Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил что у всех форумчан которые пишут на форуме без регистрации, ниже ника в графе, где всякая инфа дополнительная указывается, имеется одна и таже надпись "перегрин" - что эт такое?)) :druzja: :druzja:

Опубликовано (изменено)

ПЕРЕГРИН (лат.) - в Древнем Риме свободный человек, не обладавший правами римского гражданина. Для П. действовало право народов (ius gentium), однако существовали общины П., которые обладали римским брачным правом (ius conubii) или правом торговли (ius commercii). Co времен конституции Антонина (212 г.) категория П. исчезает.

Смотрим также в других словарях:

Перегрин — м. устар. 1. Чужестранец, пришелец из другой страны (в Древнем Риме)… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

Перегрин Тук — Peregri TookБилли Бойд в роли Перегрина ТукаВарианты имениПиппин,ПинТитулХоббитан ШираРасаХоббитПолМужскойМесто обитанияЭриадор (Шир)Годы жизни2990 г. Т. Э. около 65 г. Ч.Э.ОружиеКороткий меч (Barrow blade)Перегрин Тук (англ.… (Википедия)

Обдржалек, Перегрин — Перегрин Обдржалек (чешск. Peregri Obdrzalek; 9 мая 1825, Славков у Брна, Моравия, Австрийская империя 29 мая 1891, Бржест близ Кромержижа, Моравия, Австро Венгрия) был католический ксёндз, автор религиозной литературы, сатиры и юмористических…

На выбор!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

lamka писал(а):
Заметил что у всех форумчан которые пишут на форуме без регистрации, ниже ника в графе, где всякая инфа дополнительная указывается, имеется одна и таже надпись "перегрин" - что эт такое?)) :druzja::druzja:

:smile: Ну надо же! я только вчера об этом тоже думала. Я думала, что это ник такой и без аватарки человек. Еще мысль была до чего же он дотошный, все время задает всякие -всякие вопросы в срочном разделе :crazy:

Опубликовано

Мирра писал(а):
:druzja: Ну надо же! я только вчера об этом тоже думала. Я думала, что это ник такой и без аватарки человек. Еще мысль была до чего же он дотошный, все время задает всякие -всякие вопросы в срочном разделе :druzja:

это как в старом анекдоте:

Иванов - 100 руб;

Петров - 100 руб;

Сидоров - 100 руб.

Итого... Итого? Итого?

Странно, больше всех получил и не пришел...:)

Опубликовано

Arstan Kozhakhmet писал(а):
Перегрин = Гастарбайтер :druzja: :druzja:

никто не замечал - эти перегрины-гастрабайтеры вопросы случайно не на строительные темы задают? :crazy:

Опубликовано (изменено)

всем пасибо за инфу, теперь ясна суть такой приписки=)

особливо Мирре за комплимент :druzja: :druzja:

Изменено пользователем lamka
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования