Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Добрый день! Есть решение суда, к примеру я истец, я подаю жалобу на решение, суд направляет копию жалобы ответчику. Ответчик к примеру подает возражение. А может ответчик подать самостоятельную жалобу на решение, полагаю да. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Кефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 В чем проблема? Если обе стороны не довольны решением, то те и другие могут обжаловать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 также и с надзорной жалобой обстоят дела ) а вот если ответчик признал иск, может ли он его обжаловать в апелляции? думаю может, но как-то абсурдно. судьи потом смеяццо будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) также и с надзорной жалобой обстоят дела ) а вот если ответчик признал иск, может ли он его обжаловать в апелляции? думаю может, но как-то абсурдно. судьи потом смеяццо будут написано что указывает в мотивировочной части только на признание иска. Соответственно, полагаю, что согласно пределам рассмотрения возможно и откажет. Если полномочия конечно у представителя не было. Хотя интересно мнение других Изменено 22 Мая 2009 пользователем Кефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 да просто думал, в принципе меня решение устраивет. Если вдруг подам жалобу, ответчик возражение. А я возму ее, жалобу после отзову. Он ответчик по срокам пролетит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улисс Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 да просто думал, в принципе меня решение устраивет. Если вдруг подам жалобу, ответчик возражение. А я возму ее, жалобу после отзову. Он ответчик по срокам пролетит))) Главное, чтобы ответчик на юр. форум не ходил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 да просто думал, в принципе меня решение устраивет. Если вдруг подам жалобу, ответчик возражение. А я возму ее, жалобу после отзову. Он ответчик по срокам пролетит))) а если к примеру он пролетит по срокам, может ли он применить ст.362 ГПК. У кого такое было, и как происходит отмена Постановления коллегии по апелляционной жалобе? Наверное в данном случае заявители уже только третьи лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения