Пацан Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Дамы и господа желаю сообщить вам пренеприятнейшие известие. Самый зелёный, тёпло-воздушный и весенне-свежий месяц скоро пройдёт. Предлагаю не упустить шанс и провести очередной ПФ в эту пятницу 29/05/09. Заранее спасибо за единодушную поддержку коллег. Жду предложений по месту проведения встречи. :pom: Цитата
Пацан Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 :smile: Не пойму, кроме меня и Нурдина никто не любит пить, закусывать и дискуссию беседовать? :hi: Цитата
Anhen Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Пацан писал(а): Не пойму, кроме меня и Нурдина никто не любит пить, закусывать и дискуссию беседовать? Я люблю! Очень постараюсь присутствовать! Цитата
Пацан Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Активнее, коллеги! Прошу также высказываться на счёт заведения. Иначе опять 5об или вообще Максимум :biggrin: Изменено 27 Мая 2009 пользователем Пацан Цитата
Катя К Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Пацан писал(а): Активнее, коллеги! Прошу также высказываться на счёт заведения. Иначе опять 5об или вообще Максимум Что такое Максимум? Цитата
Пацан Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Катя_Курникова писал(а): Что такое Максимум? Максимуууум.. эх! Это же моя ПФская юность! А в общем кафе бар такой, теперь позиционируют себя как паб, примерно Тимирязева/Розыбакиева. Дискотека по вечерам. Там было 3-4 ПФа в прошлом позапрошлом годах. Цитата
Катя К Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Пацан писал(а): Максимуууум.. эх! Это же моя ПФская юность! А в общем кафе бар такой, теперь позиционируют себя как паб, примерно Тимирязева/Розыбакиева. Дискотека по вечерам. Там было 3-4 ПФа в прошлом позапрошлом годах. понятно :crazy: Цитата
Катя К Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Тироль- веселое место :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Катя_Курникова писал(а): Тироль- веселое место Замечательно! Тока называя место, желательно его вкратце отрекомендовать где? какие условия, музыка, и т.п... если есть дисконт то сразу признаваться! )) Цитата
Катя К Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Пацан писал(а): Замечательно! Тока называя место, желательно его вкратце отрекомендовать где? какие условия, музыка, и т.п... если есть дисконт то сразу признаваться! )) Рядом с ЦУМом, цены нууу немножко выше среднего, музыка по пятницам живая и веселая, дисконт не помню, может и есть- дома посмотрю Они позиционируют себя, как немецкое заведение Совсем простой и музыкальный вариант Пруссии :au: Цитата
Пацан Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Катя_Курникова писал(а): Рядом с ЦУМом, цены нууу немножко выше среднего, музыка по пятницам живая и веселая, дисконт не помню, может и есть- дома посмотрю Они позиционируют себя, как немецкое заведение Совсем простой и музыкальный вариант Пруссии А танцы имеются? А то юристы после возлияний вечно потанцевать хотят и требуют этого от организаторов. Или там только нэмэццкие народные? Цитата
Noe Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Пацан писал(а): А танцы имеются? А то юристы после возлияний вечно потанцевать хотят и требуют этого от организаторов. Или там только нэмэццкие народные? Togda v SOHO, gospoda, i shumno, i ludno, muzyka, tancy, otkryt do 3 nochi, pivo, vodka rekoi, vobshem polnocenny nabor tusovki :)))... Цитата
Пацан Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 SOHO хорошее место, но для народного ПФ оно не подходит. Минусы - платный вход, дорогие бар и фактическое отсутствие кухни. Шумность тоже минус, т.к. практически исключает простое человеческое общение. Завтра зайду и в Тироль и в Максимум посмотрю что там изменилось за год... Цитата
Катя К Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Пацан писал(а): А танцы имеются? А то юристы после возлияний вечно потанцевать хотят и требуют этого от организаторов. Или там только нэмэццкие народные? по пятницам в Тироле танцуют и музыка всякая разная :au: Цитата
B-52 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Катя_Курникова писал(а): по пятницам в Тироле танцуют и музыка всякая разная Хозяин шалмана этого, Вадик, еще владеет Сигара клуб и Бомболо. Есть скидка в Бомболо и Сигару, возможно прокатит и в Тироле. А может в Ассорти? Там хозяин друг детства, но я его не видел лет 15, мамы наши общаются до сих пор, есть скидка 20%. Если его там встречу - скидка резко увеличится. :biggrin: Изменено 28 Мая 2009 пользователем B-52 Цитата
Tsukiko Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Noe писал(а): Togda v SOHO, gospoda, i shumno, i ludno, muzyka, tancy, otkryt do 3 nochi, pivo, vodka rekoi, vobshem polnocenny nabor tusovki :)))... Soho: дом престарелых эскулапов и девушек древней профессии!!! и музыка там не фонтан! и реально слишком шумно!!! Показать и туалет "back in the USSR" страшный!!! и столешницы там нет! :crazy: Цитата
Hauptmann Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Категорически всех приветствую!!! Очень хотел бы присоединиться к вам, но, к моему глубочайшему сожалению, в этот раз не смогу обеспечить свою явку. Эх... Цитата
Пацан Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 B-52 писал(а): А может в Ассорти? Там хозяин друг детства, но я его не видел лет 15, мамы наши общаются до сих пор, есть скидка 20%. Если его там встречу - скидка резко увеличится. Что там за ассорти? Где? Цитата
Астроном Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Пацан писал(а): Активнее, коллеги! Прошу также высказываться на счёт заведения. Иначе опять 5об или вообще Максимум В Альбионе хорошо. правда тесновато Цитата
ЮристКА Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Самой присутствовать на ПФе вряд ли получится, но вот мои пять тиынок: Насчет SOHO не могу согласится с высказанными мнениями, потому как к престарелым эскулапам и девушкам древней профессии себя отнести не могу, но тем не менее я там "живу" уже 9 лет. Насчет Сигары, если кардинальных изменений не произошло, то на первом этаже диванчики+живая спокойная музыка, на втором этаже столы и танцы, работают до часов 4-5, должны играть Steps (Гоха Саттарова и ее команда, играют джаз в различных обработках, в основном фанки) Тироль - заведение уютное, цены выше чем в SOHO и Сигаре, обслуживание среднее, танцы имеются, музыка живая (играют разную музыку от Летящей походкой до рока), один минус - ОООчень громко (мы сидели в противоположном углу зала, и не слышали сами себя, не говоря уже о собеседнике) есть еще Gun's n Roses (вроде правильно написала) находится в гостинице Казахстан, музыка говорят качественная(сама не слышала, врать не буду, знаю, что там играет Джони Гаас и ребята из Бишкека) репертуар разнообразный, вход бесплатный, бар не дорогой. Ассорти (на Ленина) - 3 этаж дискотека, музыка разнообразная, контингент тоже, при условии, если за столом более 10 человек, то скидки не действуют, кстати, они скоро закрываются на ремонт на все лето. Изменено 28 Мая 2009 пользователем ЮристКА Цитата
Tsukiko Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 ЮристКА писал(а): есть еще Gun's n Roses (вроде правильно написала) находится в гостинице Казахстан, музыка говорят качественная(сама не слышала, врать не буду, знаю, что там играет Джони Гаас и ребята из Бишкека) репертуар разнообразный, вход бесплатный, бар не дорогой. мое мнение о Gun's n Roses аналогично Soho может у меня паранойя ??? :crazy: Цитата
Пацан Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Ребяты, заведение должно быть такое, чтобы средний расклад бюджета, на одного человека, (горячее, холодное, спиртное!!!) был в пределах 5000 тенге. Принимаю дальнейшие советы... Изменено 28 Мая 2009 пользователем Пацан Цитата
B-52 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Пацан писал(а): Ребяты, заведение должно быть такое, чтобы средний расклад бюджета, на одного человека, (горячее, холодное, спиртное!!!) был в пределах 5000 тенге. Принимаю дальнейшие советы... Затруднительно это будет, если конечно не сидеть в пригороде. А кстати чем не вариант? Тысчонку то на такси каждый про запас в носки может спрятать. Опять же предлагаю (в который раз) харчевню Холам, что чуток повыше экопоста по Навои. Отвечаю всем и каждому - недовольных кухней не будет. Столы с навесами прямо в лесополосе у речки. Там в пятеру очень реально уложиться. Даже меньше. Разрешают свое спиртное привозить, что очень удобно. Ибо есть люди пьющие сок, а кто-то любит хеннеси или еще чего. Насчет плясок там туговато, но есть возможность притаранить магнитолку и крутить диски разные (Нерона, как имеющего муз.образование, предлагаю выбрать диджеем с погонялом "Диджей Кроваваый Палач" ), плясать в лесу и умываться в речке. В прокуренный, душный шалман не хочу. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 B-52 писал(а): плясать в лесу и умываться в речке. В прокуренный, душный шалман не хочу. Николя, холодновато нонче по ночам на свежем воздухе... Задубеем... и танцы не помогут... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения