Гость Андрей Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 На сколько мне известно , за проданный автомобиль с сроком эксплуатации меньше года надо уплатить налог 10% с дохода, а распространяется ли это правило на автомобильные двигатели.
Гость Аксакал Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 На сколько мне известно , за проданный автомобиль с сроком эксплуатации меньше года надо уплатить налог 10% с дохода, а распространяется ли это правило на автомобильные двигатели. А где написано что 10% надо платить? Подскажите..
Zarin-A Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Подоходный налог с имущественного дохода (в данном случае авто) платиться в случае ВЛАДЕНИЯ этим авто менее 12 месяцев (т.е. если вы купили и продали в течение года), а не со сроком эксплуатации. Двигатель это не авто, и вообще мне кажется там процедур какая-то должна быть, типа снятие с учета, сверка номеров, утилизация, иначе как потом покупатель будет проходить сверку с чужими или спиленными номерами.
Iris Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 А где написано что 10% надо платить? Подскажите.. Налоговый Кодекс, ст.180 п.1 пп.7) Кдвигателям не относится, т.к. они не являются ТС, подлежащим гос.регистрации
Рекомендуемые сообщения