кто видел как пенкой от чая мажут макушку? Не удивляейтесь, это чтоб денги водилис.

Опубликовано

Думаю, что чем болельше человек верит в приметы, тем больше находит взаимосвязь примет с реальностью.

Поэтому лучше не забивать голову этим.

Полностью с Вашим мнением согласен! И по моему примета ни примета, всеравно всякое случается независимо от происходящего или произошедшего.

Опубликовано

Я не суеверный, но верю в самую страшную примету

я тоже не верю, но однозначно есть одна примета которая никому ничего хорошего не обещает, а именно - не к добру ехать ночью в лес, в чужой машине, в багажнике, в разных мешках. :druzja: :druzja:

Опубликовано

Я знаю 100% примету. Это- если портфель (школьный) держать лицом к себе, то двойка обеспечена! Проверено не только на себе, но и наблюдениями за другими. Я вроде взрослая тетенька, но даже сейчас дамскую сумочку стараюсь повернуть от себя (правда некоторые сумочки бывают такие, что непонятно какая сторона лицевая).

У меня тоже это осталось со школьных лет! :druzja:

Опубликовано

Мои аплодисменты! Прекрасный ответ!

Опубликовано

В последнее время все чаще встречаю людей, которые мне говорят про какие-то приметы, мол если на тебя просыпалось что-то, то это к прибыли, не говори так, примета плохая и т.д., и все почему-то прочат мне скорое замужество, хотя я вродь туда не собираюсь,[

я думаю, что Вы слишком зависимы от чужого мнения,

больше плывете по течению, нежели сами вершите свою судьбу,

отсюда и неосознаваемый страх перед будущим\неизвестным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования