Айдын Кенесов Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2005 Уважаемый Игорь Юрьевич! Дело в том, что недавно на форуме я видел тему, в которой обсуждался вопрос о территориальной ограничености действия лицензии. дело в том, что в настоящее время я сталкнулся с аналогичной проблемой. Но найти и вновь почитать мнения участников в указаной теме я не смог, по причине того что не смог ее найти. Подскажите пожалуйста как лучше это сделать, т.е найти эту тему? И если у Вас есть мнение по по моей проблеме, прошу его выразить, в теме "Подскажите" в срочных вопросах. Заранее благодарен!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2005 Если б более подробно описали ту тему, может смогу ее найти, а пока слишком много варинтов выходит, может там как обычно, сначала про одно было, потом про другое? Вот нашел вопрос, но без ответа- http://forum.zakon.kz/ikonboa....строит% Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 27 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2005 Спасибо ! Вопрос конечно подходит, в теме которую Вы указали. Но я уверен, что была еще одна тема, в которой было много мнений. Кажется там, приводился конкретный пример с лицензией на строительство в городе Шымкент или в ЮКО. Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 27 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2005 А Вы что думаете по данному вопросу? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2005 Из ЮКО такие вопросы обычно Ксения задает. Вот ее сообщение, но тоже без ответов - http://forum.zakon.kz/ikonboa....=ksenya Сам, к сожалению, не сталкивался с вопросом. Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 27 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2005 Спасибо! Да это действительно тот вопрос! Однако как я вижу и к большому сожалению ответов нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения