Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Добрый день! Есть решение суда, к примеру я истец, я подаю жалобу на решение, суд направляет копию жалобы ответчику. Ответчик к примеру подает возражение. А может ответчик подать самостоятельную жалобу на решение, полагаю да. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Кефир
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 В чем проблема? Если обе стороны не довольны решением, то те и другие могут обжаловать решение.
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 также и с надзорной жалобой обстоят дела ) а вот если ответчик признал иск, может ли он его обжаловать в апелляции? думаю может, но как-то абсурдно. судьи потом смеяццо будут
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) также и с надзорной жалобой обстоят дела ) а вот если ответчик признал иск, может ли он его обжаловать в апелляции? думаю может, но как-то абсурдно. судьи потом смеяццо будут написано что указывает в мотивировочной части только на признание иска. Соответственно, полагаю, что согласно пределам рассмотрения возможно и откажет. Если полномочия конечно у представителя не было. Хотя интересно мнение других Изменено 22 Мая 2009 пользователем Кефир
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 да просто думал, в принципе меня решение устраивет. Если вдруг подам жалобу, ответчик возражение. А я возму ее, жалобу после отзову. Он ответчик по срокам пролетит)))
Улисс Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 да просто думал, в принципе меня решение устраивет. Если вдруг подам жалобу, ответчик возражение. А я возму ее, жалобу после отзову. Он ответчик по срокам пролетит))) Главное, чтобы ответчик на юр. форум не ходил. :biggrin:
Нурик Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 да просто думал, в принципе меня решение устраивет. Если вдруг подам жалобу, ответчик возражение. А я возму ее, жалобу после отзову. Он ответчик по срокам пролетит))) а если к примеру он пролетит по срокам, может ли он применить ст.362 ГПК. У кого такое было, и как происходит отмена Постановления коллегии по апелляционной жалобе? Наверное в данном случае заявители уже только третьи лица?
Рекомендуемые сообщения