Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Господа форумчане, из далекой Сибири к нам едет её величество Zima В связи с этим знаменательным событием предлагаю собраться и встретить зиму как полагается хлебом-солью пивом-водкойв пятницу 19-го июня. Обсуждаем место и прочие детали Пфа :angryfire: Цитата
Пацан Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Здорово! А чего водку то так скромно замазал? Zima не одобрит этого! :) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Здорово! А чего водку то так скромно замазал? Zima не одобрит этого! :) :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Здорово! А чего водку то так скромно замазал? Zima не одобрит этого! :) Пацан, ты как всегда прав!:))) какая же Зима без вотки???:)))) ой, ребята, как я по вам соскучилааась!!!!! дух аж замирает от осознания того, что уже скоро ступлю на родную землю:)))) давайте подумаем, где распиеваться будем?:))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Хорошая новость! Если место нас устроит (т.к. мы еще малыши, нам нужен уютный летник), то мы с сынкой придем Зиму целовать! Цитата
Zima Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Хорошая новость! Если место нас устроит (т.к. мы еще малыши, нам нужен уютный летник), то мы с сынкой придем Зиму целовать! ой, ну алматинцы мои любимые, давайте что-нидь придумаем с местом, а? уж очень хоцца, чтоб такие мужички меня целовать пришли:))))) Анют, ты сама то где бы хотела посидеть? Цитата
Сакура Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Вот это очень хорошая и приятная новость, с местом чего-нибудь придумается - летников много и время есть... ... Изменено 9 Июня 2009 пользователем Cакура Цитата
Imperatritsa Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Ух ты!!!!!! Здорово то как!!!!!!!! Соскучили все по Зиме!!! (Как то проскользнула эта тема мимо моего внимания. Хорошо, что Зимушка в наши опросники заглянула и в нужном направлении мою непутёвую башку повернула ) Времени уже мало остаётся - надо с местом определяться! (Эх, скорей бы неделя пролетела ) Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Анют, ты сама то где бы хотела посидеть? А где наши с сыном прогулочные места: Парк Горького, Атакент, парк 28, Арбат Цитата
Zima Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 А где наши с сыном прогулочные места: Парк Горького, Атакент, парк 28, Арбат а там какие "злачные" места для встреч имеются? Цитата
Сакура Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) а там какие "злачные" места для встреч имеются? Может какой-нить летник на Арбате? Правда я в тех краях не гуляю, но визуально помню- там их немало... Изменено 11 Июня 2009 пользователем Cакура Цитата
Imperatritsa Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Может летник "Старого Арбата"? Там уютно, мягкие диванчики, милые фонтанчики... да и шашлык там съедобный был прошлым летом... Цитата
АНЕКА Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Любое кафе на Арбате, нам с сынкой подошло бы идеально. (По вечерам нас часто вывозят туда погулять). Но, мы же Зиму встречаем, а не под Анеку подстраиваемся. По этому предлагайте и выбирайте любое кафе, которое устроит всех ПФчан. А я уже потом с ориентируюсь на местности по факту. :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 Может летник "Старого Арбата"? Там уютно, мягкие диванчики, милые фонтанчики... да и шашлык там съедобный был прошлым летом... смотрю народ не особо хочет собраться... жаль... Imperatritsa, а как там цены? можно и там посидеть... Цитата
В.К. Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 смотрю народ не особо хочет собраться... жаль... Не сЦыте, голубушка. Я на ПФ-ы ща не хожу, в силу занятости, но ради Вашего приезда загляну на этот летник. Ну, или туда, где соберетесь. :druzja: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 смотрю народ не особо хочет собраться... жаль... это у нас народ щас стал такой, не любят особо обсуждать ПФ, зато любят приходить на ПФ и веселиться (а другие громко и долго обсуждают, а потом не приходят ) Так что все будет ОК! :druzja: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 смотрю народ не особо хочет собраться... жаль... Imperatritsa, а как там цены? можно и там посидеть... Не переживай!!! Подтверждаю свое присутствие для встречи в любом месте ты только приезжай!!! Цитата
Imperatritsa Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 смотрю народ не особо хочет собраться... жаль... Imperatritsa, а как там цены? можно и там посидеть... Зимушка, цены там не выше чем везде. Правда я там только пиво с шашлыком потребляла, поэтому только на эти цены ориентируюсь. Пиво - от 800 до 1200. Шашлык - 1200 - 1500. Но зато там действительно очень уютно и красиво. Низенькие столики журнального типа, мягкие диваны, интерьер украшен плетёными композициями с цветами и маленькими фонтанчиками с плавающими там лилиями. Правда живой музыки нет и потанцевать удасться врядли. Так что решать форумчанам. P.S. Я приду куда угодно, что бы совместно не решили. Уж больно я по тебе, дружище, соскучилась! :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Пиво - от 800 до 1200. Шашлык - 1200 - 1500. В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание... Итого - 18400 на рыло... :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание... Итого - 18400 на рыло... Мишань, я прошу прощения канеш, но Вы туда пожрать и напиться чтоль придёте? Я думала как то больше с Зимой пообщаться... и с другими ПФ-чанами... P.S. И потом, в 5 об. цены не ниже... Изменено 15 Июня 2009 пользователем Imperatritsa Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Мишань, я прошу прощения канеш, но Вы туда пожрать и напиться чтоль придёте? Я думала как то больше с Зимой пообщаться... Именно так! Напиться с Зимой - у нас железобетоннейшая высокоградусная традиция! А если всякие трезвенники вроде В-52 или Вовуна подтянутся - так можно смело умножать количество предполагаемых к выпиваию литров как минимум вдвое. Цитата
БекАС Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 А если всякие трезвенники вроде В-52 или Вовуна подтянутся - так можно смело умножать количество предполагаемых к выпиваию литров как минимум вдвое. А что, есть такая информация? :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Может летник "Старого Арбата"? Там уютно, мягкие диванчики, милые фонтанчики... да и шашлык там съедобный был прошлым летом... Имхо вполне подходяще, только можно поподробнее, в какую сторону направляться... :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Имхо вполне подходяще, только можно поподробнее, в какую сторону направляться... Он находится прям на углу пересечения Арбата и ул. Панфилова, перед офисом Казахтелекома (по Панфилова)... Только вон остальных вроде цены не устраивают... хотя я лично недоумеваю, где на Арбате можно дешевле найти... :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Он находится прям на углу пересечения Арбата и ул. Панфилова, перед офисом Казахтелекома (по Панфилова)... Только вон остальных вроде цены не устраивают... хотя я лично недоумеваю, где на Арбате можно дешевле найти... По-моему, сейчас везде цены примерно одинаковые... :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения