Aselisa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Кстати прошу выложить фото с вечеринки! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Кстати прошу выложить фото с вечеринки! Будут. Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Будут. Млин, чётта не получаеца. В фотоклубе создала тему, а прикрепить фоты не могу. Не вижу специальных кнопок :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Млин, чётта не получаеца. В фотоклубе создала тему, а прикрепить фоты не могу. Не вижу специальных кнопок Вот Вам хорошо, вы тока кнопки не видите! Цитата
Master Fess Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Жив здоров и даже упитан (цитата из "Москва слезам не верит") Голова конечно болела с утра, но уже перестала. Приятно было познакомится со Спиритом. Алисой Селезневой, Гульназ, Дариусом, Бесподобным, Молодым а также увидеть уже знакомых Джинджер и Серикбаевну. Меня только интересует вопрос - чего это Бесподобный удаляться собрался сразу после нашей попойки посиделки? Меня терзают смутные сомнения Как там девки то астанинские? Рассказывай уж, как все было. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Млин, чётта не получаеца. В фотоклубе создала тему, а прикрепить фоты не могу. Не вижу специальных кнопок Сорри за оффтоп Кста когда сидели в КО, тоже ведь фоткались кажись, что с ними стало Молодой вроде обещал что будут на обозрении :bum: Цитата
_SoN_ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Кста когда сидели в КО, тоже ведь фоткались кажись, что с ними стало Молодой вроде обещал что будут на обозрении Дык вроде давно уже в одной из тем в фотоклубе висят :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Дык вроде давно уже в одной из тем в фотоклубе висят тормознул я значит , а в какой теме :confused: Изменено 19 Июня 2009 пользователем PRESIDENT Цитата
_SoN_ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 тормознул я значит , а в какой теме Честно говоря точно сказать не смогу, но если что чуть погодя как по-больше времени появится поищу ЗЫЖ: А мона попросить отредактировать пост удалив имя Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Честно говоря точно сказать не смогу, но если что чуть погодя как по-больше времени появится поищу ЗЫЖ: А мона попросить отредактировать пост удалив имя ЗЫ в теме про ПФ в КО 29 11 2008 г. фоток нет Цитата
gulnaz Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Как там девки то астанинские? Рассказывай уж, как все было. Вам надо самому приехать к нам, тогда и увидете, зачем спрашивать, сели в самолётик и через часа два максимум уже в нашем городе. Дык вроде давно уже в одной из тем в фотоклубе висят Я тож не видела, подскажи и мне тоже, если не трудно Цитата
Серикбаевна Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Ребята, ну, помогите! Как прикрепить фоты? У меня все время внизу крутится " инициализация системы" Цитата
gulnaz Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Ребята, ну, помогите! Как прикрепить фоты? У меня все время внизу крутится " инициализация системы" Я даже не знаю, может кому-нить закинешь фотки, шоб прикрепили? Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Вам надо самому приехать к нам, тогда и увидете, зачем спрашивать, сели в самолётик и через часа два максимум уже в нашем городе. Дык не зря же Даник был отправлен. Сначала затестить надо, попробовать. А уж потом можем и мы. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Ребята, ну, помогите! Как прикрепить фоты? У меня все время внизу крутится " инициализация системы" Чего то наверное с инетом или с серваком форума, а вообще после инициализации нажимаете "управление текущими файлами" и вставляете куда следует :smile: Цитата
gulnaz Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Дык не зря же Даник был отправлен. Сначала затестить надо, попробовать. А уж потом можем и мы. Ничего себе затестить, попробовать! Данияр исключительно веселый и хороший человек и ничего подобного за весь вечер я лично за ним не заметила. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Ребята, ну, помогите! Как прикрепить фоты? У меня все время внизу крутится " инициализация системы" если речь идет о прошлогодних фотках то можете мне скинуть на deniro75@gmail.com, я их сюда вывешу :smile: Изменено 22 Июня 2009 пользователем PRESIDENT Цитата
Рекомендуемые сообщения