Гость Марони Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 После установления новой версии базы, я обнаружила одну хорошую функцию. Помимо поиска контекста в открытом документе, можно перейти и поискать в другом документе. Но неудобно пользоваться этой функцией, если, например, ищешь в 100 документах, а потом приходится вовзращаться к основному меню через эти 100 документов. Почему? Может было бы удобнее возвращаться к основному списку документов? Или я неправильно пользуюсь базой? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 Правильно, этот недостаток я тоже сходу отметил. Вроде программисты обещают скоро устранить. Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 моно нажать на кнопочку - результаты поиска и он выдаст первую страницу со списком 100 документов Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 Логично, но если находился перед этим на каком-нибудь 63 документе, то будет несколько неудобно. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 Вот, кстати, как уточнили- это уже сделано, будет в следующей рассылке апгрейда системы. Цитата
Рекомендуемые сообщения