Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!!!

Подскажите, пожалуйста, как проходит процедура оформления разрешения на вывоз рабочей силы из РК в другие страны? какие документы нужны? какие НПА регулируют это?

Спасибо!!!

Изменено пользователем Nikosya
Опубликовано

Читайте Трудовой кодекс РК + вам в помощь Постановление Правительства Республики Казахстан от 22 декабря 2008 года № 1197 "Об установлении квоты на привлечение иностранной рабочей силы для осуществления трудовой деятельности на территории Республики Казахстан на 2009 год" и внесении изменения в постановление Правительства Республики Казахстан от 29 августа 2007 года № 753

Успехов!

Опубликовано

Читайте Трудовой кодекс РК + вам в помощь Постановление Правительства Республики Казахстан от 22 декабря 2008 года № 1197 "Об установлении квоты на привлечение иностранной рабочей силы для осуществления трудовой деятельности на территории Республики Казахстан на 2009 год" и внесении изменения в постановление Правительства Республики Казахстан от 29 августа 2007 года № 753

Успехов!

Благодарю!!!

Не буду возражать, если Вы скинете вышеназванное постановление, так как у меня нет ПАРАГРАФА под рукой.

Спасибо!!

Опубликовано

Благодарю!!!

Не буду возражать, если Вы скинете вышеназванное постановление, так как у меня нет ПАРАГРАФА под рукой.

Спасибо!!

Есть еще желающие помочь!!!

Плииизз, очень срочно!!! :clap:

Опубликовано

Насколько я понимаю, рабочая сила вывозится из Казахстана в другие страны. В этом случае Вам необходимо получить не разрешение а лицензию, согласно Постановлению Правительства Республики Казахстан от 11 июня 2007 года № 480 "Об утверждении Правил лицензирования и квалификационных требований, предъявляемых к деятельности по вывозу рабочей силы из Республики Казахстан за границу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования