Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Собственно САБЖ. Предлагаю обсудить животрепещащюю тему про вечных Халявщиков, Халявищиц и прочих Редисок в этой теме. Делитесь способами господа, кого как мона кинуть на стаканчик коктейля например, или кружечку пива на Халяву. Делитесь способами и случаями из жизни, кто, как попался или чуть не попался в сети Чаек. Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. чайка 1. ж. Водоплавающая птица семейства чайковых с плотным густым оперением, длинными крыльями. 2. ж. Старинный челн с парусом и веслами, имеющий вдоль надводного борта толстые пучки камыша для увеличения плавучести и защиты от выстрелов противника. НО какк Вы поняли значение слова по Ефремову совсем не относится к предмету обсуждения Нами. В нашей теме речь пойдет о любителях ХАЛЯВЫ )))) Изменено 8 Июля 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Tsukiko Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 1. название темы противоречит первому же сообщению в этой теме: Собственно САБЖ. Предлагаю обсудить животрепещащюю тему про вечных Халявщиков, Халявищиц и прочих Редисок в этой теме. 2. см. иконку.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 1. название темы противоречит первому же сообщению в этой теме: Собственно САБЖ. Предлагаю обсудить животрепещащюю тему про вечных Халявщиков, Халявищиц и прочих Редисок в этой теме. 2. см. иконку. Да, да про женщин звучит обидно, поменял на Халявщиков, пойдет ПА? :crazy:
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Собственно САБЖ. Предлагаю обсудить животрепещащюю тему про вечных Халявщиков, Халявищиц и прочих Редисок в этой теме. Делитесь способами господа, кого как мона кинуть на стаканчик коктейля например, или кружечку пива на Халяву. Делитесь способами и случаями из жизни, кто, как попался или чуть не попался в сети Чаек. Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. чайка 1. ж. Водоплавающая птица семейства чайковых с плотным густым оперением, длинными крыльями. 2. ж. Старинный челн с парусом и веслами, имеющий вдоль надводного борта толстые пучки камыша для увеличения плавучести и защиты от выстрелов противника. НО какк Вы поняли значение слова по Ефремову совсем не относится к предмету обсуждения Нами. В нашей теме речь пойдет о любителях ХАЛЯВЫ )))) Красавчик, я погляжу предыдущая тема (знакомства в интернете) вдохновила Вас на создание новой, посвященной Чайкам :idea2:
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) животрепещущая... прям кожей чувствую как трепещут Халявщики и Халявщицы предлагаю начать обмен мнениями а еще лучше, какой нить случай, когда удалось встретить в дикой природе это существо при каких обстоятельствах разумеется))) Изменено 8 Июля 2009 пользователем Wanted
Noe Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 я имхо находка для чаек, чайков и иже с ними, вечно за всех и за вся расплачиваюсь... :crazy:
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 я имхо находка для чаек, чайков и иже с ними, вечно за всех и за вся расплачиваюсь... ну вот, одну "жертву" этих хищниц мы уже выявили... надо срочно подумать над программой реабилитации))))
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Я так понимаю, у КРАСАВЧИКА три классификации: 1) деушка попила, поела, последовало продолжение - девушка легкого поведения 2) девушка попила, поела, и смоталась восвояси - чайка (халявщица) 3) деушка послала сразу - стерва
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) про халявщиц: дело было лет 12-13 назад в ночном клубе "Такси Блюз". Мы с подружками, во времена нашей молодости , были любительницами походить по ночным клубам в сопровождении наших друзей/любимых/поклонников/фанатов. Так вот, как то раз, поругавшись со всеми особями мужского пола, мы отправились в вышеуказанный клуб, в количестве 4 человека самостоятельно. Только пришли и тут нам официант, с периодичностью в 20-30 мин. начал приносить всякие дорогие алкогольные напитки и на вопросы "от кого" нервно хихикал , а мы дурехи обрадовались и пили их с большим удовольствием, думая, что это наши мальчики так решили вымолить прощение и сделали нам сюрприз. Все это продолжалось часа 2,5- 3 Те напитки, которые мы сами выпить были уже не в состоянии мы отдавали знакомым (тогда клубы посещали одни и те же люди) и они радовались такому повороту вещей. В общем мы ни разу не отказались от угощения и тут наконец наш "благодетель" решил раскрыться, пригласив нас на второй этаж к себе в зону ВИП. Это был шок!!! Мужчина, кавказской национальности, 50 лет смотрел на нас улыбаясь частично золотыми зубами Мы конечно поблагодарили его и быстренько ушли из клуба и больше туда никогда не ходили. Но на него, видимо, мы произвели впечатление "Чаек" :shuffle: Изменено 8 Июля 2009 пользователем Катя_Курникова
Noe Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ну вот, одну "жертву" этих хищниц мы уже выявили... надо срочно подумать над программой реабилитации)))) неа, с чайками не общаюсь и не знакомлюсь... Порой чайки бывают среди нас, среди нашего окружения... вот это обидно... но это другая темка, сорри за оффтоп...
Сакура Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Я так понимаю, у КРАСАВЧИКА три классификации: 1) деушка попила, поела, последовало продолжение - девушка легкого поведения 2) девушка попила, поела, и смоталась восвояси - чайка (халявщица) 3) деушка послала сразу - стерва У него по-моему одна-единственная классификация и даже не столь демократичная: все бабы стервы!
Noe Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 про халявщиц: дело было лет 12-13 назад в ночном клубе "Такси Блюз". Мы с подружками, во времена нашей молодости , были любительницами походить по ночным клубам в сопровождении наших друзей/любимых/поклонников/фанатов. Так вот, как то раз, поругавшись со всеми, особями мужского пола, мы отправились в вышеуказанный клуб, в количестве 4 человека самостоятельно. Только пришли и тут нам официант, с периодичностью в 20-30 мин. начал приносить всякие дорогие алкогольные напитки и на вопросы "от кого" нервно хихикал , а мы дурехи обрадовались и пили их с большим удовольствием, думая, что это наши мальчики так решили вымолить прощение и сделали нам сюрприз. Все это продолжалось часа 2,5- 3 Те напитки, которые мы сами выпить были уже не в состоянии мы отдавали знакомым (тогда клубы посещали одни и те же люди) и они радовались такому повороту вещей. В общем мы ни разу не отказались от угощения и тут наконец наш "благодетель" решил раскрыться, пригласив нас на второй этаж к себе в зону ВИП. Это был шок!!! Мужчина, кавказской национальности, 50 лет смотрел на нас улыбаясь частично золотыми зубами Мы конечно поблагодарили его и быстренько ушли из клуба и больше туда никогда не ходили. Но на него, видимо, мы произвели впечатление "Чаек" не расстраивайтесь, Катерина Сергевна, это можно назвать термином "чайки поневоле", то бишь, не со злого умыслу... :crazy:
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 моя приятельница попала в такую щекотливую ситуацию в ресторане кинул парень все банально.. они познакомились в интернете, какое то время общались, встретились, пошли в ресторан, там у него неожиданно села батарейка на телефоне, он попросил ее мобилу, вставил свою симку, тут сеть так кстати стала глючить, он вышел на улицу поговорить по телефону и .... был таков.... а ресторан был не из дешевых, да и телефон тоже... вот так моя приятельница стала жертвой Халявщика, хотя это скорее мошенник... кстати, по словам приятельницы тот самый парень был чертовски привлекателен...видимо этим и взял, усыпил так сказать бдительность... так что милые дамы, БДИТЕ и еще раз БДИТЕ!!!
Noe Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 вот так моя приятельница стала жертвой Халявщика, хотя это скорее мошенник... а вот он не халявщик, он просто п....з...
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 не расстраивайтесь, Катерина Сергевна, это можно назвать термином "чайки поневоле", то бишь, не со злого умыслу... :idea2:
Елена_Л Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Думала, что бы такое «серьезное-умное» написать, не получается… Анекдот по теме: Три молоденькие девушки останавливают попутную машину: «Дяденька, в аэропорт за две тысячи довезете?» - «Нет!»- «А за три-четыре?»- «Ладно, садитесь». Приезжают, водитель: «Ну, девчата, рассчитывайтесь». Одна из них: «Девочки, три-четыре: СПА-СИ-БО!!!»
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Предлагаю обсудить ............................................и прочих Редисок в этой теме. Порой чайки бывают среди нас, среди нашего окружения... сорри за оффтоп............машинально так сказать..........может я не прально читаю? :crazy:
Дева Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Порой чайки бывают среди нас, среди нашего окружения... вот это обидно... Ну такие даже названия птицы не достойны, будь то чайка или стервятник, сволочь она и есть сволочь. :crazy:
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Я так понимаю, у КРАСАВЧИКА три классификации: 1) деушка попила, поела, последовало продолжение - девушка легкого поведения 2) девушка попила, поела, и смоталась восвояси - чайка (халявщица) 3) деушка послала сразу - стерва Точно пишите, других слов от него не видела :crazy:
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Я так понимаю, у КРАСАВЧИКА три классификации: 1) деушка попила, поела, последовало продолжение - девушка легкого поведения 2) девушка попила, поела, и смоталась восвояси - чайка (халявщица) 3) деушка послала сразу - стерва +100 Я подписываюсь под каждым словом этой классификации. :crazy:
Avatar Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Чаек и прочих любителей похалявить за чужой счет определить можно легко. Думаю большинство из нас встречали таких людей. Собственно САБЖ. ...................................... Ув. Красавчик а вам для чего нужно все это? Собираетесь писать диссертацию, например "Роль Чайки в современном мире" или "Чайки: миф или реальность", или может вы хотите написать пособие "Как научиться жить за чужой счет" :crazy:
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Думала, что бы такое «серьезное-умное» написать, не получается… Анекдот по теме: Три молоденькие девушки останавливают попутную машину: «Дяденька, в аэропорт за две тысячи довезете?» - «Нет!»- «А за три-четыре?»- «Ладно, садитесь». Приезжают, водитель: «Ну, девчата, рассчитывайтесь». Одна из них: «Девочки, три-четыре: СПА-СИ-БО!!!» :crazy:
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Я так понимаю, у КРАСАВЧИКА три классификации: 1) деушка попила, поела, последовало продолжение - девушка легкого поведения 2) девушка попила, поела, и смоталась восвояси - чайка (халявщица) 3) деушка послала сразу - стерва 4.вариант: деушка попила, поела и.....послала. Кто это? :crazy:
Imperatritsa Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 А мне кажется Чайки, Халявщики, Халявщицы обладают особым талантом, даром что ли... Вот сколько лет живу на свете - никогда у меня почему то не получалось заиметь богатого МЧ... наоборот, я как Noe, чаще за всех расплачиваюсь сама... Один раз в жизни познакомилась с неким подобием местного олигарха, один раз сходила в шикарный ресторан, поела золотыми приборами - и больше с ним общаться не смогла... не дано наверно... зато смотрю как подругу на выходных в МореЛюкс возят, на деньрождения бриллианты дарят - и так хочется тоже так научиться... Девочки, кто умеет, поделитесь опытом, научите... а.. :idea2:
Рекомендуемые сообщения