Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Господа Байкеры, приглашаю принять участие в данной теме. На лето купил велосипед, катаюсь в субботу, воскресенье и иногда в пятницу. Знаю тока одну трассу на теренкуре, моЖ кто нить еще посоветует Хде в Ате мона кататься то? Если кто изъявит желание, можем вело прогулку организовать. Ну ващем кто чо думает можете писать сЮдЫ!
Гость Mishanya Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Господа Байкеры, приглашаю принять участие в данной теме. На лето купил велосипед, катаюсь в субботу, воскресенье и иногда в пятницу. Знаю тока одну трассу на теренкуре, моЖ кто нить еще посоветует Хде в Ате мона кататься то? Если кто изъявит желание, можем вело прогулку организовать. Ну ващем кто чо думает можете писать сЮдЫ! Отличная тема! Я уж год назад купил горный лисапед и успел убедиться в его нужности и полезности. Это - идеальное средство, когда нужно "опять за пивом" сгонять. Я и всех соседей к своему велику приобщил - теперь все только на нём в ларёк ездят. Изменено 11 Июня 2009 пользователем Mishanya
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Хе Хе Хе, в ларек бабульки что ли? на горном то велике? ЖЕСТЬ! :cheer:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Хе Хе Хе, в ларек бабульки что ли? на горном то велике? ЖЕСТЬ! Да, на горном. У него еще руль такой удобный - почти ящик можно по пакетам развесить. А недавно решил на нём в ЦОН съездить - экипировался по-взрослому: шлем, носки фирмовые, полуперчатки специальные и поехал... Впечатления, надо сказать, разноречивые: на нём когда вниз едешь - то всё отлично, только успеваю благодарить конструкторов и мечтать о велосипедизации всей страны! А вот вверх ехал - эффект прямо обратный - настроение портится, сил нет, остается одно недоумение какой балюес такую идиотскую штуку изобрел?!
B-52 Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 А вот вверх ехал - эффект прямо обратный - настроение портится, сил нет, остается одно недоумение какой балюес такую идиотскую штуку изобрел?! Моторчик присобачь и вверх тоже кайфно будет. А ларёк у тебя действительно далеко от дома - метров 50 целых.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Мишаня ты прямо жесть пишешь. Помниться в какой то теме, около УДП тебя фотали же около велика ЖО, если мне не изменяет мой возраст и моя трезвая память. Да насчет поздки вверх это точно млин, с Толе Би до Сатпаева пока доедешь, всех балбесами обругаешь, а вот назад это песня! Зато пока едешь стока всего увидишь, стока красивого, стока интересного в т.ч. такие д.....ки в общем в шоке.
Гость Mishanya Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 А ларёк у тебя действительно далеко от дома - метров 50 целых. Не ври, злодей! Чо ты меня компрометируешь?! Было б 50, я б на скейте ездил!
Гость Mishanya Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 около УДП тебя фотали же около велика А, да... Было дело. Вот ЗДЕСЬ. Но, кстати, было это не совсем возле УДП, и лисапед сий - вовсе не мой, а даже не знаю чей, он там был цепью к забору прикован. :biggrin:
Сакура Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Знаю тока одну трассу на теренкуре, моЖ кто нить еще посоветует Хде в Ате мона кататься то? Чудно - оказывается сосед, надо откорректировать маршруты прогулок... Изменено 11 Июня 2009 пользователем Cакура
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Чудно - оказывается сосед, надо откоректировать маршруты прогулок... А вы так не бойтесь, меня уже там нет Я с молодыми же тока обсчаюсь! Изменено 11 Июня 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 А, да... Было дело. Вот ЗДЕСЬ. Но, кстати, было это не совсем возле УДП, и лисапед сий - вовсе не мой, а даже не знаю чей, он там был цепью к забору прикован. Да здесь Мишаня жестко отжег, считается, держи пять! Прикольный ракурс!
Сакура Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 А вы так не бойтесь, меня уже там нет Я с молодыми же тока обсчаюсь! "Молодой был уже не молод", нет, благодарствую, я тоже посвежее кровь предпочитаю... :druzja:
Yerzhan Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 тоже лисапед хочу. где взять недорого? по-поводу езды вверх: там же вроде скорости переключаются чтобы вверх легче было ехать
Гость Mishanya Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 по-поводу езды вверх: там же вроде скорости переключаются чтобы вверх легче было ехать Да, переключаются. Я их переключал-переключал... крутить педали всё легче и легче сталновилось... Но потом я их все допереключал до того, что меня пешеходы стали с ветерком обгонять и тут я стал догадываться что что-то не так.
ЮристКА Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Да, на горном. У него еще руль такой удобный - почти ящик можно по пакетам развесить. А недавно решил на нём в ЦОН съездить - экипировался по-взрослому: шлем, носки фирмовые, полуперчатки специальные и поехал... Впечатления, надо сказать, разноречивые: на нём когда вниз едешь - то всё отлично, только успеваю благодарить конструкторов и мечтать о велосипедизации всей страны! А вот вверх ехал - эффект прямо обратный - настроение портится, сил нет, остается одно недоумение какой балюес такую идиотскую штуку изобрел?! да уж... не зря ж говорят, что на велике эт ток пятая точка "катается", а ножки "бегают"...
Noe Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 вчера упал с мотоцикла, весь бок себе ободрал, хожу хромаю теперь... плюс ремонт мотоцикла... всерьез подумываю пересесть на велосипед :)))...
terminate Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 года назад или больше пытался раскачать юрыстов на совместные велосипедные прогулки, но понял, шо мало еще сознания у наших граждан, а между прочим очень полезное и приятное занятие (а про современные байки - скажу, что это чудо инженерной мысли, мы в детстве катаясь на камах, салютах, могли о таком только мечтать), купить можно в любых спортивный магазинах разброс цен от 25 тыс. и выше
Петрович Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Павязло Вам! В Ламате можна хоть более менее качественную лисапедку купить! А у нас.... Ваще нормальный полуспортивный двухподвес - моя мечта :druzja:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) В магазинах есть и по 20 тыщ, но хламье, трудно назвать велосипедом. Есть рынок б/у магазинов куча, на Сатпаева - Дзержинского например, но по Юзаные девайсы на нет просто, тоже не стоит, цены от 40 тыщ. Дхуподвес тема, скажу честно не ездил, у меня одноподвесный девайс, по дорогам нормально так, в горых еще не пробовал. Ща ноги млин как у футболиста стали, прикольно, такой бодрячочек всегда вообщем велас это тема! Примерно мой, тока фирма другая, ну там + фонарик, катафоты, отражатели света и крепление для баночки с вАдой. Изменено 16 Июня 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Гость Miki Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 В магазинах есть и по 20 тыщ, но хламье, трудно назвать велосипедом. Есть рынок б/у магазинов куча, на Сатпаева - Дзержинского например, но по Юзаные девайсы на нет просто, тоже не стоит, цены от 40 тыщ. Дхуподвес тема, скажу честно не ездил, у меня одноподвесный девайс, по дорогам нормально так, в горых еще не пробовал. Ща ноги млин как у футболиста стали, прикольно, такой бодрячочек всегда вообщем велас это тема! Примерно мой, тока фирма другая. Согласна с вами ,я тож любитель покататься....:)
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Согласна с вами ,я тож любитель покататься....:) Можа кстати организовать велосипедный форум (ВФ) :drazn:
Гость Miki Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Можа кстати организовать велосипедный форум (ВФ) точно,в ПФ в виде велогонки ,да?:)))
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 точно,в ПФ в виде велогонки ,да?:))) ВФ же, я пиво не пЮ же, я на велике тока катаюсь. А велогонка это тема, тока трасса нужа кароЧая, какая нить горная например, хотя можа и по асфальту, в виде соревнований, типа по принципу соревнований ДЖИППЕРОВ.
Гость Miki Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 ВФ же, я пиво не пЮ же, я на велике тока катаюсь. А велогонка это тема, тока трасса нужа кароЧая, какая нить горная например, хотя можа и по асфальту, в виде соревнований, типа по принципу соревнований ДЖИППЕРОВ. Круто:)
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 тока трасса нужа кароЧая Алматы - Талгар, или Алматы - Каскелен.
Рекомендуемые сообщения