Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Когда? Куда? На сколько?

Какие будут предложения?

Единственное условие: "Место где можно купаться!" :sarcasm:

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Когда? Куда? На сколько?

Какие будут предложения?

Единственное условие: "Место где можно купаться!" :sarcasm:

Уррра! Наконец-то есть повод сесть на диету! :super: Предлагаю 20-21 июня. Уже тепло и мона купаться. Ехать в Боровое не обязательно, мона где-нить недалеко от города. Я года два назад была в районе или Алексеевки, или Малиновки, точно не помню. :fly::shocked: Думаю, у форумчан будут варианты на этот счет. А вообще, ПФ на природе - классная идея!

Опубликовано
Уррра! Наконец-то есть повод сесть на диету! :sarcasm: Предлагаю 20-21 июня. Уже тепло и мона купаться. Ехать в Боровое не обязательно, мона где-нить недалеко от города. Я года два назад была в районе или Алексеевки, или Малиновки, точно не помню. :shocked::super: Думаю, у форумчан будут варианты на этот счет. А вообще, ПФ на природе - классная идея!
12 разъезд по Карагандинской трассе (кило 20-30), Боровое (если в такую даль ехать, то без ночовки не обойтись), в сторону Ерейментау (кило 150-180), есть ещё пару мест, тоже по карагандинке, но водоём там слабенький
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:sarcasm: максимум - утром уехать, вечером вернуться.

А что, тебе не нравятся прогулки под луной? Песни под гитару? Насекомые в штанах? и прочие прелести дикой жизни?

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

:sarcasm: максимум - утром уехать, вечером вернуться.

Утром в 04.00 часов, до 23.55 часов вечера! По максимуму! :super:

Опубликовано

А что, тебе не нравятся прогулки под луной? Песни под гитару? Насекомые в штанах? и прочие прелести дикой жизни?

после такой рекламы :sarcasm: я вобще против выезда на природу, адназначна! лучшая природа - это бильярд!

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

после такой рекламы :sarcasm: я вобще против выезда на природу, адназначна! лучшая природа - это бильярд!

Ты играешь в бильярд?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Предлагаю кавонить парррвать выиграть на выходных!

Опубликовано

Ты играешь в бильярд?

я еще и крестиком вышиваю :sarcasm:

Предлагаю кавонить парррвать выиграть на выходных!

ага, ктонить кавонить будет рвать выигрывать, а я в уголке, с кружкой пива, тихо крестик крестиком вышивать буду :super:

Опубликовано

Ехать НАДО, но не на 2 дня.

Одного, думаю, будет достаточно.

В Косшы можно. Была там год назад. Неплохо отдохнули, позагорали. Водоем вроде бы чистый (значит проточный?).

Асеке - молодчинка!! Что бы мы без тебя делали!

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Все таки как сложно в Астане выбраться на природу, самое обидное элементарно некуда :shocked: , не то что у нас в Ате :super:

Главное - наша дружная молодая команда! И природа здесь по своему хороша, только в Ате она другая. И ничем Сарыарка не уступает.

Наше место отдыха скрасят наши красавицы! :sarcasm:

Опубликовано

А кто нить был на водопаде в Александровке?,кажись. (туда ехали спал, обратно, ничего не помню:)) за Мичурино точно знаю. Есть там частн.зона отдыха. В прошлое лето там был, ниче понравилось.

Опубликовано

Я так вижу с датой практически определились. В таком случае меня можете вычеркивать из списка, поскольку в эти дни я еду в Боровое с коллективом на два дня.

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

В качестве точной даты предлагаю 20 июня (суббота).

Как?

Далее обсуждаем место, состав, транспорт, организатора, закупщиков, кассира, "банкира", минимальную ставку отдыха из расчета количества участников, кто возьмет мангал, кто гитару, кострюли и т.д. :sarcasm: