Фаталист Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 20 мая в Москве скончался знаменитый актер Олег Янковский. Цитата
B-52 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 http://news.mail.ru/society/2597548 Вечная память и пусть земля ему будет пухом. Очень люблю я (и еще миллионы людей) этого артиста. Цитата
Вовун Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Вечная память. Редеет старая ленкомовская гвардия: Караченцев после аварии не на сцене, а следом - Абдулов, Янковский... Грустно. Цитата
Эвитта Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Светлая память! Очень жаль терять таких людей. Цитата
Андрэ Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Жаль. Уходит эпоха старого доброго кино... Цитата
UrAn Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Пусть земля будет ему пухом! Ужасно грустно, они прямо все как по цепочке друг за другом....((( Цитата
ЮристКА Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Светлая памать Выдающемуся человеку и Артисту... Пусть земля ему будет пухом! Цитата
Искатель Истины Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Да уж . Плохо когда уходят такие талантливые люди... Вот вроде совсем недавно в "Стилягах" сыграл... Цитата
PETR Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Очень жаль... Мои соболезнования родным и близким. Особенно нравился фильм "Полеты во сне и наяву". Прекрасный был актер со своей неповторимой харизмой. Цитата
Феникс Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Соболезную. Очень, очень жаль.... Цитата
В.К. Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Светлая память! Соболезную всем нам, - поклонникам таланта Великого Актера... Цитата
Перчинка Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 А помните "Тот самый Мюнхгаузен" : "Улыбайтесь, господа...улыбайтесь!".... раз 100, наверно, смотрела и каждый раз улыбаюсь после этих слов.... Цитата
Гость Ернар Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Помнится роль в фильме "Барон Мюнхаузэн" и слова (точно не помню, но примерно так..)- "Господа, умное выражение лица, еще не признак ума! Большая часть глупостей совершается именно с умным выражением лица, Улыбайтесь господа, улыбайтесь" классные слова! Светлая память ему! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Перчинка писал(а): А помните "Тот самый Мюнхгаузен" : "Улыбайтесь, господа...улыбайтесь!".... раз 100, наверно, смотрела и каждый раз улыбаюсь после этих слов.... Искренние соболезнования. Мой любимый фильм... Ушел великий актер Цитата
Madam Tani Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Цитата Известный голливудский актер Роберт де Ниро рассказал, что скорбит по Олегу Янковскому, поделился воспоминаниями об их дружбе, последней встрече и о болезни человека, с которым был близок четверть века. "Мне выпала в жизни большая удача: я был знаком с Олегом Янковским лично. В последний раз мне удалось увидеться с ним месяц назад в Москве", - рассказывает де Ниро о своей последней встрече с другом. Он с сожалением говорит, что конечно знал о болезни российского актера, но не представлял, что она настолько серьезна. "Мне грустно и тяжело говорить об этом. Когда я видел его последний раз, он был очень худым. Но все равно я не мог определить, насколько ему было плохо. Он выглядел хрупким", вспоминает де Ниро, добавляя, что не расспрашивал друга о болезни, так как это "казалось неподобающим, нетактичным". Характеризуя Олега Янковского, голливудский актер поделился самым сокровенным, он сказал, что "он был важным человеком в моей жизни". "Между нами была духовная связь. У меня к нему самые теплые чувства. Я очень любил его. Скорблю вместе со всеми русскими поклонниками Олега Янковского", - рассказал Роберт де Ниро. Неожиданная смерть, столько было оптимизма в англоязычной встрече с де Ниро, в сообщениях о выборе питерского врача-онколога, который лечил Кабзона. Словно часть детства, часть души ушла вместе с ним. Цитата
Айша Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 очень жаль, один из моих самых любимых актеров, но такова жизнь, кто то рождается, кто то уходит... в одной из передач о Тарковском особо отметили его последний фильм "Ностальгия", Янковский играет там главную роль, никто не видел? Цитата
Анюта_N Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Стихи Светы Карповой 13лет (нашла в инете) Памяти Олега Янковского Олег Янковский был артист от Бога! Азарт ролей и память добрых дел. На сцене и в кино успел так много, Но неизвестно - сколько не успел... Барон, волшебник, рыцарь ностальгии... Казалось - он приятель твой и мой. Хоть роли были каждый раз другими, Олег Янковский был самим собой. Он иронично удивлял эпоху. И честно обещая чудеса, Скрывал, когда ему бывало плохо, А вот теперь ушел на небеса... Болит душа, горит на сердце рана. И почему-то так обидно мне. Олег Янковский, улыбнись с экрана! Полеты продолжаются! Во сне... Цитата
Рекомендуемые сообщения