Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не могу найти список с адресами общественных организаций РК. Раньше их можно было открыть на фронтпэйдж, сейчас только госструктура. Или это новая редакционная политика?
Опубликовано

Ага, политика- наверно в свете последних гонений на НПО, тоже записали их в наймиты и агенты :apl:  :apl:

А если серьезно, то никуда фронтпэйдж не делся- в меню Справки, чуть правее от центра: Юридический мир Интернет

http://www.zakon.kz/law/jurworld/main.shtml

Переделываем, короче старую структуру- надеюсь, что вскоре и до общественных руки дойдут.

Опубликовано

Не нашёл ни одной политической партии. Думаю не случайно. Дело то к выборам идёт. Назарбаев уже припугнул избирателей, цитатой из Гюго(на счёт революций и нищих), а вот на счёт того что народ РК может проголосовать не за него, он помалкивает. И это мудро. Главное то   не то как проголосует избиратель, а как "подсчитают" голоса. Так что не спроста он уже сейчас про "цветную" революцию намякивал. :apl:

Может кто подскажет где можно ознакомиться с предвыборной программой движения(партии) "За справедливый Казахстан" и вообще кто такой Туякбай, чем он знаменит?

Опубликовано

Партий нет. По причине того, что в процессе нормотворчества участвуют слабо, соответственно как правовые ресурсы являются малоценными. Но, в принципе, на будущее в каталог правовых ресурсов, как уже говорил планируется их включение.

Пока же могу порекомендовать сайт партии Асар -

www.asar.kz

Про дела Туякбая и его сподвижников узнать несложно элементарным поиском в сети, а также на сайтах евразия, kub.kz, navi.kz и т.п.

Опубликовано

интересный сайт, правда все красненькое такое

первый раз узнал, что Кузиев входит в полит совет, человек хороший, но почему интересно в Отане лучшему предпринимателю нескольких годов места не нашлось

можно я тоже выражу политические пристрастия:

http://www.akzhol-party.kz/