Milana Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Попросили разместить. Куплю Общественный фонд в г.Астана. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 ОФ можно купить? Это же некомерческая организация. ОО насколько я знаю купить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 то НОТАРИУС открывают, то ОФ ПОКУПАЮТ... догадываюсь, где эта тема скоро окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 то НОТАРИУС открывают, то ОФ ПОКУПАЮТ... догадываюсь, где эта тема скоро окажется. А по теме, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 А по теме, что скажите? Вы сомневаетесь в своем ответе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Вы сомневаетесь в своем ответе ? Я не в чем не сомневаюсь, но видел на практике, что то, что нельзя, было можно. Я не понял Ваш пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения