Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем узнал недавно одну вещь в Астане (и пока в рамках пилотного проекта, как я понял, только в ней) одна всем известная фирма-монополист решила наконец внедрить интерактивное телевидение.

У меня вопрос, кто-нибудь уже юзает?

Я в активном раздумье, воспользоваться ли сим продуктом цивилизации (давно имеющем место быть за рубежом)?

Какие ощущения от использования учитывая нашу казахстанскую специфику? Плюсы и минусы?

Для всех интересующихся, можете подробнее посмотреть

здесь

.

PS:

уважаемые модераторы раздела, долго думал куда поместить темку, и решил именно в этот подраздел, другие вроде как не подходят, если ошибся, заранее сорри, переместите куда считаете нужным

:biggrin:

PPS:

надеюсь никто не обвинит меня в нарушении Правил форума, в части рекламы, если так, то тему прошу удалить, меня не наказывать, ибо итак кругом уже предупреждения есть

Опубликовано (изменено)

Речь идет о АйПи ТВ ? С нетерпением жду начала в Алматы, специально для этого даже сижу на Мегалайн Турбо

Кста, услуги интерактивного ТВ уже предлагаются давно Диджитал ТВ в Алматы

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано (изменено)

Речь идет о АйПи ТВ ?
Да, именно о нём, только вроде

ID-TV

:biggrin:

С нетерпением жду начала в Алматы, специально для этого даже сижу на Мегалайн Турбо
Вот и я тожа, перешёл недавно на турбо, как грится, поставил ограничение на внешний трафик в ЛК, и так прям хорошо лётает всё, что и канал думаю позволит смотреть.

Кста, услуги интерактивного ТВ уже предлагаются давно Диджитал ТВ в Алматы
А у нас ничё такого вроде не было :biggrin: Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Кстати, там есть несколько опций, такие как "Просмотр по требованию", выбираешь конкретный фильм из обновляемого списка и смотришь.

Опубликовано

видел в Адстане, изображение не очень, сыпалось кубиками. не сравнить с нтв+
И постоянно сыпится или изредка, на телеканалах или при просмотре выбранных фильмов или "Виртуальный кинозал"?

Через какой интернетканал подключение было?

Опубликовано

И постоянно сыпится или изредка, на телеканалах или при просмотре выбранных фильмов или "Виртуальный кинозал"?

Через какой интернетканал подключение было?

сыпется в тех местах, где быстрое движение. например когда руками машут, там где кисти рук сыпалось. я видел в офисе Косяктелекома, подробности не вникал, мне не интересно.

Опубликовано
я видел в офисе Косяктелекома, подробности не вникал
А, это наверное в том, где у них showroom находится, никак попасть пока туда не получается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования