Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:shocked: :shuffle::drazn:

Совершенно реальная (точнее нереальная) вакансия размещенная на сайте headhunter

Из категории: Цирк ищет юриста :drowning:

Вакансия компании Химтехнотрейд, ТОО

Дата публикации 02.06.2009

Регион Алматы

Требуемый опыт работы: Нет опыта

Уровень зарплаты от 300 до 700 USD

Юристы - Юрисконсульт

Компания «Химтехнотрейд» - поставки химреагентов. Вакантная должность – юрист.

Требования:

Вы являетесь самым лучшим юристом, который может выиграть любой судебный процесс, составляете такие исковые заявления, читая которые судья в слезах готов присудить Вам любые Ваши требования.

Вы можете договориться с любым человеком и решить любые юридические вопросы с государственными органами и другими юридическими лицами.

Обязанности:

При этом Вы в состоянии разработать и доработать существующие документы, договора, положения и т.д. до совершенства и обеспечить юридическую защиту компании, интересов компании, недвижимости и собственности компании, сотрудников и информации.

Если Вы можете все это – то Вы тот кто нам нужен. Вам не следует обращаться к нам, если Вы не являетесь таковым, т.к. за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и поручений руководства у нас применяются жесткие штрафные санкции и административные наказания. Нам нужны только продуктивные сотрудники, работающие на результат.

Опубликовано

:angel::hi::wub:

Совершенно реальная (точнее нереальная) вакансия размещенная на сайте headhunter

Из категории: Цирк ищет юриста :drowning:

:shocked::shuffle:

...читая которые судья в слезах готов присудить Вам любые Ваши требования...

Интересное представление у работодателя о методах работы юриста :drazn:

Опубликовано

Гыгыгы... Спасибо, поржал.

Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.

И я вполне серьезно поднимаю планку - если есть такой добрый молодец, способный "все и везде", готов взять его к себе. Только не на 300, а на 3000. С шансом дорасти до 7000.

Да, административные наказания я применять не буду, а это большой плюс!

Опубликовано (изменено)

...у нас применяются жесткие штрафные санкции и административные наказания.
Не исключено, что химреактивами пытают. :shocked::shuffle:

7 штук для такого работника, несравнимая мелочь, сколько ему не плати, всё окупится, ещё бы, он же любой суд выиграет :drowning:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

Только не на 300, а на 3000. С шансом дорасти до 7000.

Да, административные наказания я применять не буду, а это большой плюс!

И всё-таки Вы его действительно недооцениваете. Разве такое вознаграждение должно быть кудеснику? Пожалуй, дам лучшие условия.

1.Сразу 5000

2. ПрОцент от результата

3. Лечпособие к отпуску в размере двух окладов

4. Один раз в год оплату проезда в любую точку на посещение конкурса "Мисс 200..." :shuffle:

5. Один раз в неделю говорить о шефе всё что думаешь :drowning:

Да, и на работу ходить не надо, в смысле свободный график, а это - немаловажно! :shocked:

Изменено пользователем Андрэ
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Андрэ, АдвоКот, возьмите меня к себе! У меня условия лучше - по полторашке с каждого и я готов на все!!! :biggrin:

...тока я вчера диплом получил и могу тока писать без ошибок! Но учусь быстро!

Креативный и талантливый студент, одним словом! :biggrin:

А вот еще - могу любой вопрос решить с госорганами! :clap: если сам возьмусь!

:clap:

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А вот еще - могу любой вопрос решить с госорганами! :clap: если сам возьмусь!

:clap:

ты еще напиши - положительные судебные решения - гарантия!!! и отбою не будет :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

ты еще напиши - положительные судебные решения - гарантия!!! и отбою не будет :clap:

я тока с органами исполнительной власти работаю!)))

А в суде тока состязательность сторон.....

Опубликовано

Представляю, прихожу в такую компанию чисто из любопытства, говорю что хочу работать за эти деньги. А они говорят, за то что вы откликнулись на эту вакансию, вот вам зарплата 10000 у.е. :clap:

Опубликовано

Абиль, я угадаю, если скажу что этот пост (на вакансию) был размещен на "ХХ" - 01 апреля наверное этого года?

:-)

не угадали... дата размещения: 02.06.2009 :clap:

а административную ответственность на днях зам.шефа хотел к девочке одной применить и очень удивился, что я против была..

Опубликовано (изменено)

не угадали... дата размещения: 02.06.2009 :clap:

Все верно. Абсолютно свежая вакансия. Как я указал, размещенная на одном из самых популярных сайтов в РК касательно поиска и предложения работы - headhunter.com.kz

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Почему стали мало платить юристам? Зарплата в пределах 10000-15000 тенге гр. уже считается суперской.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Почему стали мало платить юристам? Зарплата в пределах 10000-15000 тенге гр. уже считается суперской.

???

Опубликовано

Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.

Кстати, я вот тут прикинул немного, а ведь в действительности есть в этом и своя для правды...

Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.

(Евангелие от Марка, глава 11, строки 22-24)

а вот дублирование, но уже в Евангелие от Матфея, глава 21, строки 21-22)

Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет; и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.

И иди поспорь с этим :clap:

Опубликовано

Либо употребляют свою же химию, либо гребаные хаббардисты. Очень попахивает этим. Впрочем, пуганая ворона куста боится.

Эка вас, матушка, жизнь то видать покидала :clap:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования