Avvocato Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Огласите время и как далеко это итальянского посольства? Цитата
gulnaz Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Огласите время и как далеко это итальянского посольства? Не далеко, посольство насколько я помню где-то возле Аджиповской заправки и моста рядом с Рамстором, мин.20 максимум ходьбы по набережной напротив парка, как точнее объяснить не знаю Цитата
Нысанбаева Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Не далеко, посольство насколько я помню где-то возле Аджиповской заправки и моста рядом с Рамстором, мин.20 максимум ходьбы по набережной напротив парка, как точнее объяснить не знаю точнее - по набережной между памятником Кенесары, который на коне (в народе просто конь) и Рамстором - ровно посередине. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Ты людям объясни где находится и как проехать. Вдруг кто не знает. Объясняю. Расположено официально по адресу пр. Республики, 3/2. Но под таким наименованием его трудно найти. Обычно говорят мкр. Самал, набережная, ресторан Астана Нуры. Телефон 22-39-22, администратор Левон. Стол на 12-15 персон забронирован на 25 число 19.00 часов. :bow: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Далее в теме и по месту мероприятия "рулит" г-н Spirit of Nicopol. :bow: Цитата
Ambassador Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 А где Ambassador? Хде соперник?! Внимательно слежу за вашей перепиской . Кий приготовил, номер кажется есть, на всякий случай, перед отъездом, продублирую свои в личку. Вовун, а ты в Стольном граде на долго остановишься? Цитата
Вовун Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Вовун, а ты в Стольном граде на долго остановишься? У меня на пятницу билет обратно, есть мысль постараться перенести на субботу, Молодой обещал содействие, но мне надо на практике понять, как будет выглядить переоформление по электронному билету. Я даже готов из своего кармана доплатить разницу в цене и переофоомрления, главное чтобы в итоге стоимость первоначального билета бухгалетрия у меня приняла. :bow: Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Далее в теме и по месту мероприятия "рулит" г-н Spirit of Nicopol. Да собственно всё и порешали, я вот только занятой сильно (как и все здесь), но ещё и особо (т.е. вообще) никого не знаю в коНуре. Поэтому просьба, МОЛОДОЙ, ты как самый красовчег, уж пожалуйста, будь другом, зарезервируй стол (хотя мне кажется раз место определилось, может ты уже это сделал?!). Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 ... мне надо на практике понять, как будет выглядить переоформление по электронному билету. Я даже готов из своего кармана доплатить разницу в цене и переофоомрления, главное чтобы в итоге стоимость первоначального билета бухгалетрия у меня приняла. у тебя же есть распечатка "старого" электронного билета (с вылетом на пятницу) и чек/квитанция на него - вот их и сдавай в бухгалтерию а за новым билетом надо просто обратиться в авиакассу, показать удостоверение, поменять дату/рейс вылета, если надо доплатить, получить новую распечатку, и всё - мягкой посадки! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 может ты уже это сделал?! Я выше указывал Место на завтра на 12-15 персон заброниван на мое имя :biggrin: Цитата
gulnaz Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Я почему-то на все 100% уверена, что будем сидеть не в летнике, а в самом заведении, где тепло, потому что в летнике вечером в такую погоду - не реально. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Я почему-то на все 100% уверена, что будем сидеть не в летнике, а в самом заведении, где тепло, потому что в летнике вечером в такую погоду - не реально. в Астана Нуры летник немного отличается от других летников, в частности там летник не продувается, или как там говорят, короче, продолжение крытого ресторана... В любом случае в ресторане есть плети/плета (фиг знает, что за слово и как пишется) :bow: Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 В любом случае в ресторане есть плети/плета (фиг знает, что за слово и как пишется) вы кого там истязать собралися?! Ваще-то это розги называется!!! :bow: Цитата
gulnaz Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 вы кого там истязать собралися?! Ваще-то это розги называется!!! НЕ путайте темы г-н ELECTROLUX. Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 НЕ путайте темы г-н ELECTROLUX. кошмар, как официально!!! :bow: Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Я думаю, Молодой, имел ввиду пледы) а плети или розги - это из раздела мужчины и женщины ЗЫ Ребят, а как у вас погода себя ведет? Теплые вещи брать? Изменено 24 Июня 2009 пользователем Ambassador Цитата
777 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Облом, улетаю 25-го в Алматы, бир кап сорри, прошу вычеркнуть со списка меня. Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Я думаю, Молодой, имел ввиду пледы) а плети или розги - это из раздела мужчины и женщины ЗЫ Ребят, а как у вас погода себя ведет? Теплые вещи брать? Бери и побольше!!! Пледов на всех не хватит! :bow: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 в Астана Нуры летник немного отличается от других летников, в частности там летник не продувается, или как там говорят, короче, продолжение крытого ресторана... В любом случае в ресторане есть плети/плета (фиг знает, что за слово и как пишется) вы кого там истязать собралися?! Ваще-то это розги называется!!! Я думаю, Молодой, имел ввиду пледы) а плети или розги - это из раздела мужчины и женщины Ойбаай вы че там с Вовуном делать собрались Цитата
gulnaz Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Я думаю, Молодой, имел ввиду пледы) а плети или розги - это из раздела мужчины и женщины ЗЫ Ребят, а как у вас погода себя ведет? Теплые вещи брать? вот я о том же, прохладно очень, берите-берите и фуфайку с валенками тож не забудьте, а если серьезно, то обещают в выходные +16 градусов днём и дождь, будет не прохладно, а холодно Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Ойбаай вы че там с Вовуном делать собрались Не МЫ, а ОН Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Облом, улетаю 25-го в Алматы, бир кап сорри, прошу вычеркнуть со списка меня.С глубоким прескорбием вычеркиваем Вас.Ойбаай вы че там с Вовуном делать собрались Да нее.. Это так, шведский гость с собой всегда берёт на всякий случай, а случаи бывают разные... Кстати, что-то Вовун молчит, мы тута готовимся во всю, обсуждаем, понимаешь, а он даже направления не указывает, куда правильно обсуждать надобно :bow: Цитата
Darius Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Думаю в летнике Астана нуры не будет холодно. У них там есть висючие (или висячие) обогреватели. Там в летнике помнится в октябре-ноябре сидели :-) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Не МЫ, а ОН Да нее.. Это так, шведский гость с собой всегда берёт на всякий случай, а случаи бывают разные... Кстати, что-то Вовун молчит, мы тута готовимся во всю, обсуждаем, понимаешь, а он даже направления не указывает, куда правильно обсуждать надобно Вовун наверняка занят выбором плетей, кнутов, шлепалок и иных обязательных атрибутов астанинских ПФ Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Думаю в летнике Астана нуры не будет холодно. У них там есть висючие (или висячие) обогреватели. Там в летнике помнится в октябре-ноябре сидели :-) Правильно! вы кого там истязать собралися?! Ваще-то это розги называется!!! я же указывал выше плети/плета (фиг знает, что за слово и как пишется) :susel: Цитата
Рекомендуемые сообщения