Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Когда? Куда? На сколько? Какие будут предложения? Единственное условие: "Место где можно купаться!" :sarcasm: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Когда? Куда? На сколько? Какие будут предложения? Единственное условие: "Место где можно купаться!" Уррра! Наконец-то есть повод сесть на диету! Предлагаю 20-21 июня. Уже тепло и мона купаться. Ехать в Боровое не обязательно, мона где-нить недалеко от города. Я года два назад была в районе или Алексеевки, или Малиновки, точно не помню. Думаю, у форумчан будут варианты на этот счет. А вообще, ПФ на природе - классная идея! Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Уррра! Наконец-то есть повод сесть на диету! Предлагаю 20-21 июня. Уже тепло и мона купаться. Ехать в Боровое не обязательно, мона где-нить недалеко от города. Я года два назад была в районе или Алексеевки, или Малиновки, точно не помню. Думаю, у форумчан будут варианты на этот счет. А вообще, ПФ на природе - классная идея!12 разъезд по Карагандинской трассе (кило 20-30), Боровое (если в такую даль ехать, то без ночовки не обойтись), в сторону Ерейментау (кило 150-180), есть ещё пару мест, тоже по карагандинке, но водоём там слабенький Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Предлагаю 20-21 июня На два дня? :sarcasm: Цитата
luchik Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 На два дня? на два дня я пас. :super: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Сразу нет, ибо за урбанизацию я Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 на два дня я пас. Тогда на три дня! :sarcasm: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Сразу нет, ибо за урбанизацию я Бесподобный зови в тему Деву :sarcasm: Цитата
luchik Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Тогда на три дня! максимум - утром уехать, вечером вернуться. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 максимум - утром уехать, вечером вернуться. А что, тебе не нравятся прогулки под луной? Песни под гитару? Насекомые в штанах? и прочие прелести дикой жизни? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 максимум - утром уехать, вечером вернуться. Утром в 04.00 часов, до 23.55 часов вечера! По максимуму! :super: Цитата
luchik Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 А что, тебе не нравятся прогулки под луной? Песни под гитару? Насекомые в штанах? и прочие прелести дикой жизни? после такой рекламы я вобще против выезда на природу, адназначна! лучшая природа - это бильярд! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 после такой рекламы я вобще против выезда на природу, адназначна! лучшая природа - это бильярд! Ты играешь в бильярд? Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 после такой рекламы я вобще против выезда на природу, адназначна! лучшая природа - это бильярд! Предлагаю кавонить парррвать выиграть на выходных! Цитата
luchik Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Ты играешь в бильярд? я еще и крестиком вышиваю Предлагаю кавонить парррвать выиграть на выходных! ага, ктонить кавонить будет рвать выигрывать, а я в уголке, с кружкой пива, тихо крестик крестиком вышивать буду :super: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Оффтоп! Бильярд обсуждаем в другой теме! http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=71050 Цитата
Джинджер Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Ехать НАДО, но не на 2 дня. Одного, думаю, будет достаточно. В Косшы можно. Была там год назад. Неплохо отдохнули, позагорали. Водоем вроде бы чистый (значит проточный?). Асеке - молодчинка!! Что бы мы без тебя делали! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Все таки как сложно в Астане выбраться на природу, самое обидное элементарно некуда , не то что у нас в Ате :sarcasm: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Все таки как сложно в Астане выбраться на природу, самое обидное элементарно некуда , не то что у нас в Ате Главное - наша дружная молодая команда! И природа здесь по своему хороша, только в Ате она другая. И ничем Сарыарка не уступает. Наше место отдыха скрасят наши красавицы! :sarcasm: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Да ладно, я про 20-21 ориентировочно написала. Мона и на 1 день, но тока с раннего утра и до позднего вечера. :super: Цитата
Була Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 А кто нить был на водопаде в Александровке?,кажись. (туда ехали спал, обратно, ничего не помню:)) за Мичурино точно знаю. Есть там частн.зона отдыха. В прошлое лето там был, ниче понравилось. Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Я так вижу с датой практически определились. В таком случае меня можете вычеркивать из списка, поскольку в эти дни я еду в Боровое с коллективом на два дня. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 В качестве точной даты предлагаю 20 июня (суббота). Как? Далее обсуждаем место, состав, транспорт, организатора, закупщиков, кассира, "банкира", минимальную ставку отдыха из расчета количества участников, кто возьмет мангал, кто гитару, кострюли и т.д. :sarcasm: Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 ну вы даете... за месяц планируете. я каждые 3-5 дней на рыбалку еду. вечером звонок, утром на машине выезд. Цитата
Рекомендуемые сообщения