Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Умер Майкл Джексон

Рекомендуемые сообщения

Неужели это правда? Так жалко.....конечно своеобразный человек, но какие у него песни.....такое ощущение, что близкий человек ушел....(((

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

американские сми подтверждают. сердечный приступ. причины на данный момент не разглашаются.

а я только недавно купил 3 CD Pack с его лучшими песнями плюс песни, не вошедшие в альбомы... как знал...

Несмотря ни на что, он был реально Королем...

Какой ужас, как жаль, кто бы, что бы про него не говорили, он был и останется талантливым человеком, оставивший после себя след в истории человечества.

Очень прискорбно, соболезную его родным и близким.

Madonna 'Can't Stop Crying' Over Jackson

We've just heard from Madonna on Jackson's death:

"I can't stop crying over the sad news. I have always admired Michael Jackson. The world has lost one of the greats, but his music will live on forever!

My heart goes out to his three children and other members of his family. God bless."

- Madonna

Justin Timberlake -- 'We Have Lost a Genius'

We just heard from Justin Timberlake, who tells us:

I can't find the words right now to express how deeply sadden [sic] I am by Michael's passing. We have lost a genius and a true ambassador of not only Pop music, but of all music. He has been an inspiration to multiple generations and I will always cherish the moments I shared with him on stage and all of the things I learned about music from him and the time we spent together. My heart goes out to his family and loved ones.

источник

Изменено пользователем lib_asd

Очень и очень печально... Он оставил свой СЛЕД в истории мировой музыки, как это сделали до него "Короли и Королевы сцены"... несмотря на подмоченную скандалами и слухами репутацию...

ЗЫЖ была немного удивлена его возрастом, я думала он моложе...

а сколько точно лет ему было?

кто-то уже портал занял:

http://www.michaeljacksondead.com/

Изменено пользователем lib_asd

Жаль, очень. Талантливый человек. Прекрасные песни, танцы. Наверое так и умер в своей барокамере. Думаю, что все это последствия многочисленных пластических операции.

а сколько точно лет ему было?

кто-то уже портал занял:

http://www.michaeljacksondead.com/

Пишут 51 год

Изменено пользователем Adonia

Что бы он не делал со своей внешностью, в чем бы его не обвиняли, на самом деле никто не знает, правда это или нет, а вот творчество его действительно было потрясающим!!! То, что останется в веках навсегда!!!

Источник не знаю, мне самой прислали только что.....

Медики из госпиталя Университета Калифорнии официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции Лос-Анджелеса Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию.

Как сообщалось ранее,на сайте TMZ.com, посвященном знаменитостям, появилась информация о том, что в четверг в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон . Официальной информации о кончине певца на тот момент не поступало. По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле «скорой помощи» ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец «чувствует себя очень плохо». По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов). В июне 2005 года после снятия судом обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон покинул США, после чего жил в Бахрейне и Ирландии, но в конце 2006 года он вернулся в Америку. В последний раз он выступал на публике в 2006 году в Лондоне во время вручения музыкальных премий World Music Awards, но тогда его выступление фактически закончилось провалом: спев всего несколько слов из песни We are the World, он покинул сцену.

Неужели это правда? Так жалко.....конечно своеобразный человек, но какие у него песни.....такое ощущение, что близкий человек ушел....(((

Соболезнования Джанет Джексон и всем его родным и близким.

Жатқан жері жайлы, топырағы торқа болсын. Марқұмның жаны жанатта болып, Алла Тағаланың мейірімі Мұхаммед Пайғамбардың (с.ғ.с.) шапағаты тисін.

по дороге на работу услышала по радио эту новость, не ожидала, только вчера говорили коллеги про предстоящие его концерты. Потеряли короля, настоящего короля.

У меня в машине его золотые хиты на диске. Не устаю слушать целыми днями. Настроение поднимает его музыка, пробки абсолютно не колышат.

Очень жалко... С детства была поклонницей его таланта. Музыка, танцы... Его фишка - "лунная походка"...

Ты остаешься в наших сердцах...

Я далеко, я в Казахстане! Ты никогда не знал и не подозревал о моем существовании, но ты пел для меня, ребенком я уже через твои песни знала, что мир прекрасен, что мы едины, что нет разницы по цвету кожи и национальности. Благодаря тебе я танцевала и радовалась жизни, ведь ты заставлял слушать прекрасный мир и твои песни сердцем.

Ты тоже далеко там, где светло и тепло, где твоя измученная, истерзанная душа приобрела покой!

Прости, нас за то, что клеветали, что мы сомневались в тебе.

Ты этого не пережил.

Прости.

Я далеко, я в Казахстане! Ты никогда не знал и не подозревал о моем существовании, но ты пел для меня, ребенком я уже через твои песни знала, что мир прекрасен, что мы едины, что нет разницы по цвету кожи и национальности. Благодаря тебе я танцевала и радовалась жизни, ведь ты заставлял слушать прекрасный мир и твои песни сердцем.

Ты тоже далеко там, где светло и тепло, где твоя измученная, истерзанная душа приобрела покой!

Прости, нас за то, что клеветали, что мы сомневались в тебе.

Ты этого не пережил.

Прости.

... we are the world

we are the children...