Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа форумчане, из далекой Сибири к нам едет её величество Zima  :biggrin:

В связи с этим знаменательным событием предлагаю собраться и встретить зиму как полагается хлебом-солью

пивом-водкой

в пятницу 19-го июня.

Обсуждаем место и прочие детали Пфа  :angryfire:

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Здорово! А чего водку то так скромно замазал? Zima не одобрит этого! :)

Пацан, ты как всегда прав!:))) какая же Зима без вотки???:))))

ой, ребята, как я по вам соскучилааась!!!!!

дух аж замирает от осознания того, что уже скоро ступлю на родную землю:))))

давайте подумаем, где расп

и

еваться будем?:)))

Опубликовано

Хорошая новость! Если место нас устроит (т.к. мы еще малыши, нам нужен уютный летник), то мы с сынкой придем Зиму целовать!

ой, ну алматинцы мои любимые, давайте что-нидь придумаем с местом, а? уж очень хоцца, чтоб такие мужички меня целовать пришли:))))) Анют, ты сама то где бы хотела посидеть?

Опубликовано

Ух ты!!!!!! Здорово то как!!!!!!!! :biggrin: Соскучили все по Зиме!!! (Как то проскользнула эта тема мимо моего внимания. Хорошо, что Зимушка в наши опросники заглянула и в нужном направлении мою непутёвую башку повернула :angryfire: )

Времени уже мало остаётся - надо с местом определяться! (Эх, скорей бы неделя пролетела :biggrin: )

Опубликовано

А где наши с сыном прогулочные места: Парк Горького, Атакент, парк 28, Арбат

а там какие "злачные" места для встреч имеются?

Опубликовано (изменено)

а там какие "злачные" места для встреч имеются?

Может какой-нить летник на Арбате? Правда я в тех краях не гуляю, но визуально помню- там их немало...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Любое кафе на Арбате, нам с сынкой подошло бы идеально. (По вечерам нас часто вывозят туда погулять).

Но, мы же Зиму встречаем, а не под Анеку подстраиваемся. По этому предлагайте и выбирайте любое кафе, которое устроит всех ПФчан.

А я уже потом с ориентируюсь на местности по факту. :biggrin:

Опубликовано

Может летник "Старого Арбата"? Там уютно, мягкие диванчики, милые фонтанчики... да и шашлык там съедобный был прошлым летом...

смотрю народ не особо хочет собраться... жаль...

Imperatritsa, а как там цены? можно и там посидеть...

Опубликовано

Не сЦыте, голубушка. :biggrin: Я на ПФ-ы ща не хожу, в силу занятости, но ради Вашего приезда загляну на этот летник. Ну, или туда, где соберетесь. :druzja:

Опубликовано

это у нас народ щас стал такой, не любят особо обсуждать ПФ, зато любят приходить на ПФ и веселиться (а другие громко и долго обсуждают, а потом не приходят :biggrin: )

Так что все будет ОК! :druzja:

Опубликовано

Не переживай!!! Подтверждаю свое присутствие для встречи в любом месте :biggrin:

ты только приезжай!!!

Опубликовано

Зимушка, цены там не выше чем везде. Правда я там только пиво с шашлыком потребляла, поэтому только на эти цены ориентируюсь. Пиво - от 800 до 1200. Шашлык - 1200 - 1500. Но зато там действительно очень уютно и красиво. Низенькие столики журнального типа, мягкие диваны, интерьер украшен плетёными композициями с цветами и маленькими фонтанчиками с плавающими там лилиями. Правда живой музыки нет и потанцевать удасться врядли. Так что решать форумчанам.

P.S. Я приду куда угодно, что бы совместно не решили. Уж больно я по тебе, дружище, соскучилась! :biggrin:

Опубликовано

Пиво - от 800 до 1200. Шашлык - 1200 - 1500.

В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание...

Итого - 18400 на рыло... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание...

Итого - 18400 на рыло... :cheer:

Мишань, я прошу прощения канеш, но Вы туда пожрать и напиться чтоль придёте? :biggrin: Я думала как то больше с Зимой пообщаться... и с другими ПФ-чанами... :druzja:

P.S. И потом, в 5 об. цены не ниже...

Изменено пользователем Imperatritsa
Опубликовано

Мишань, я прошу прощения канеш, но Вы туда пожрать и напиться чтоль придёте? :biggrin: Я думала как то больше с Зимой пообщаться...

Именно так! Напиться с Зимой - у нас железобетоннейшая высокоградусная традиция! :druzja: А если всякие трезвенники вроде В-52 или Вовуна подтянутся - так можно смело умножать количество предполагаемых к выпиваию литров как минимум вдвое.

Опубликовано

А если всякие трезвенники вроде В-52 или Вовуна подтянутся - так можно смело умножать количество предполагаемых к выпиваию литров как минимум вдвое.

А что, есть такая информация? :biggrin:

Опубликовано

Может летник "Старого Арбата"? Там уютно, мягкие диванчики, милые фонтанчики... да и шашлык там съедобный был прошлым летом...

Имхо вполне подходяще, только можно поподробнее, в какую сторону направляться... :biggrin:

Опубликовано

Имхо вполне подходяще, только можно поподробнее, в какую сторону направляться... :druzja:

Он находится прям на углу пересечения Арбата и ул. Панфилова, перед офисом Казахтелекома (по Панфилова)...

Только вон остальных вроде цены не устраивают... хотя я лично недоумеваю, где на Арбате можно дешевле найти... :drazn:

Опубликовано

Он находится прям на углу пересечения Арбата и ул. Панфилова, перед офисом Казахтелекома (по Панфилова)...

Только вон остальных вроде цены не устраивают... хотя я лично недоумеваю, где на Арбате можно дешевле найти... :drazn:

По-моему, сейчас везде цены примерно одинаковые... :druzja: