Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Господа форумчане, из далекой Сибири к нам едет её величество Zima В связи с этим знаменательным событием предлагаю собраться и встретить зиму как полагается хлебом-солью пивом-водкойв пятницу 19-го июня. Обсуждаем место и прочие детали Пфа :angryfire:
Пацан Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Здорово! А чего водку то так скромно замазал? Zima не одобрит этого! :)
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Здорово! А чего водку то так скромно замазал? Zima не одобрит этого! :) :biggrin:
Zima Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Здорово! А чего водку то так скромно замазал? Zima не одобрит этого! :) Пацан, ты как всегда прав!:))) какая же Зима без вотки???:)))) ой, ребята, как я по вам соскучилааась!!!!! дух аж замирает от осознания того, что уже скоро ступлю на родную землю:)))) давайте подумаем, где распиеваться будем?:)))
АНЕКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Хорошая новость! Если место нас устроит (т.к. мы еще малыши, нам нужен уютный летник), то мы с сынкой придем Зиму целовать!
Zima Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Хорошая новость! Если место нас устроит (т.к. мы еще малыши, нам нужен уютный летник), то мы с сынкой придем Зиму целовать! ой, ну алматинцы мои любимые, давайте что-нидь придумаем с местом, а? уж очень хоцца, чтоб такие мужички меня целовать пришли:))))) Анют, ты сама то где бы хотела посидеть?
Сакура Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Вот это очень хорошая и приятная новость, с местом чего-нибудь придумается - летников много и время есть... ... Изменено 9 Июня 2009 пользователем Cакура
Imperatritsa Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Ух ты!!!!!! Здорово то как!!!!!!!! Соскучили все по Зиме!!! (Как то проскользнула эта тема мимо моего внимания. Хорошо, что Зимушка в наши опросники заглянула и в нужном направлении мою непутёвую башку повернула ) Времени уже мало остаётся - надо с местом определяться! (Эх, скорей бы неделя пролетела )
АНЕКА Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Анют, ты сама то где бы хотела посидеть? А где наши с сыном прогулочные места: Парк Горького, Атакент, парк 28, Арбат
Zima Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 А где наши с сыном прогулочные места: Парк Горького, Атакент, парк 28, Арбат а там какие "злачные" места для встреч имеются?
Сакура Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) а там какие "злачные" места для встреч имеются? Может какой-нить летник на Арбате? Правда я в тех краях не гуляю, но визуально помню- там их немало... Изменено 11 Июня 2009 пользователем Cакура
Imperatritsa Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Может летник "Старого Арбата"? Там уютно, мягкие диванчики, милые фонтанчики... да и шашлык там съедобный был прошлым летом...
АНЕКА Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Любое кафе на Арбате, нам с сынкой подошло бы идеально. (По вечерам нас часто вывозят туда погулять). Но, мы же Зиму встречаем, а не под Анеку подстраиваемся. По этому предлагайте и выбирайте любое кафе, которое устроит всех ПФчан. А я уже потом с ориентируюсь на местности по факту. :biggrin:
Zima Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 Может летник "Старого Арбата"? Там уютно, мягкие диванчики, милые фонтанчики... да и шашлык там съедобный был прошлым летом... смотрю народ не особо хочет собраться... жаль... Imperatritsa, а как там цены? можно и там посидеть...
В.К. Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 смотрю народ не особо хочет собраться... жаль... Не сЦыте, голубушка. Я на ПФ-ы ща не хожу, в силу занятости, но ради Вашего приезда загляну на этот летник. Ну, или туда, где соберетесь. :druzja:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 смотрю народ не особо хочет собраться... жаль... это у нас народ щас стал такой, не любят особо обсуждать ПФ, зато любят приходить на ПФ и веселиться (а другие громко и долго обсуждают, а потом не приходят ) Так что все будет ОК! :druzja:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 смотрю народ не особо хочет собраться... жаль... Imperatritsa, а как там цены? можно и там посидеть... Не переживай!!! Подтверждаю свое присутствие для встречи в любом месте ты только приезжай!!!
Imperatritsa Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 смотрю народ не особо хочет собраться... жаль... Imperatritsa, а как там цены? можно и там посидеть... Зимушка, цены там не выше чем везде. Правда я там только пиво с шашлыком потребляла, поэтому только на эти цены ориентируюсь. Пиво - от 800 до 1200. Шашлык - 1200 - 1500. Но зато там действительно очень уютно и красиво. Низенькие столики журнального типа, мягкие диваны, интерьер украшен плетёными композициями с цветами и маленькими фонтанчиками с плавающими там лилиями. Правда живой музыки нет и потанцевать удасться врядли. Так что решать форумчанам. P.S. Я приду куда угодно, что бы совместно не решили. Уж больно я по тебе, дружище, соскучилась! :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Пиво - от 800 до 1200. Шашлык - 1200 - 1500. В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание... Итого - 18400 на рыло... :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) В среднем, Мишаня сожрет за вечер 4 палки шашлыка и выжрет 10 кружек пива... Значится, 4800+12000... плюс 10% обслуживание... Итого - 18400 на рыло... Мишань, я прошу прощения канеш, но Вы туда пожрать и напиться чтоль придёте? Я думала как то больше с Зимой пообщаться... и с другими ПФ-чанами... P.S. И потом, в 5 об. цены не ниже... Изменено 15 Июня 2009 пользователем Imperatritsa
Гость Mishanya Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Мишань, я прошу прощения канеш, но Вы туда пожрать и напиться чтоль придёте? Я думала как то больше с Зимой пообщаться... Именно так! Напиться с Зимой - у нас железобетоннейшая высокоградусная традиция! А если всякие трезвенники вроде В-52 или Вовуна подтянутся - так можно смело умножать количество предполагаемых к выпиваию литров как минимум вдвое.
БекАС Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 А если всякие трезвенники вроде В-52 или Вовуна подтянутся - так можно смело умножать количество предполагаемых к выпиваию литров как минимум вдвое. А что, есть такая информация? :biggrin:
Сакура Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Может летник "Старого Арбата"? Там уютно, мягкие диванчики, милые фонтанчики... да и шашлык там съедобный был прошлым летом... Имхо вполне подходяще, только можно поподробнее, в какую сторону направляться... :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Имхо вполне подходяще, только можно поподробнее, в какую сторону направляться... Он находится прям на углу пересечения Арбата и ул. Панфилова, перед офисом Казахтелекома (по Панфилова)... Только вон остальных вроде цены не устраивают... хотя я лично недоумеваю, где на Арбате можно дешевле найти... :drazn:
Сакура Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Он находится прям на углу пересечения Арбата и ул. Панфилова, перед офисом Казахтелекома (по Панфилова)... Только вон остальных вроде цены не устраивают... хотя я лично недоумеваю, где на Арбате можно дешевле найти... По-моему, сейчас везде цены примерно одинаковые... :druzja:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти