Гость ospan Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 В "Постановлении Правительства Республики Казахстан от 22 сентября 2000 года N 1428 Об утверждении Правил о служебных командировках в пределах Республики Казахстан работников государственных учреждений, содержащихся за счет средств государственного бюджета" - есть такая фраза- "За командированными работниками сохраняется в течение всего времени командировки место работы (должность) и средняя заработная плата за время командировки, в том числе и за время нахождения в пути." Что это значит??? Я работал на ставке с четверьтю, затем меня отправлили на учебу аж на 6 месяцев. Вопрос " Мне будут оплачивать зарплату ставку с четверьтю, или ставку???"
Гость Гость Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 ospan писал(а): В "Постановлении Правительства Республики Казахстан от 22 сентября 2000 года N 1428 Об утверждении Правил о служебных командировках в пределах Республики Казахстан работников государственных учреждений, содержащихся за счет средств государственного бюджета" - есть такая фраза- "За командированными работниками сохраняется в течение всего времени командировки место работы (должность) и средняя заработная плата за время командировки, в том числе и за время нахождения в пути." Что это значит??? Я работал на ставке с четверьтю, затем меня отправлили на учебу аж на 6 месяцев. Вопрос " Мне будут оплачивать зарплату ставку с четверьтю, или ставку???" Отправка на учебу не является командировкой. Это ПП №1428 здесь не при чем
Рекомендуемые сообщения