_SoN_ Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 В общем узнал недавно одну вещь в Астане (и пока в рамках пилотного проекта, как я понял, только в ней) одна всем известная фирма-монополист решила наконец внедрить интерактивное телевидение. У меня вопрос, кто-нибудь уже юзает? Я в активном раздумье, воспользоваться ли сим продуктом цивилизации (давно имеющем место быть за рубежом)? Какие ощущения от использования учитывая нашу казахстанскую специфику? Плюсы и минусы? Для всех интересующихся, можете подробнее посмотреть здесь. PS: уважаемые модераторы раздела, долго думал куда поместить темку, и решил именно в этот подраздел, другие вроде как не подходят, если ошибся, заранее сорри, переместите куда считаете нужным PPS: надеюсь никто не обвинит меня в нарушении Правил форума, в части рекламы, если так, то тему прошу удалить, меня не наказывать, ибо итак кругом уже предупреждения есть Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Речь идет о АйПи ТВ ? С нетерпением жду начала в Алматы, специально для этого даже сижу на Мегалайн Турбо Кста, услуги интерактивного ТВ уже предлагаются давно Диджитал ТВ в Алматы Изменено 8 Мая 2009 пользователем PRESIDENT Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Речь идет о АйПи ТВ ?Да, именно о нём, только вроде ID-TV С нетерпением жду начала в Алматы, специально для этого даже сижу на Мегалайн ТурбоВот и я тожа, перешёл недавно на турбо, как грится, поставил ограничение на внешний трафик в ЛК, и так прям хорошо лётает всё, что и канал думаю позволит смотреть. Кста, услуги интерактивного ТВ уже предлагаются давно Диджитал ТВ в АлматыА у нас ничё такого вроде не было :biggrin: Изменено 8 Мая 2009 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Кстати, там есть несколько опций, такие как "Просмотр по требованию", выбираешь конкретный фильм из обновляемого списка и смотришь. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 видел в Адстане, изображение не очень, сыпалось кубиками. не сравнить с нтв+ Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 видел в Адстане, изображение не очень, сыпалось кубиками. не сравнить с нтв+И постоянно сыпится или изредка, на телеканалах или при просмотре выбранных фильмов или "Виртуальный кинозал"? Через какой интернетканал подключение было? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 И постоянно сыпится или изредка, на телеканалах или при просмотре выбранных фильмов или "Виртуальный кинозал"? Через какой интернетканал подключение было? сыпется в тех местах, где быстрое движение. например когда руками машут, там где кисти рук сыпалось. я видел в офисе Косяктелекома, подробности не вникал, мне не интересно. Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Мая 2009 я видел в офисе Косяктелекома, подробности не вникалА, это наверное в том, где у них showroom находится, никак попасть пока туда не получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения