Ernar Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Кто искал Приказ!? вот только нашел, а тема "ушла" всегда приятно помочь коллеге :biggrin: Изменено 11 Июня 2009 пользователем Ernar
Анюта_N Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Кто искал Приказ!? вот только нашел, а тема "ушла" всегда приятно помочь коллеге я! скиньте пожалуйста. Изменено 11 Июня 2009 пользователем Anюta_N
Ernar Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) я! скиньте пожалуйста. Анюта! я прошу прощения ! не обратив внимание, я не увидел когда нашел этот Приказ, ниже в документе сообщение в базе СПС ЮРИСТ следующего содержания - "Документ отсутствует в имеющемся у Вас комплекте, поэтому он представлен в демонстрационном режиме. Для приобретения более полного комплекта обращайтесь в компанию "ИнфоТех&Сервис" или к ее региональному партнеру. тел: (3272) 509042, 509068, e-mail: info@zakon.kz, www.zakon.kz" хотел как лучше было только ЭТО - МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ И МИНЕРАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН УТВЕРЖДЕНЫ Приказом Министерства энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан от 14 ноября 2002 года № 247 ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ И СЕТЕЙ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН РД 34 РК. 20.501-02 Содержание ПРЕДИСЛОВИЕ 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ 1.1. Задачи и организационная структура 1.2. Приемка в эксплуатацию оборудования и сооружений 1.3. Персонал 1.4. Контроль за эффективностью работы электростанций и сетей 1.5. Технический контроль. Технический и технологический надзор за организацией эксплуатации энергообъектов 1.6. Техническое обслуживание, ремонт и модернизация 1.7. Техническая документация 1.8. Автоматизированные системы управления 1.9. Метрологическое обеспечение 1.10. Техника безопасности 1.11. Пожарная безопасность 1.12. Соблюдение природоохранных требований 2. ТЕРРИТОРИЯ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ 2.1. Территория 2.2. Производственные здания, сооружения и санитарно-тех ... Изменено 11 Июня 2009 пользователем Ernar
Анюта_N Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Анюта! я прошу прощения ! не обратив внимание, я не увидел когда нашел этот Приказ, ниже в документе сообщение в базе СПС ЮРИСТ следующего содержания - "Документ отсутствует в имеющемся у Вас комплекте, поэтому он представлен в демонстрационном режиме. Для приобретения более полного комплекта обращайтесь в компанию "ИнфоТех&Сервис" или к ее региональному партнеру. тел: (3272) 509042, 509068, e-mail: info@zakon.kz, www.zakon.kz" хотел как лучше ... :biggrin: Изменено 11 Июня 2009 пользователем Anюta_N
Рекомендуемые сообщения