Джинджер Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Товарищи Астанинские форумчане, есть предложение встретиться по случаю приезда Данияра Тенелова. Оперативненько так надо определиться с местом. Какие будут идеи? Изменено 17 Июня 2009 пользователем Джинджер Цитата
luchik Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Джинжер, дорогая, боюсь, что на этой неделе я к вам присоединиться не смогу :drazn: Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Джинжер, дорогая, боюсь, что на этой неделе я к вам присоединиться не смогу Пуркуа, Лучик?!! Кстати, забыла сказать. Предложение действует только сегодняшний вечер :)) Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Это уже традиция какая-то - всех созывать в последний момент. Но не виноват я - сам только вчера вечером узнал, что в Астану еду. В общем буду рад видеть всех кто сможет прийти. Цитата
gulnaz Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Я буду, в прошлый раз не смогла, но в этот раз исправлюсь. Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Я буду, в прошлый раз не смогла, но в этот раз исправлюсь. И ни одного предложения по месту :( 1. В КО давно не были. 2. Еще можно в пивоварне "Карл Шульц" что по Аблай-хана, мы с девчатами (Алиса Селезнева, Нысанбаева, Лучик) опробовали пару недель назад. Неплохое место. 3. Оазис (очень в центре. только из этих соображений). 4. Индиана (по Сары-Арке) Цитата
Aselisa Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Обязательно буду! Согласна с любым местом проведения, которое выбирете)))) Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Обязательно буду! Согласна с любым местом проведения, которое выбирете)))) Ура!!! Алиса - наше все!! Лю тебя за то, что такая легкая на подъем, несмотря на постоянные дэдлайны на работе. Итак, нас уже четверо: 1. Сергей Сергеич Данияр 2. Гульназ 3. Алиса 4. я Изменено 17 Июня 2009 пользователем Джинджер Цитата
gulnaz Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 1. Есть ещё Fridays по РЕспублике; 2. Ресторан "Capital Music and Pub", но здесь цены точно не знаю, средная цена счета пишут - 4 500 тг. Ещё будут скину, просто думала может новые заведения попробуем, если народ не против. Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 1. Есть ещё Fridays по РЕспублике; 2. Ресторан "Capital Music and Pub", но здесь цены точно не знаю, средная цена счета пишут - 4 500 тг. Ещё будут скину, просто думала может новые заведения попробуем, если народ не против. Абсолютно согласна с тем, что не плохо бы новое место. Во Фрайдиз была. Не понравилось. Может в компании впечатление будет другим. Гульназ, базяба за инфу. Цитата
Серикбаевна Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Товарищи Астанинские форумчане, есть предложение встретиться по случаю приезда Данияра Тенелова. Оперативненько так надо определиться с местом. Какие будут идеи? Ураааа! Данияр приехал! Надеюсь, хотя бы до 22 нуль-нуль будете бухать общаться?! А-то я тока в это время смогу приехать В КО летник открылся... Дадагая, я тебе позвоню на уялы! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 1. Есть ещё Fridays по РЕспублике; 2. Ресторан "Capital Music and Pub", но здесь цены точно не знаю, средная цена счета пишут - 4 500 тг. Ещё будут скину, просто думала может новые заведения попробуем, если народ не против. Мона и новое попробовать. Тока хочеца на свежем воздухе. Как-то сегодня тепло. Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Ураааа! Данияр приехал! Надеюсь, хотя бы до 22 нуль-нуль будете бухать общаться?! А-то я тока в это время смогу приехать В КО летник открылся... Дадагая, я тебе позвоню на уялы! Я тебя дождусь, дадагая!!! По возможности приезжай пораньше Цитата
gulnaz Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 1. Бар "Che Guevara Bar"Общая информация Часы работы с 12:00 до 02:00 Телефон (7172) 94-60-56 Адрес Астана, ул. Иманова, 28 Ориентир напротив бизнес-центра "Нурсаулет" Кредитные карточки Visa Парковка не указано Вебсайт vkontakte.ru/club3758187 Знание языков обсл. персонала русский, английский Поесть Кухня европейская Вход платный Количество залов и мест 1 зал - 45 мест Средняя цена счёта от 2500 до 4000 тенге Музыка underground 2. Бар "First Face Pab"Общая информация Часы работы с 12:00 до 03:00 Телефон (7172) 62-92-70 Адрес Астана, ул. Иманова, 13 3. Гостиница "Дипломат" Общая информация Допол. тип заведения: ресторан, кафе Часы работы: круглосуточно Телефон: (7172) 92-88-00 Адрес: Астана, ул. Тауелсыздык, 29/1 тут открылась новенькое заведение, правда там не была, позвоню и уточню, с виду вродеб ничего 4. пока не нашла :drazn: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Ураааа! Данияр приехал! Надеюсь, хотя бы до 22 нуль-нуль будете бухать общаться?! А-то я тока в это время смогу приехать В КО летник открылся... Дадагая, я тебе позвоню на уялы! Я хоть до утра. Легко. Вот только у меня в 19.00 конференц-колл. В общем думаю к 20.00 освобожусь. место лично мне абсолютно пофигу. Куда скажете, туда и приду. А где мужчины?!!! Цитата
gulnaz Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Мона и новое попробовать. Тока хочеца на свежем воздухе. Как-то сегодня тепло. я бы с радостью, но мне кажется вечером не будет тепло, макс. +15 как обычно Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 3. Гостиница "Дипломат" Общая информация Допол. тип заведения: ресторан, кафе Часы работы: круглосуточно Телефон: (7172) 92-88-00 Адрес: Астана, ул. Тауелсыздык, 29/1 тут открылась новенькое заведение, правда там не была, позвоню и уточню, с виду вродеб ничего О, а я живу в этой гостинице. Но абсолютно не настаиваю на этом месте. :drazn: Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Я смогу максисмум до 23.00. Надеюсь до боя курантов увидеть бОльшую часть форумчан. Даник, априори в малине пока :)) Дядьки, вы где? Изменено 17 Июня 2009 пользователем Джинджер Цитата
gulnaz Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Я хоть до утра. Легко. Вот только у меня в 19.00 конференц-колл. В общем думаю к 20.00 освобожусь. место лично мне абсолютно пофигу. Куда скажете, туда и приду. А где мужчины?!!! А Вас не устраивает Астанинское женское собрание? Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 А Вас не устраивает Астанинское женское собрание? :)))))))))))))))) я плакалъ Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 А Вас не устраивает Астанинское женское собрание? Меня-то более чем устраивает. Просто когда я приезжаю, все мужики куда-то срочно деваются Предупреждают их что ли? :drazn: Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Аккуратист ближе к вечеру даст ответ. МОЛОДОЙ сегодня не могёт. БЕСПОДОБНОГО, кажется, нет в городе. Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Буду! Урря!!!! абзац 3 предыдущего мессаджа считать утратившим силу :)) Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Это он из другого города приедет, специально? Силен, однако. Цитата
Рекомендуемые сообщения