PETR Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Сегодня вечером встречаюсь за кружкой-другой пива с участником форума под ником Джон из У-К. Позднее планируется просмотр в кабаке или летнике футбольного матча Финляндия-Россия. Если есть желающие встретиться - присоединяйтесь! :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 вот блин... я тока завтра буду в Петропавловске... проездом так сказать:)))) сегодня ну никак с удовольствием бы познакомилась с форумчанами:))) Цитата
Вовун Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Во, Джон, типус. Дома пивные форумы саботирует, зато в командировках из пивняков не вылазит :biggrin: Цитата
Джон Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Во, Джон, типус. Дома пивные форумы саботирует, зато в командировках из пивняков не вылазит так это здесь так гостеприимно встретили , Petr (Адиль) - ваще красавчик!!! большое ему спасибо!! Встретил меня юриста с форума в г. Петропавловске и реально оказал помощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения