Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Уважаемые друзья, предлагаю завтра-послезавтра встретиться в теплой и непринужденной атмосфере и поиграть.

Ай хачу блин! :drowning:

Опубликовано

Уважаемые друзья, предлагаю завтра-послезавтра встретиться в теплой и непринужденной атмосфере и поиграть.

А давайте! Завтра.

Опубликовано (изменено)

Николай, ваше присутствие обязательно, да и скидка у тебя))))))))

Опять в Лоуд поедем, как ты на это смотришь?

Завтра, так завтра)

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

спасибо я видимо в число уважаемых друзей не вхожу, даже "НЕТ" не сказали.

Не надо расстраиваться, просто тема та про бильярд. Поболеем в субботу за наших на большом экране :drowning:

Опубликовано

Айка, ну что ты прям, просто название темы говорит само за себя, я приглашаю всех желающих поиграть в русский бильярд.

А тех кто не умеет играть в русский бильярд тоже приглашаете? :drowning:

Опубликовано

Николай, ваше присутствие обязательно, да и скидка у тебя))))))))

Опять в Лоуд поедем, как ты на это смотришь?

Завтра, так завтра)

Я согласен. Кий завтра заберу из ремонта. Кстати там на втором этаже еще и ресторанчик есть, вроде неплохой.

Опубликовано (изменено)

2 Анхен - конечно!

2 В-52 - я свой тоже сегодня приготовлю)))

2 Сакура - будет очень приятно вас увидеть)

ЗЫ

Все желающие - милости просим, вход свободный)

Опубликовано (изменено)

Куда направляться?

Николай - поправишь меня если ошибусь,

Бильярдная находится на пересечении улиц Кунаева и Жибек Жолы, называется "LOUD"

второй этаж)

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

У меня вопрос! Я вот в июле в отпуск выхожу! Планирую в Алматы приехать на пару деньков! Кому звонить еси че? Хочется поиграть и побывать на вашем ПФ!)))))

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос! Я вот в июле в отпуск выхожу! Планирую в Алматы приехать на пару деньков! Кому звонить еси че? Хочется поиграть и побывать на вашем ПФ!)))))

В личку - народу, кто любит в бильярд поиграть, ну, а если просто пива попить, тогда и тему можно создать... :drowning:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

мысленно я с вами.. потому что в Астане пребываю. Болеть буду за тебя Саша :clap: хотя опять выиграет Коля :clap:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

... ну, а если просто пива попить, тогда и тему можно создать... :clap:

Будет Вам в июле бесподобная тема на тему "как я попил пива"!)))

мысленно я с вами.. потому что в Астане пребываю. Болеть буду за тебя Саша :biggrin: хотя опять выиграет Коля :biggrin:

шо такие сильные игроки!?

Чета мне страшно стало ехать! :clap:

Опубликовано

Будет Вам в июле бесподобная тема на тему "как я попил пива"!)))

шо такие сильные игроки!?

Чета мне страшно стало ехать! :clap:

бойтесь :clap: у нас специальная группа болельщиц есть :biggrin: , они умышленно отвлекают гостей своей одеждой :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

бойтесь :clap: у нас специальная группа болельщиц есть :biggrin: , они умышленно отвлекают гостей своей одеждой :biggrin:

Ну как вам сказать... Меня отвлекает не присутствие, а отсутствие одежды! :clap:

Опубликовано

вы правильно все поняли :clap:

Ириш, отсутствие одежды на болельщицах отвлечёт не только Астанинского гостя, но и наших милых Алматинских чемпионов... :biggrin: Боюсь мы им так "медвежью" услугу окажем... :clap:

Опубликовано

Ириш, отсутствие одежды на болельщицах отвлечёт не только Астанинского гостя, но и наших милых Алматинских чемпионов... :clap: Боюсь мы им так "медвежью" услугу окажем... :clap:

да нет, наши вроде привыкшие.. тем более отсутствия одежды не будет, будет минимальное присутствие одежды, ну или декольте например... :biggrin: