Nikosya Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста, как проходит процедура оформления разрешения на вывоз рабочей силы из РК в другие страны? какие документы нужны? какие НПА регулируют это? Спасибо!!! Изменено 5 Июня 2009 пользователем Nikosya
Nikosya Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 А как перенести тему на форум юристов??
Голая правда Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Читайте Трудовой кодекс РК + вам в помощь Постановление Правительства Республики Казахстан от 22 декабря 2008 года № 1197 "Об установлении квоты на привлечение иностранной рабочей силы для осуществления трудовой деятельности на территории Республики Казахстан на 2009 год" и внесении изменения в постановление Правительства Республики Казахстан от 29 августа 2007 года № 753 Успехов!
Nikosya Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Читайте Трудовой кодекс РК + вам в помощь Постановление Правительства Республики Казахстан от 22 декабря 2008 года № 1197 "Об установлении квоты на привлечение иностранной рабочей силы для осуществления трудовой деятельности на территории Республики Казахстан на 2009 год" и внесении изменения в постановление Правительства Республики Казахстан от 29 августа 2007 года № 753 Успехов! Благодарю!!! Не буду возражать, если Вы скинете вышеназванное постановление, так как у меня нет ПАРАГРАФА под рукой. Спасибо!!
Nikosya Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Благодарю!!! Не буду возражать, если Вы скинете вышеназванное постановление, так как у меня нет ПАРАГРАФА под рукой. Спасибо!! Есть еще желающие помочь!!! Плииизз, очень срочно!!! :clap:
S@nta Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 Насколько я понимаю, рабочая сила вывозится из Казахстана в другие страны. В этом случае Вам необходимо получить не разрешение а лицензию, согласно Постановлению Правительства Республики Казахстан от 11 июня 2007 года № 480 "Об утверждении Правил лицензирования и квалификационных требований, предъявляемых к деятельности по вывозу рабочей силы из Республики Казахстан за границу".
Рекомендуемые сообщения