Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Коллеги доброе утро! Собственно САБЖ. адреса, явки, пароли и т.д. :shocked:
Irina_STKZ Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Центральный спортивно-технический клуб ОО «ОТАН» г. Алматы, ул. Сейфуллина, 174 советую
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Центральный спортивно-технический клуб ОО «ОТАН» г. Алматы, ул. Сейфуллина, 174 советую Это где ЖЕРУЫК?
Елiмай Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Красавчик, что-нибудь удалось найти, где мона пострелять от души?
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Красавчик, что-нибудь удалось найти, где мона пострелять от души? В районе Каскелена, есть п.Долан, там полигон не плохой: -стрельба; -тест драйвы (жыпы, седаны, мотоциклы); -полевая кухня; -отдых на природе. ст-ть патрона на ПСМ (ПМ) - 150 тн. ст-ть патрона на ружье -100 тн. (три поля для стрельбы по летающим мишеням). ст-ть патрона на мелкашку - 70 тн. Тел не знаю надо ехать и на месте разговаривать.
Raushka Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Коллеги доброе утро! Собственно САБЖ. адреса, явки, пароли и т.д. стрелковый клуб "Алатау" Байсерке. тел.:58-34-08 с уважанием, Raushka - двухкратный чемпион среди девушек по стендовой стрельбе среди коллег :frown: Изменено 14 Августа 2009 пользователем Raushka
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 стрелковый клуб "Алатау" Байсерке. тел.:58-34-08 с уважанием, Raushka - двухкратный чемпион среди девушек по стендовой стрельбе среди коллег ПСМа "среди коллег" на ящик ПИВА стрельнем?
Tsukiko Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 а из лука/арбалета гиде мона пострелять? :shuffle:
Raushka Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 ПСМа "среди коллег" на ящик ПИВА стрельнем? легко!!! кстати, народ, может мини-ПФ или так скажем, соревнования организуем??? например, на день конституции??? я с 17-31 августа в отпуске буду. Ближе к 26 буду в городе, могу организацию взять в свои руки. если есть желание, давайте, да и лучше набрать побольше людей. У меня в голове уже кое-какие мысли про организацию уже появились, так что, если темка пойдет "по маслу", думаю, пройдет на УРА! народ, ждем ваших комментариев
Hauptmann Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 стрелковый клуб "Алатау" Байсерке. тел.:58-34-08 с уважанием, Raushka - двухкратный чемпион среди девушек по стендовой стрельбе среди коллег Респект от КМС по пулевой стрельбе! Только не понял, Вы двухкратный чемпион чего?))
Marvel Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Красавчик, что-нибудь удалось найти, где мона пострелять от души? Есть еще стрельбище Динамо. В районе 70-го разъезда. Вроде стендовая стрельба.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 легко!!! кстати, народ, может мини-ПФ или так скажем, соревнования организуем??? например, на день конституции??? народ, ждем ваших комментариев Не там пить низя, там только для спортиГов :shuffle:
Елiмай Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 А не для стендовой, для тира, в смысле для пулевой стрельбы в черте города что-нибудь есть?
Raushka Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 А не для стендовой, для тира, в смысле для пулевой стрельбы в черте города что-нибудь есть? ну, тогда дорога вам в Мир фантазий "Айя", выиграете мягкую игрушку не забудьте в теме "Похвастушки" повесить фото :shuffle:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Кста Елимай там где я описал и ПМ и Чизет имеется на вооружении )
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Да красавец такой (вложение) :shuffle:
B-52 Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 На Сейфуллина хороший тир, но с больших стволов там стрелять не получится. Кстати готов поучаствовать в с соревнованиях по стрельбе из любого стрелкового оружия, состоявшего на вооружении СА. С ПКТ или КПВТ конечно не легко будет))) Любимый ствол из пистолей - АПС.
Елiмай Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Центральный спортивно-технический клуб ОО «ОТАН» г. Алматы, ул. Сейфуллина, 174 Это на углу Ахан Серэ?
Рекомендуемые сообщения