Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Господа Байкеры, приглашаю принять участие в данной теме.

На лето купил велосипед, катаюсь в субботу, воскресенье и иногда в пятницу.

Знаю тока одну трассу на теренкуре, моЖ кто нить еще посоветует Хде в Ате мона кататься то?

Если кто изъявит желание, можем вело прогулку организовать.

Ну ващем кто чо думает можете писать сЮдЫ!

Опубликовано (изменено)

Господа Байкеры, приглашаю принять участие в данной теме.

На лето купил велосипед, катаюсь в субботу, воскресенье и иногда в пятницу.

Знаю тока одну трассу на теренкуре, моЖ кто нить еще посоветует Хде в Ате мона кататься то?

Если кто изъявит желание, можем вело прогулку организовать.

Ну ващем кто чо думает можете писать сЮдЫ!

Отличная тема! Я уж год назад купил горный лисапед и успел убедиться в его нужности и полезности. Это - идеальное средство, когда нужно "опять за пивом" сгонять. Я и всех соседей к своему велику приобщил - теперь все только на нём в ларёк ездят.

Изменено пользователем Mishanya
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Хе Хе Хе, в ларек бабульки что ли? :biggrin: на горном то велике? :druzja: ЖЕСТЬ! :cheer:

Опубликовано

Хе Хе Хе, в ларек бабульки что ли? :biggrin: на горном то велике? :druzja: ЖЕСТЬ! :cheer:

Да, на горном. У него еще руль такой удобный - почти ящик можно по пакетам развесить.

А недавно решил на нём в ЦОН съездить - экипировался по-взрослому: шлем, носки фирмовые, полуперчатки специальные и поехал... Впечатления, надо сказать, разноречивые: на нём когда вниз едешь - то всё отлично, только успеваю благодарить конструкторов и мечтать о велосипедизации всей страны! А вот вверх ехал - эффект прямо обратный - настроение портится, сил нет, остается одно недоумение какой балюес такую идиотскую штуку изобрел?!

Опубликовано

А вот вверх ехал - эффект прямо обратный - настроение портится, сил нет, остается одно недоумение какой балюес такую идиотскую штуку изобрел?!

Моторчик присобачь и вверх тоже кайфно будет. А ларёк у тебя действительно далеко от дома - метров 50 целых.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Мишаня ты прямо жесть пишешь.

Помниться в какой то теме, около УДП тебя фотали же около велика ЖО, если мне не изменяет мой возраст и моя трезвая память.

Да насчет поздки вверх это точно млин, с Толе Би до Сатпаева пока доедешь, всех балбесами обругаешь, а вот назад это песня!

Зато пока едешь стока всего увидишь, стока красивого, стока интересного в т.ч. такие д.....ки :biggrin: в общем в шоке.

Опубликовано

А ларёк у тебя действительно далеко от дома - метров 50 целых.

Не ври, злодей! Чо ты меня компрометируешь?! :biggrin: Было б 50, я б на скейте ездил!

Опубликовано

около УДП тебя фотали же около велика

А, да... Было дело. :druzja: Вот ЗДЕСЬ.

Но, кстати, было это не совсем возле УДП, и лисапед сий - вовсе не мой, а даже не знаю чей, он там был цепью к забору прикован. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Чудно - оказывается сосед, надо откорректировать маршруты прогулок...

Изменено пользователем Cакура
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Чудно - оказывается сосед, надо откоректировать маршруты прогулок...

А вы так не бойтесь, меня уже там нет :biggrin:

Я с молодыми же тока обсчаюсь!

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

А, да... Было дело. :druzja: Вот ЗДЕСЬ.

Но, кстати, было это не совсем возле УДП, и лисапед сий - вовсе не мой, а даже не знаю чей, он там был цепью к забору прикован. :biggrin:

Да здесь Мишаня жестко отжег, считается, держи пять! Прикольный ракурс!

Опубликовано

А вы так не бойтесь, меня уже там нет :biggrin:

Я с молодыми же тока обсчаюсь!

"Молодой был уже не молод", нет, благодарствую, я тоже посвежее кровь предпочитаю... :druzja:

Опубликовано

тоже лисапед хочу.

где взять недорого?

по-поводу езды вверх: там же вроде скорости переключаются чтобы вверх легче было ехать

Опубликовано

по-поводу езды вверх: там же вроде скорости переключаются чтобы вверх легче было ехать

Да, переключаются. Я их переключал-переключал... крутить педали всё легче и легче сталновилось... Но потом я их все допереключал до того, что меня пешеходы стали с ветерком обгонять и тут я стал догадываться что что-то не так.

Опубликовано

Да, на горном. У него еще руль такой удобный - почти ящик можно по пакетам развесить.

А недавно решил на нём в ЦОН съездить - экипировался по-взрослому: шлем, носки фирмовые, полуперчатки специальные и поехал... Впечатления, надо сказать, разноречивые: на нём когда вниз едешь - то всё отлично, только успеваю благодарить конструкторов и мечтать о велосипедизации всей страны! А вот вверх ехал - эффект прямо обратный - настроение портится, сил нет, остается одно недоумение какой балюес такую идиотскую штуку изобрел?!

да уж... не зря ж говорят, что на велике эт ток пятая точка "катается", а ножки "бегают"...

Опубликовано

вчера упал с мотоцикла, весь бок себе ободрал, хожу хромаю теперь... плюс ремонт мотоцикла...

всерьез подумываю пересесть на велосипед :)))...

Опубликовано

года назад или больше пытался раскачать юрыстов на совместные велосипедные прогулки, но понял, шо мало еще сознания у наших граждан, а между прочим очень полезное и приятное занятие (а про современные байки - скажу, что это чудо инженерной мысли, мы в детстве катаясь на камах, салютах, могли о таком только мечтать),

купить можно в любых спортивный магазинах разброс цен от 25 тыс. и выше

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

В магазинах есть и по 20 тыщ, но хламье, трудно назвать велосипедом. Есть рынок б/у магазинов куча, на Сатпаева - Дзержинского например, но по Юзаные девайсы на нет просто, тоже не стоит, цены от 40 тыщ.

Дхуподвес тема, скажу честно не ездил, у меня одноподвесный девайс, по дорогам нормально так, в горых еще не пробовал.

Ща ноги млин как у футболиста стали, прикольно, такой бодрячочек всегда :druzja: вообщем велас это тема! :drazn:

Примерно мой, тока фирма другая, ну там + фонарик, катафоты, отражатели света и крепление для баночки с вАдой.

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано

В магазинах есть и по 20 тыщ, но хламье, трудно назвать велосипедом. Есть рынок б/у магазинов куча, на Сатпаева - Дзержинского например, но по Юзаные девайсы на нет просто, тоже не стоит, цены от 40 тыщ.

Дхуподвес тема, скажу честно не ездил, у меня одноподвесный девайс, по дорогам нормально так, в горых еще не пробовал.

Ща ноги млин как у футболиста стали, прикольно, такой бодрячочек всегда :druzja: вообщем велас это тема! :drazn:

Примерно мой, тока фирма другая.

Согласна с вами ,я тож любитель покататься....:)

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Согласна с вами ,я тож любитель покататься....:)

Можа кстати организовать велосипедный форум (ВФ) :drazn:

Опубликовано

Можа кстати организовать велосипедный форум (ВФ) :drazn:

точно,в ПФ в виде велогонки ,да?:)))

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

точно,в ПФ в виде велогонки ,да?:)))

:drazn: ВФ же, я пиво не пЮ же, я на велике тока катаюсь.

А велогонка это тема, тока трасса нужа кароЧая, какая нить горная например, хотя можа и по асфальту, в виде соревнований, типа по принципу соревнований ДЖИППЕРОВ.

Опубликовано

:drazn: ВФ же, я пиво не пЮ же, я на велике тока катаюсь.

А велогонка это тема, тока трасса нужа кароЧая, какая нить горная например, хотя можа и по асфальту, в виде соревнований, типа по принципу соревнований ДЖИППЕРОВ.

Круто:)

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

тока трасса нужа кароЧая

Алматы - Талгар, или Алматы - Каскелен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования