Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, уважаемые коллеги!

Поскольку нынче утро пятницы (а впереди три выходных дня), решил подкинуть Вам на обсуждение ВОТ ЭТУ ТЕМУ.

Ваше мнение? :druzja:

• Ответы 101
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Владимир Палыч !!! И что это у Вас за мысли с утра в пятницу? ))) Любая работа почетна !! :bum:

Ну...Что значит "у меня мысли с утра"? Информационное сообщение, опубликованное в СМИ.

Интересно мнение коллег.

В частности, мне любопытно, - будет ли Александра работать по специальности по окончании ВУЗа? Как Вы думаете? :druzja:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано
...будет ли Александра работать по специальности по окончании ВУЗа? ...
... и будет ли она там применять передовые технологиии? :druzja:
Опубликовано

Ну...Что значит "у меня мысли с утра"? Информационное сообщение, опубликованное в СМИ.

Интересно мнение коллег.

В частности, мне любопытно, - будет ли Александра работать по специальности по окончании ВУЗа? Как Вы думаете? :druzja:

я думаю что не будут.

Опубликовано

... и будет ли она там применять передовые технологиии? :druzja:

ага, какая нить нотариальная или адвокатская контора - каждая пятая консультация - топлесс :bum:

Опубликовано

ага, какая нить нотариальная или адвокатская контора - каждая пятая консультация - топлесс :bum:

:bum:

а то глядишь, все решения будут за ней :druzja:

Опубликовано

Интересно мнение коллег.

А вот интересно, Владимир Палыч, почему Вы сомневаетесь в том, что она сможет работать по профессии после окончания ВУЗа??? Мне кажется мойка машин топлесс - это своего рода искусство, - она же не просто моет голой, она музыку включает, танцует, развлекает зрителя... И если у девочки тяга не только к юриспруденции, но ещё и к искусству своего рода, - я лично не вижу в этом препятствия для трудовой деятельности по основной профессии...

Я вот например тоже, пока училась на журфаке, четыре года подрабатывала актрисой в ТЮЗе... :bum: А после окончания ВУЗа работаю юристом - и небольшой актёрский стаж этому ну никак не помешал... :bum:

Опубликовано

А вот интересно, Владимир Палыч, почему Вы сомневаетесь в том, что она сможет работать по профессии после окончания ВУЗа???

Потому сомневаюсь, что:

– Я два года работала стриптизершей в ночном клубе в Костанае, – рассказывает она. – Двух месяцев такой работы хватило, чтобы оплатить учебу за год в университете. Но надо еще платить за квартиру, есть другие расходы…
Опубликовано

Потому сомневаюсь, что:

:bum: Тяжело, наверное, жить человеку с такой широкой и восприимчивой душой.

Думаю, г-н Каратицкий, вам следует взять профессиональный рост Александры под личный контроль, направлять ее, посредством практики; не дать сойти на неверный путь молодой неопытной девушке :druzja:

Опубликовано

То Владимир Палыч

Ну, мойка машин оплачивается не так щедро как стриптиз :druzja:

А потом, если бы сама девочка не обладала определённой серьёзностью и "стержневой" основой личности, она бы и учёбу не продолжала, и заработанные деньги не отдавала бы за обучение, направила бы их на какие-нибудь другие цели... раз продолжает учиться, значит есть в ней сила воли... и на юридическую деятельность мойка машин голышом, я считаю, не повлияет... ИМХО

Опубликовано

Голод как говорится не тетка....

может ее обстоятельства вынудили научиться красиво танцевать)))

а если серьезно, мамы всякие важны, мамы всякие нужны....

Опубликовано

ИМХО утка это. Вы на обувь то гляньте. Эти ж туфли развалятся после третьего стриптиза.

А стриптизерша в сланцах или резиновых сапогах - это конечно искусство. :druzja:

Опубликовано

ИМХО утка это. Вы на обувь то гляньте. Эти ж туфли развалятся после третьего стриптиза.

А стриптизерша в сланцах или резиновых сапогах - это конечно искусство. :bum:

Эдуард, эти туфли Китайского производства стоят максимум 1000-1500 тенге... :bum: Думаю работодатель, для увеличения клиентской базы, в состоянии выделять сотруднице такую сумму раз в два-три дня для "спецобмундирования"... :druzja:

Опубликовано

Эдуард, эти туфли Китайского производства стоят максимум 1000-1500 тенге... :bum: Думаю работодатель, для увеличения клиентской базы, в состоянии выделять сотруднице такую сумму раз в два-три дня для "спецобмундирования"... :druzja:

Однако большие затраты для "спецобмундирования"... :bum: покрываются выручкой будущего :lol:

Опубликовано (изменено)

Мой мозг всегда отказывался понимать: Почему, когда моешь унитазы - это почетно, и ты, значит, любыми способами зарабатываешь, ты молодечик (банально, конечно, но........ все работы хороши, выбирай на вкус..) А когда ты танцуешь стриптиз - молодой(ая), красивый(ая) и т.д. - это плохиши...... (так не зарабатывают нормальные люди!!!!). Ну, почему?!?!?! Кто сказал, что эта профессия хуже какой-либо???

Мойщица - топлес, это конечно, сильно!!!! Но как осудишь девочку за это?!? Это ее выбор.

Да, не спорю, определенные виды деятельности, где нужен профи юрист, ей, конечно, заказаны.

Допустим, судьей, как-то девочке этой быть ну, по требованиям закона просто не пристало.... Ну, не всем же быть судьями, адвокатами и т.д.... И она сама выбрала именно такой путь. Все в жизни не постоянно, может, как раз диплом юриста ей нужен только для того, чтобы получить высшее образование и как-то самоутвердиться.... Мы же не знаем... И кроме нее, это, мне кажется не должен решать. И более того, она взрослый человек, и если сегодня она моет машину топлес, и тем самым завтра в определенные профессии ей будет "вход запрещен", она сама приняла такое решение....

И осуждать я ее за это не буду, просто не имею на это никакого морального права.....

Хотя, конечно, сама я, но вряд ли.... скорее всего, даже категорично, нет. Если встанет вопрос о том, что сегодня нужно зарабатывать деньги на другой стезе, я буду выбирать более "заземленные и приземленные" виды работ.....Но это мой выбор...., и навязывать его кому-либо права у меня нет....

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано

В частности, мне любопытно, - будет ли Александра работать по специальности по окончании ВУЗа? Как Вы думаете? :bum:

А почему это вас так волнует будет она работать или нет? :druzja: Не одна Александра так трудиться, очень много людей которые обучаются в серьёзных ВУЗах, а порабатывают в необычных местах и в необычном образе, там где можно легко и много заработать. Считаю, что это обычая реклама и люди пиарятся. Это только летом они могут топлесс, посмотрим что будет зимой с этой мойкой и девушками.

Думаю даже не стоит заморачиваться на счет Александры и ей подобных, пусть живут как хотят, учаться где хотят, моют кого хотят.

Опубликовано (изменено)

Нежная, зацепило, да? :druzja: Прямо высказали мои мысли. :bum:

Почему, когда моешь унитазы - это почетно, и ты, значит, любыми способами зарабатываешь, ты молодечик (банально, конечно, но........ все работы хороши, выбирай на вкус..) А когда ты танцуешь стриптиз - молодой(ая), красивый(ая) и т.д. - это плохиши...... (так не зарабатывают нормальные люди!!!!). Ну, почему?!?!?! Кто сказал, что эта профессия хуже какой-либо???

Сказали особо требовательные клиенты стрип-клубов. )))

Просто существует банальная примета: где стриптиз, там и интим. ))) И при этом забывается, что это физическая подготовка, это настоящий труд, если говорить о профессиональном танце, это Вам не бумажки в офисе перекладывать. Помимо физической нагрузки, это еще и психологически не каждому подсильно. И если она все это воспринимает нормально, то еще и отличным жестким с плеткой и наручниками юристом может быть будет. )))

Изменено пользователем Дева
Опубликовано

... и на юридическую деятельность мойка машин голышом, я считаю, не повлияет... ИМХО

А если даже повлияет - то только в лучшую сторону... представьте такое совпадение: приходит она, выпускница юрфака, в суд на процесс, а судья - ценитель ее искусства и постоянный клиент. в смысле не ее клиент, а автомойки.... :druzja:

Опубликовано

Нежная, зацепило, да? :druzja: Прямо высказали мои мысли. :bum:

Ну, да... в каком то смысле... А то - давайте поиграем в одну занятную игру : что такое хорошо и что такое плохо. Кто сказал, что это плохо???? А девочка решила, что для нее это хорошо... И будет так :lol: :bum:

Опубликовано

А это действительно почетно?

Наверное, это вопрос не ко мне..... :bum: Это ж я для сравнения :druzja:

А мож, темку замутите, Эдуард, в смысле почетно или нет? :bum:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования