Гость Glamour Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Приветствую модераторов! У меня к вам вопрос. Ребята, помогите пожалуйста удалить тему в связи с ее неактуальностью. Изменено 5 Мая 2009 пользователем Glamour Цитата
Don Vito Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Приветствую модераторов! У меня к вам вопрос. Ребята, помогите пожалуйста удалить тему в связи с ее неактуальностью. Ознакомтесь с этим Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Приветствую модераторов! У меня к вам вопрос. Ребята, помогите пожалуйста удалить тему в связи с ее неактуальностью. Вы бы хоть ссылку на ту тему дали ))) Цитата
Гость Glamour Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Дело в том, что набирая фамилию в инете, выходит вся контактная информация человека. Не хотелось бы светиться лишний раз. Прошу Вас, окажите содействие! Ознакомтесь с этим Цитата
Гость Glamour Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Ищу работу на позицию руководителя юридического структурного подразделения в г. Астана или Алматы. Вот наименование пока одной темы. Цитата
Гость Glamour Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 "Опытный юрист ищет работу 6 Glamour 778 28.4.2008, 19:06 Посл. сообщение: Гость ". Вот вторая тема, которую необходимо было бы удалить. Заранее благодарю! Цитата
Чичиков Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Вы бы хоть ссылку на ту тему дали ))) По видимому, эта http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=49220&hl= тема, посты 1,6. Цитата
Гость Glamour Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Совершенно верно. Также прошу удалить и указанную выше тему. Я ее в скобки просто не взяла и дату не написала. Заранее По видимому, эта http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=49220&hl= тема, посты 1,6. Цитата
Вовун Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 тему удалил Рано. Может построить систему по принципу однолассников - хочешь удалить тему? нет пробем! отправь СМС на номер ____ и удаляй. Стоимость СМС - ____ тенге. На всяк случай - я первый преложил, мне прОцент полагается Цитата
Гость Glamour Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 тему удалил Вы знаете, Ринат, попробовала набрать в google имя и фамилию и все равно ссылка на ваш форум идет. Почему? Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Вы знаете, Ринат, попробовала набрать в google "..." и все равнео ссылка на ваш форум идет. Почему?Потому что поисковиковый бот просматривал данные на ту дату, когда ваши инициалы были отпечатаны. Кстати, Ваше предыдущее сообщение даёт лишний повод для ссылки на форум, попросите его удалить. Цитата
АдвоКот Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Потому что поисковиковый бот просматривал данные на ту дату, когда ваши инициалы были отпечатаны. Кстати, Ваше предыдущее сообщение даёт лишний повод для ссылки на форум, попросите его удалить. Поправил. :) Цитата
Аndrei Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 В 07.05.2009 at 20:45, Вовун сказал(а): Рано. Может построить систему по принципу однолассников - хочешь удалить тему? нет пробем! отправь СМС на номер ____ и удаляй. Стоимость СМС - ____ тенге. Скрытое содержимое как удалить тему помогите незнаю как Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Никак. Читайте и соблюдайте правила форума. И не нужно спамить одинаковыми сообщениями по разным темам, иначе модераторы применят к вам санкции. Цитата
Рекомендуемые сообщения