Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Жив здоров и даже упитан (цитата из "Москва слезам не верит") :biggrin: Голова конечно болела с утра, но уже перестала. Приятно было познакомится со Спиритом. Алисой Селезневой, Гульназ, Дариусом, Бесподобным, Молодым а также увидеть уже знакомых Джинджер и Серикбаевну.

Меня только интересует вопрос - чего это Бесподобный удаляться собрался сразу после нашей попойки посиделки? Меня терзают смутные сомнения :confused:

Как там девки то астанинские? Рассказывай уж, как все было.

Опубликовано

Млин, чётта не получаеца. В фотоклубе создала тему, а прикрепить фоты не могу. Не вижу специальных кнопок :biggrin:

Сорри за оффтоп

Кста когда сидели в КО, тоже ведь фоткались кажись, что с ними стало :confused: Молодой вроде обещал что будут на обозрении :bum:

Опубликовано
Кста когда сидели в КО, тоже ведь фоткались кажись, что с ними стало :confused: Молодой вроде обещал что будут на обозрении :bum:
Дык вроде давно уже в одной из тем в фотоклубе висят :biggrin:
Опубликовано

тормознул я значит :confused: , а в какой теме :biggrin:
Честно говоря точно сказать не смогу, но если что чуть погодя как по-больше времени появится поищу :bum:

ЗЫЖ: А мона попросить отредактировать пост удалив имя

Опубликовано

Честно говоря точно сказать не смогу, но если что чуть погодя как по-больше времени появится поищу :confused:

ЗЫЖ: А мона попросить отредактировать пост удалив имя

:biggrin:

ЗЫ в теме про ПФ в КО 29 11 2008 г. фоток нет

Опубликовано

Как там девки то астанинские? Рассказывай уж, как все было.

Вам надо самому приехать к нам, тогда и увидете, зачем спрашивать, сели в самолётик и через часа два максимум уже в нашем городе.

Дык вроде давно уже в одной из тем в фотоклубе висят :biggrin:

Я тож не видела, подскажи и мне тоже, если не трудно

Опубликовано

Ребята, ну, помогите! Как прикрепить фоты? У меня все время внизу крутится " инициализация системы"

Я даже не знаю, может кому-нить закинешь фотки, шоб прикрепили?

Опубликовано

Вам надо самому приехать к нам, тогда и увидете, зачем спрашивать, сели в самолётик и через часа два максимум уже в нашем городе.

Дык не зря же Даник был отправлен. Сначала затестить надо, попробовать. А уж потом можем и мы.

Опубликовано

Ребята, ну, помогите! Как прикрепить фоты? У меня все время внизу крутится " инициализация системы"

Чего то наверное с инетом или с серваком форума, а вообще после инициализации нажимаете "управление текущими файлами" и вставляете куда следует :smile:

Опубликовано

Дык не зря же Даник был отправлен. Сначала затестить надо, попробовать. А уж потом можем и мы.

Ничего себе затестить, попробовать! Данияр исключительно веселый и хороший человек и ничего подобного за весь вечер я лично за ним не заметила.

Опубликовано (изменено)

если речь идет о прошлогодних фотках то можете мне скинуть на deniro75@gmail.com, я их сюда вывешу :smile:

Изменено пользователем PRESIDENT