Гость Ravshanbek Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2005 Я работаю в международной организации, которая зарегистрирована как диппредставительство. Но для получения заработной платы, мне необходимо получить РНН. Какие необходимо представить документы? Если я решил получать РНН по месту пребывания.
Гость Иной Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2005 Руководствуясь Правилами государственной регистрации и регистрационного учета налогоплательщиков Республики Казахстан, утвержденными приказом Министра государственных доходов Республики Казахстан от 22 февраля 2002 года N 279, иностранный гражданин подает в налоговый орган Заявление о регистрации налогоплательщика, физического лица, в том числе осуществляющего индивидуальную предпринимательскую деятельность (нерезидент Республики Казахстан) (Форма 003.00). При заполнении данного (согласно пункту 53 названных Правил) Заявления нерезидент (Заявитель) в разделе "Данные въездной визы" всего лишь указывает следующие данные: 1) срок пребывания в Республике Казахстан (если определен) в строке 003.00.008; 2) серию, номер и дату выдачи документа (въездной визы) в строке 003.00.009.
Рекомендуемые сообщения