Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народная артистка СССР, легендарная певица Людмила Георгиевна Зыкина скончалась в среду от остановки сердца. До последних дней она продолжала работать. В честь своего 80-летнего юбилея, который она отмечала 10 июня, певица провела тур с Государственным академическим русским народным ансамблем «Россия», основанным ею в 1968 году.

Не могу сказать, что была поклонницей, но всегда испытывала чувство уважения к ней.

Вроде год уже не високосный, а талантливых людей все меньше и меньше с каждым днем

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Народная артистка СССР, легендарная певица Людмила Георгиевна Зыкина скончалась в среду от остановки сердца. До последних дней она продолжала работать. В честь своего 80-летнего юбилея, который она отмечала 10 июня, певица провела тур с Государственным академическим русским народным ансамблем «Россия», основанным ею в 1968 году.

Не могу сказать, что была поклонницей, но всегда испытывала чувство уважения к ней.

Вроде год уже не високосный, а талантливых людей все меньше и меньше с каждым днем

да уж...

Поколение ТАЛАНТОВ уходит, а вот что остается?

Опубликовано

Зашла просто посмотреть, кто это, сорри, не знала.... Но мои соболезнования - по постам видно, что талант и просто хороший человек. Еще раз сорри, но действительно не знала, кто это

Опубликовано

Поистине великая женщина, прекрасный голос, какая красавица была. Очень жаль, очень.

Прочитала сколько ей лет, если честно позавидовала белой завистью.... Даже в 80 лет она выглядела супер

Опубликовано

Зашла просто посмотреть, кто это, сорри, не знала.... Но мои соболезнования - по постам видно, что талант и просто хороший человек. Еще раз сорри, но действительно не знала, кто это

Как можно было ее не знать??? Вы с другой планеты, видимо...

Ушла великая женщина! Очень и очень жаль!

Опубликовано

Да, очень жаль, что уходят такие великие люди... Светлая память! Людмила Зыкина запомнилась мне исполнением многих замечательных песен, а особенно "Река Волга".