митер Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Всем юристам предлагаю встречу на концерте Батырхана в Павлодаре 19-00 сегодня Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Вам юр. консультация что ли нужна? НовоКаин, не ходи, там засада, стопудняк :signthankspin: Изменено 26 Июня 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 А что за концерт? Кто такой Батырхан? :signthankspin: Цитата
Сакура Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 А что за концерт? Кто такой Батырхан? Тот кто поет Джули-Джулия... Цитата
Фаталист Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 А что за концерт? Кто такой Батырхан? Видимо Батырхан Шукенов экс-солист группы А-Студии Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Тот кто поет Джули-Джулия... Она была юристом? Или певец?.. Цитата
Сакура Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Она была юристом? Или певец?.. Между предложением встретится на концерте Батырхана Шукенова и юристами логической увязки нет... Видимо подразумевалось, что Батырхан Шукенов довольно известный и всеми любимый певец, на концерт которого с удовольствием пойдут многие в т.ч. и юристы. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Между предложением встретится на концерте Батырхана Шукенова и юристами логической увязки нет... Видимо подразумевалось, что Батырхан Шукенов довольно известный и всеми любимый певец, на концерт которого с удовольствием пойдут многие в т.ч. и юристы. Спасибо за разъяснения, уважаемая Cакура! :shocked: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Кто такой Батырхан? Это НовоКаин на самом деле. Просто он в сценическом образе. Цитата
Сакура Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Спасибо за разъяснения, уважаемая Cакура! Не за что, обращайтесь милый Чашкин :shocked: Цитата
НовоКаин Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 На всякий случай без адвоката я туда не пойду. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 На всякий случай без адвоката я туда не пойду. О! Все слышали, да?! Концерт отменяется значить. :shocked: Цитата
митер Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Так как на счет встеречи ? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Так как на счет встеречи ? Дык, Мишаня ж сообщил, что концерта не будет! :shocked: Цитата
НовоКаин Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 А я не понял, почему только павлодарцы активно откликнулись на призыв? Автор ведь всем юристам предложил встретиться, без какой-либо дискриминации по территориальному признаку. Активней, товарищи! Покупайте билеты! Цитата
Laimа Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Так как на счет встеречи ? странно вы как то приглашаете! Вы кто??? А может вы юристов отстреливать на концерте станете!!!! Вас же никто не знает!!!! А вы, судя по простоте приглашения, знаете всех в лицо! Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 А я не понял, почему только павлодарцы активно откликнулись на призыв? Автор ведь всем юристам предложил встретиться, без какой-либо дискриминации по территориальному признаку. Активней, товарищи! Покупайте билеты! Я не пойду. А вдруг он террорист какой ??? :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения