Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Собственно САБЖ.

Предлагаю обсудить животрепещащюю тему про вечных Халявщиков, Халявищиц и прочих Редисок в этой теме.

Делитесь способами господа, кого как мона кинуть на стаканчик коктейля например, или кружечку пива на Халяву.

Делитесь способами и случаями из жизни, кто, как попался или чуть не попался в сети Чаек.

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

чайка 1. ж. Водоплавающая птица семейства чайковых с плотным густым оперением, длинными крыльями. 2. ж. Старинный челн с парусом и веслами, имеющий вдоль надводного борта толстые пучки камыша для увеличения плавучести и защиты от выстрелов противника.

НО какк Вы поняли значение слова по Ефремову совсем не относится к предмету обсуждения Нами. :crazy:

В нашей теме речь пойдет о любителях ХАЛЯВЫ ))))

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
  • Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

1. название темы противоречит первому же сообщению в этой теме:

Собственно САБЖ.

Предлагаю обсудить животрепещащюю тему про вечных Халявщиков, Халявищиц и прочих Редисок в этой теме.

2. см. иконку.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

1. название темы противоречит первому же сообщению в этой теме:

Собственно САБЖ.

2. см. иконку.

Да, да про женщин звучит обидно, поменял на Халявщиков, пойдет ПА? :crazy:

Опубликовано

Собственно САБЖ.

Делитесь способами господа, кого как мона кинуть на стаканчик коктейля например, или кружечку пива на Халяву.

Делитесь способами и случаями из жизни, кто, как попался или чуть не попался в сети Чаек.

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

чайка 1. ж. Водоплавающая птица семейства чайковых с плотным густым оперением, длинными крыльями. 2. ж. Старинный челн с парусом и веслами, имеющий вдоль надводного борта толстые пучки камыша для увеличения плавучести и защиты от выстрелов противника.

НО какк Вы поняли значение слова по Ефремову совсем не относится к предмету обсуждения Нами. :crazy:

В нашей теме речь пойдет о любителях ХАЛЯВЫ ))))

Красавчик, я погляжу предыдущая тема (знакомства в интернете) вдохновила Вас на создание новой, посвященной Чайкам :idea2:

Опубликовано (изменено)

животрепещущая...

прям кожей чувствую как трепещут Халявщики и Халявщицы :crazy:

предлагаю начать обмен мнениями

а еще лучше, какой нить случай, когда удалось встретить в дикой природе это существо

при каких обстоятельствах разумеется)))

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

я имхо находка для чаек, чайков и иже с ними, вечно за всех и за вся расплачиваюсь... :crazy:

ну вот, одну "жертву" этих хищниц мы уже выявили...

надо срочно подумать над программой реабилитации))))

Опубликовано

Я так понимаю, у КРАСАВЧИКА три классификации:

1) деушка попила, поела, последовало продолжение - девушка легкого поведения

2) девушка попила, поела, и смоталась восвояси - чайка (халявщица)

3) деушка послала сразу - стерва

Опубликовано (изменено)

про халявщиц:

дело было лет 12-13 назад в ночном клубе "Такси Блюз".

Мы с подружками, во времена нашей молодости :crazy: , были любительницами походить по ночным клубам в сопровождении наших друзей/любимых/поклонников/фанатов. Так вот, как то раз, поругавшись со всеми особями мужского пола, мы отправились в вышеуказанный клуб, в количестве 4 человека самостоятельно. Только пришли и тут нам официант, с периодичностью в 20-30 мин. начал приносить всякие дорогие алкогольные напитки и на вопросы "от кого" нервно хихикал :idea2: , а мы дурехи обрадовались и пили их с большим удовольствием, думая, что это наши мальчики так решили вымолить прощение и сделали нам сюрприз. Все это продолжалось часа 2,5- 3 :fly: Те напитки, которые мы сами выпить были уже не в состоянии мы отдавали знакомым (тогда клубы посещали одни и те же люди) и они радовались такому повороту вещей. В общем мы ни разу не отказались от угощения и тут наконец наш "благодетель" решил раскрыться, пригласив нас на второй этаж к себе в зону ВИП. :inv:

Это был шок!!! Мужчина, кавказской национальности, 50 лет смотрел на нас улыбаясь частично золотыми зубами :biggrin: Мы конечно поблагодарили его и быстренько ушли из клуба и больше туда никогда не ходили. Но на него, видимо, мы произвели впечатление "Чаек" :shuffle:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

ну вот, одну "жертву" этих хищниц мы уже выявили...

надо срочно подумать над программой реабилитации))))

неа, с чайками не общаюсь и не знакомлюсь... Порой чайки бывают среди нас, среди нашего окружения... вот это обидно... :crazy:

но это другая темка, сорри за оффтоп...

Опубликовано

:crazy:

У него по-моему одна-единственная классификация и даже не столь демократичная: все бабы стервы!

Опубликовано

про халявщиц:

дело было лет 12-13 назад в ночном клубе "Такси Блюз".

Мы с подружками, во времена нашей молодости :idea2: , были любительницами походить по ночным клубам в сопровождении наших друзей/любимых/поклонников/фанатов. Так вот, как то раз, поругавшись со всеми, особями мужского пола, мы отправились в вышеуказанный клуб, в количестве 4 человека самостоятельно. Только пришли и тут нам официант, с периодичностью в 20-30 мин. начал приносить всякие дорогие алкогольные напитки и на вопросы "от кого" нервно хихикал :fly: , а мы дурехи обрадовались и пили их с большим удовольствием, думая, что это наши мальчики так решили вымолить прощение и сделали нам сюрприз. Все это продолжалось часа 2,5- 3 :inv: Те напитки, которые мы сами выпить были уже не в состоянии мы отдавали знакомым (тогда клубы посещали одни и те же люди) и они радовались такому повороту вещей. В общем мы ни разу не отказались от угощения и тут наконец наш "благодетель" решил раскрыться, пригласив нас на второй этаж к себе в зону ВИП. :biggrin:

Это был шок!!! Мужчина, кавказской национальности, 50 лет смотрел на нас улыбаясь частично золотыми зубами :shuffle: Мы конечно поблагодарили его и быстренько ушли из клуба и больше туда никогда не ходили. Но на него, видимо, мы произвели впечатление "Чаек" :angel:

не расстраивайтесь, Катерина Сергевна, это можно назвать термином "чайки поневоле", то бишь, не со злого умыслу... :crazy:

Опубликовано

моя приятельница попала в такую щекотливую ситуацию

в ресторане кинул парень

все банально..

они познакомились в интернете, какое то время общались, встретились, пошли в ресторан, там у него неожиданно села батарейка на телефоне, он попросил ее мобилу, вставил свою симку, тут сеть так кстати стала глючить, он вышел на улицу поговорить по телефону и .... был таков....

а ресторан был не из дешевых, да и телефон тоже...

вот так моя приятельница стала жертвой Халявщика, хотя это скорее мошенник...

кстати, по словам приятельницы тот самый парень был чертовски привлекателен...видимо этим и взял, усыпил так сказать бдительность...

так что милые дамы, БДИТЕ и еще раз БДИТЕ!!!

Опубликовано

вот так моя приятельница стала жертвой Халявщика, хотя это скорее мошенник...

а вот он не халявщик, он просто п....з...

Опубликовано

Думала, что бы такое «серьезное-умное» написать, не получается… Анекдот по теме:

Три молоденькие девушки останавливают попутную машину: «Дяденька, в аэропорт за две тысячи довезете?» - «Нет!»- «А за три-четыре?»- «Ладно, садитесь».

Приезжают, водитель: «Ну, девчата, рассчитывайтесь».

Одна из них: «Девочки, три-четыре: СПА-СИ-БО!!!»

Опубликовано

Предлагаю обсудить ............................................и прочих Редисок в этой теме.

Порой чайки бывают среди нас, среди нашего окружения...

сорри за оффтоп............машинально так сказать..........может я не прально читаю? :crazy:

Опубликовано

Порой чайки бывают среди нас, среди нашего окружения... вот это обидно... :idea2:

Ну такие даже названия птицы не достойны, будь то чайка или стервятник, сволочь она и есть сволочь. :crazy:

Опубликовано

:idea2: Точно пишите, других слов от него не видела :crazy:

Опубликовано

+100

Я подписываюсь под каждым словом этой классификации. :crazy:

Опубликовано

Чаек и прочих любителей похалявить за чужой счет определить можно легко. Думаю большинство из нас встречали таких людей.

Собственно САБЖ.

......................................

Ув. Красавчик а вам для чего нужно все это? Собираетесь писать диссертацию, например "Роль Чайки в современном мире" или "Чайки: миф или реальность", или может вы хотите написать пособие "Как научиться жить за чужой счет" :crazy:

Опубликовано

Думала, что бы такое «серьезное-умное» написать, не получается… Анекдот по теме:

Три молоденькие девушки останавливают попутную машину: «Дяденька, в аэропорт за две тысячи довезете?» - «Нет!»- «А за три-четыре?»- «Ладно, садитесь».

Приезжают, водитель: «Ну, девчата, рассчитывайтесь».

Одна из них: «Девочки, три-четыре: СПА-СИ-БО!!!»

:crazy:

Опубликовано

4.вариант: деушка попила, поела и.....послала. Кто это? :crazy:

Опубликовано

А мне кажется Чайки, Халявщики, Халявщицы обладают особым талантом, даром что ли... Вот сколько лет живу на свете - никогда у меня почему то не получалось заиметь богатого МЧ... наоборот, я как Noe, чаще за всех расплачиваюсь сама... Один раз в жизни познакомилась с неким подобием местного олигарха, один раз сходила в шикарный ресторан, поела золотыми приборами - и больше с ним общаться не смогла... :crazy: не дано наверно... зато смотрю как подругу на выходных в МореЛюкс возят, на деньрождения бриллианты дарят - и так хочется тоже так научиться... Девочки, кто умеет, поделитесь опытом, научите... а.. :idea2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования