Awaiting for deletion Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 :shocked: Совершенно реальная (точнее нереальная) вакансия размещенная на сайте headhunter Из категории: Цирк ищет юриста Вакансия компании Химтехнотрейд, ТОО Дата публикации 02.06.2009 Регион Алматы Требуемый опыт работы: Нет опыта Уровень зарплаты от 300 до 700 USD Юристы - Юрисконсульт Компания «Химтехнотрейд» - поставки химреагентов. Вакантная должность – юрист. Требования: Вы являетесь самым лучшим юристом, который может выиграть любой судебный процесс, составляете такие исковые заявления, читая которые судья в слезах готов присудить Вам любые Ваши требования. Вы можете договориться с любым человеком и решить любые юридические вопросы с государственными органами и другими юридическими лицами. Обязанности: При этом Вы в состоянии разработать и доработать существующие документы, договора, положения и т.д. до совершенства и обеспечить юридическую защиту компании, интересов компании, недвижимости и собственности компании, сотрудников и информации. Если Вы можете все это – то Вы тот кто нам нужен. Вам не следует обращаться к нам, если Вы не являетесь таковым, т.к. за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и поручений руководства у нас применяются жесткие штрафные санкции и административные наказания. Нам нужны только продуктивные сотрудники, работающие на результат.
Чичиков Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Совершенно реальная (точнее нереальная) вакансия размещенная на сайте headhunter Из категории: Цирк ищет юриста ...читая которые судья в слезах готов присудить Вам любые Ваши требования... Интересное представление у работодателя о методах работы юриста :drazn:
АдвоКот Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Гыгыгы... Спасибо, поржал. Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. И я вполне серьезно поднимаю планку - если есть такой добрый молодец, способный "все и везде", готов взять его к себе. Только не на 300, а на 3000. С шансом дорасти до 7000. Да, административные наказания я применять не буду, а это большой плюс!
Пацан Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) ...у нас применяются жесткие штрафные санкции и административные наказания. Не исключено, что химреактивами пытают. 7 штук для такого работника, несравнимая мелочь, сколько ему не плати, всё окупится, ещё бы, он же любой суд выиграет :drowning: Изменено 4 Июня 2009 пользователем Пацан
Андрэ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Только не на 300, а на 3000. С шансом дорасти до 7000. Да, административные наказания я применять не буду, а это большой плюс! И всё-таки Вы его действительно недооцениваете. Разве такое вознаграждение должно быть кудеснику? Пожалуй, дам лучшие условия. 1.Сразу 5000 2. ПрОцент от результата 3. Лечпособие к отпуску в размере двух окладов 4. Один раз в год оплату проезда в любую точку на посещение конкурса "Мисс 200..." 5. Один раз в неделю говорить о шефе всё что думаешь Да, и на работу ходить не надо, в смысле свободный график, а это - немаловажно! :shocked: Изменено 5 Июня 2009 пользователем Андрэ
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Андрэ, АдвоКот, возьмите меня к себе! У меня условия лучше - по полторашке с каждого и я готов на все!!! ...тока я вчера диплом получил и могу тока писать без ошибок! Но учусь быстро! Креативный и талантливый студент, одним словом! А вот еще - могу любой вопрос решить с госорганами! если сам возьмусь! :clap: Изменено 5 Июня 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Бондарь Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Настра как-то сразу поднялась... :clap:
БекАС Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 А вот еще - могу любой вопрос решить с госорганами! если сам возьмусь! ты еще напиши - положительные судебные решения - гарантия!!! и отбою не будет :biggrin:
Петрович Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Это что ж за гений такой, который только с института и сразу всё знает и "может"!!!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 ты еще напиши - положительные судебные решения - гарантия!!! и отбою не будет я тока с органами исполнительной власти работаю!))) А в суде тока состязательность сторон.....
Голая правда Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Абиль, я угадаю, если скажу что этот пост (на вакансию) был размещен на "ХХ" - 01 апреля наверное этого года? :-)
Adonia Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Представляю, прихожу в такую компанию чисто из любопытства, говорю что хочу работать за эти деньги. А они говорят, за то что вы откликнулись на эту вакансию, вот вам зарплата 10000 у.е. :clap:
Irina_STKZ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Абиль, я угадаю, если скажу что этот пост (на вакансию) был размещен на "ХХ" - 01 апреля наверное этого года? :-) не угадали... дата размещения: 02.06.2009 а административную ответственность на днях зам.шефа хотел к девочке одной применить и очень удивился, что я против была..
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) не угадали... дата размещения: 02.06.2009 Все верно. Абсолютно свежая вакансия. Как я указал, размещенная на одном из самых популярных сайтов в РК касательно поиска и предложения работы - headhunter.com.kz Изменено 5 Июня 2009 пользователем Абиль Шамиев
Adonia Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Почему стали мало платить юристам? Зарплата в пределах 10000-15000 тенге гр. уже считается суперской.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Почему стали мало платить юристам? Зарплата в пределах 10000-15000 тенге гр. уже считается суперской. ???
terminate Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 очевидно ХээР Химтехнотрейд, ТОО, креативный человек, с нестандартным мышлением
Гость 3aHrep Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 :clap: Всем спасибо за посты, смеялся от души!
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Кстати, я вот тут прикинул немного, а ведь в действительности есть в этом и своя для правды... Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. (Евангелие от Марка, глава 11, строки 22-24) а вот дублирование, но уже в Евангелие от Матфея, глава 21, строки 21-22) Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет; и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите. И иди поспорь с этим :clap:
Imperatritsa Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Ну что вы в самом деле накинулись... Ребята просто с юмором, а ведь это такая редкость среди химиков... :clap:
Галина Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Либо употребляют свою же химию, либо гребаные хаббардисты. Очень попахивает этим. Впрочем, пуганая ворона куста боится.
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Либо употребляют свою же химию, либо гребаные хаббардисты. Очень попахивает этим. Впрочем, пуганая ворона куста боится. Эка вас, матушка, жизнь то видать покидала :clap:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Дааа... спасибо, Абиль!!! :clap:
Рекомендуемые сообщения