Peacekeeper Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Всем привет! На днях получила рассылку относительно нового Отеля на Капчике "МореЛюкс", наверняка многие из вас тоже... На картинках все выглядит довольно таки прилично. Кто-нибудь уже успел побывать? Есть отзывы? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
UrAn Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Ой отель просто супер, Пискипер Езжайте туда смело!
Peacekeeper Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Магиюша писал(а): Ой отель просто супер, Пискипер Езжайте туда смело! Ой ну тогда непременно поедем. Кстати мы тут собрались с подружками на следующие выходные, не хотите ли составить компанию? :bum:
Consultus Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): Ой ну тогда непременно поедем. Кстати мы тут собрались с подружками на следующие выходные, не хотите ли составить компанию? Ну тада уж всем форумом , или это тока для Магиюши,а? :bum:
Peacekeeper Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Consultus писал(а): Ну тада уж всем форумом , или это тока для Магиюши,а? why not? можно и всем форумом будем курить куришку и бухать бухашку есть еще желающие? присоединяйтесь
UrAn Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): Ой ну тогда непременно поедем. Кстати мы тут собрались с подружками на следующие выходные, не хотите ли составить компанию? Ой я согласная....Вотка пить, земля валяться :druzja:
Peacekeeper Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Магиюша писал(а): Ой я согласная....Вотка пить, земля валяться урааа, мы поедем-мы помчимся....
Consultus Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Магиюша писал(а): Ой я согласная....Вотка пить, земля валяться Ой, ну тада не земля валяться, а под забором отеля... :bum:
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А пАпадробнее? Бассейн там есть?
Peacekeeper Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Абиль Шамиев писал(а): А пАпадробнее? Бассейн там есть? ага, имеется могу скинуть их презентацию
Consultus Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): ага, имеется могу скинуть их презентацию Ой да, лучше в эту темку выложить, че да хде? :druzja:
Peacekeeper Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): ага, имеется могу скинуть их презентацию ловите____________________.doc
Peacekeeper Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): ловите ну, что скажете? помоему очень даже неплохо... по крайней мере на фото... есть некоторые опасения и сомнения относительно обслуживающего персонала... хотя могу ошибаться..
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) А возможность отдыха без бронирования номеров есть? Так сказать просто побухать культурно провести время? Изменено 3 Июля 2009 пользователем Абиль Шамиев
PRESIDENT Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Посмотрел, все вроде чинно- благородно, но цены за эти деньги гораздо лучше можно отдохнуть в той же Турции имхо.
Peacekeeper Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Абиль Шамиев писал(а): А возможность отдыха без бронирования номеров есть? Так сказать просто побухать культурно провести время? возможно, я не в курсе... в презентации указан контактный телефон (8 777 11 22 33) попробуйте позвонить кстати, не забудьте потом поделиться полученной информацией и с нами Изменено 3 Июля 2009 пользователем Peacekeeper
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Michael Jackson писал(а): Посмотрел, все вроде чинно- благородно, но цены за эти деньги гораздо лучше можно отдохнуть в той же Турции имхо. Вот-вот, меня и смутили цены номеров. При таких ценах, тогда на выходные лучше на Иссык-Куль ехать. Peacekeeper писал(а): кстати, не забудьте потом поделиться полученной информацией и с нами ОК :druzja:
UrAn Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 В Турцию лететь нет времени, друзья-товарищи, а так хоть сделать вид можно, что отдохнула....
PRESIDENT Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Магиюша писал(а): В Турцию лететь нет времени, друзья-товарищи, а так хоть сделать вид можно, что отдохнула.... Ваше желание я прекрасно понимаю, но вот не понимаю когда у нас цены бегут впереди подчас элементарного сервиса
Adonia Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 конечно очень красиво, чисто, все новое, но цена .....
Гость Динка Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Действительно, цены высокие. К тому же еще и питаться надо. Судя по сайту цены указаны только за номера.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Динка писал(а): Действительно, цены высокие. К тому же еще и питаться надо. Судя по сайту цены указаны только за номера. Можа в МАРИНА клАб поехать, тоже ниче так или в БЭЙС КЛАБ, вообщем хозяин баринЬ )
Катя К Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 да уж, цены действительно не маленькие.... Кстати, за стоимость люкса можно отдохнуть в очень хорошем отеле в Турции, в не плохом в Европе, Сингапуре, Малайзии и суперском в Тайланде.... :druzja:
Независимый директор Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 ну как бы стоимость перелета еще никто не отменял
Катя К Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Независимый директор писал(а): ну как бы стоимость перелета еще никто не отменял объясняю на цифрах: Сингапур: перелет на 2х человек через Бангкок- 260 000 тенге отель 5* номер стандарт (ничем не хуже номера люкс на Капчагае, только 1 комната ) в сутки, с учетом сегодняшних скидок на берегу кит.моря- 200 долларов+ 30 000 умножаем на 10 дней= 300 000 300 000+260 000= 560 000 560 000/10 дней= 56 000 тенге в сутки вместе с перелетом Могу сделать расчет и на остальные страны. А на Капчагае стоимость люкса= 60 000 :druzja: Изменено 3 Июля 2009 пользователем Катя_Курникова
Рекомендуемые сообщения