Ambassador Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Уважаемые друзья, предлагаю завтра-послезавтра встретиться в теплой и непринужденной атмосфере и поиграть. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Уважаемые друзья, предлагаю завтра-послезавтра встретиться в теплой и непринужденной атмосфере и поиграть. Ай хачу блин! :drowning: Цитата
Гость Айка Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 давайте спорт ПФ - в субботу пойдем смотреть в бар футбол. Цитата
Zet-a Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Уважаемые друзья, предлагаю завтра-послезавтра встретиться в теплой и непринужденной атмосфере и поиграть. А давайте! Завтра. Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Николай, ваше присутствие обязательно, да и скидка у тебя)))))))) Опять в Лоуд поедем, как ты на это смотришь? Завтра, так завтра) Изменено 4 Июня 2009 пользователем Ambassador Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 давайте спорт ПФ - в субботу пойдем смотреть в бар футбол. Цитата
Гость Айка Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 спасибо я видимо в число уважаемых друзей не вхожу, даже "НЕТ" не сказали. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 спасибо я видимо в число уважаемых друзей не вхожу, даже "НЕТ" не сказали. Не надо расстраиваться, просто тема та про бильярд. Поболеем в субботу за наших на большом экране :drowning: Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Айка, ну что ты прям, просто название темы говорит само за себя, я приглашаю всех желающих поиграть в русский бильярд. Цитата
Anhen Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Айка, ну что ты прям, просто название темы говорит само за себя, я приглашаю всех желающих поиграть в русский бильярд. А тех кто не умеет играть в русский бильярд тоже приглашаете? :drowning: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Николай, ваше присутствие обязательно, да и скидка у тебя)))))))) Опять в Лоуд поедем, как ты на это смотришь? Завтра, так завтра) Я согласен. Кий завтра заберу из ремонта. Кстати там на втором этаже еще и ресторанчик есть, вроде неплохой. Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) 2 Анхен - конечно! 2 В-52 - я свой тоже сегодня приготовлю))) 2 Сакура - будет очень приятно вас увидеть) ЗЫ Все желающие - милости просим, вход свободный) Изменено 4 Июня 2009 пользователем Ambassador Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Все желающие - милости просим, вход свободный) Куда направляться? Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Куда направляться? Николай - поправишь меня если ошибусь, Бильярдная находится на пересечении улиц Кунаева и Жибек Жолы, называется "LOUD" второй этаж) Изменено 4 Июня 2009 пользователем Ambassador Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 У меня вопрос! Я вот в июле в отпуск выхожу! Планирую в Алматы приехать на пару деньков! Кому звонить еси че? Хочется поиграть и побывать на вашем ПФ!))))) Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) У меня вопрос! Я вот в июле в отпуск выхожу! Планирую в Алматы приехать на пару деньков! Кому звонить еси че? Хочется поиграть и побывать на вашем ПФ!))))) В личку - народу, кто любит в бильярд поиграть, ну, а если просто пива попить, тогда и тему можно создать... :drowning: Изменено 4 Июня 2009 пользователем Cакура Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Время сбора - 19:17, но желающие могут приехать и пораньше) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Уважаемые друзья, предлагаю завтра-послезавтра встретиться в теплой и непринужденной атмосфере и поиграть. мысленно я с вами.. потому что в Астане пребываю. Болеть буду за тебя Саша хотя опять выиграет Коля :clap: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 ... ну, а если просто пива попить, тогда и тему можно создать... Будет Вам в июле бесподобная тема на тему "как я попил пива"!))) мысленно я с вами.. потому что в Астане пребываю. Болеть буду за тебя Саша хотя опять выиграет Коля шо такие сильные игроки!? Чета мне страшно стало ехать! :clap: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Время сбора - 19:17, но желающие могут приехать и пораньше) Сашуль, я тоже за тебя буду болеть! (Из солидарности к потомкам Страны цветущей чиндалли) :clap: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Будет Вам в июле бесподобная тема на тему "как я попил пива"!))) шо такие сильные игроки!? Чета мне страшно стало ехать! бойтесь у нас специальная группа болельщиц есть , они умышленно отвлекают гостей своей одеждой :biggrin: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 бойтесь у нас специальная группа болельщиц есть , они умышленно отвлекают гостей своей одеждой Ну как вам сказать... Меня отвлекает не присутствие, а отсутствие одежды! :clap: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 вы правильно все поняли :clap: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 вы правильно все поняли Ириш, отсутствие одежды на болельщицах отвлечёт не только Астанинского гостя, но и наших милых Алматинских чемпионов... Боюсь мы им так "медвежью" услугу окажем... :clap: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Ириш, отсутствие одежды на болельщицах отвлечёт не только Астанинского гостя, но и наших милых Алматинских чемпионов... Боюсь мы им так "медвежью" услугу окажем... да нет, наши вроде привыкшие.. тем более отсутствия одежды не будет, будет минимальное присутствие одежды, ну или декольте например... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения