Irina_STKZ Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Народная артистка СССР, легендарная певица Людмила Георгиевна Зыкина скончалась в среду от остановки сердца. До последних дней она продолжала работать. В честь своего 80-летнего юбилея, который она отмечала 10 июня, певица провела тур с Государственным академическим русским народным ансамблем «Россия», основанным ею в 1968 году. Не могу сказать, что была поклонницей, но всегда испытывала чувство уважения к ней. Вроде год уже не високосный, а талантливых людей все меньше и меньше с каждым днем Изменено 1 Июля 2009 пользователем Irina_STKZ Цитата
Катя К Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Народная артистка СССР, легендарная певица Людмила Георгиевна Зыкина скончалась в среду от остановки сердца. До последних дней она продолжала работать. В честь своего 80-летнего юбилея, который она отмечала 10 июня, певица провела тур с Государственным академическим русским народным ансамблем «Россия», основанным ею в 1968 году. Не могу сказать, что была поклонницей, но всегда испытывала чувство уважения к ней. Вроде год уже не високосный, а талантливых людей все меньше и меньше с каждым днем да уж... Поколение ТАЛАНТОВ уходит, а вот что остается? Цитата
Нежная Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Зашла просто посмотреть, кто это, сорри, не знала.... Но мои соболезнования - по постам видно, что талант и просто хороший человек. Еще раз сорри, но действительно не знала, кто это Цитата
Adonia Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Поистине великая женщина, прекрасный голос, какая красавица была. Очень жаль, очень. Цитата
Bucha Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Возраст просто дает о себе знать.... Люди не вечны (( скорбим (( Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Поистине великая женщина, прекрасный голос, какая красавица была. Очень жаль, очень. Прочитала сколько ей лет, если честно позавидовала белой завистью.... Даже в 80 лет она выглядела супер Цитата
Эгида Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Да, яркую жизнь прожила, достойную великого человека, где ей рукоплескали большие концертные залы Европы! Мы будем ее помнить :contract: Цитата
Гость Алматы Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Зашла просто посмотреть, кто это, сорри, не знала.... Но мои соболезнования - по постам видно, что талант и просто хороший человек. Еще раз сорри, но действительно не знала, кто это Как можно было ее не знать??? Вы с другой планеты, видимо... Ушла великая женщина! Очень и очень жаль! Цитата
Эвитта Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Скорблю вместе с её родными, близкими, поклонниками её таланта. Ярчайшая звезда потухла. Цитата
MARYA-X Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Жаль, что уходят такие Люди - талантливые, олицетворяющие эпоху. Великая женщина Людмила Зыкина... Вечная память... Цитата
Рим Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Да, очень жаль, что уходят такие великие люди... Светлая память! Людмила Зыкина запомнилась мне исполнением многих замечательных песен, а особенно "Река Волга". Цитата
Андрэ Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Не стало по настоящему творческого человека. Очень жаль. Цитата
Attach Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Мои соболезнования близким и скорбящим! Цитата
Рекомендуемые сообщения