Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую в начале следующей недели прибыть в Алмату и буду до выходных, хотелось бы встретиться)

Поэтому тему открыл заранее, что бы не говорили потом "не видели, не знаем" :crazy:

• Ответы 368
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ambassador писал(а):
Планирую в начале следующей недели прибыть в Алмату и буду до выходных, хотелось бы встретиться)

Поэтому тему открыл заранее, что бы не говорили потом "не видели, не знаем" :crazy:

планирую быть! :idea2:

Опубликовано

Чичиков писал(а):
Может, вместе прибудем? Я 16 отбываю из Астаны, дневным или вечерним рейсом. А туда 14.

боюсь, что я сразу с костаная рвану без поворота в астану

Опубликовано

Цитата
- Живут же люди... Целуются, влюбляются, ходят в театры, в библи... библи...

- Не ругайся, Билли!

- ...в библиотеки.

(с) "Человек с бульвара Капуцинов"

Опубликовано (изменено)

Абиль Шамиев писал(а):
Когда ПФ то?

Традициям изменять не будем, в пятницу 17 июля в 19.17)

Осталось малость - с местом определится. Поэтому предлагайте, как обычно в фаворитах - 5-оборотов, Рэд Касл Паб...

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Ambassador писал(а):
Традициям изменять не будем, в пятницу 17 июля в 19.17)

Осталось малость - с местом определится. Поэтому предлагайте, как обычно в фаворитах - 5-оборотов, Рэд Касл Паб...

Ох уж эти традиции...

Работать, работать и еще раз работать. Вот хорошие традиции!

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Поэтому тему открыл заранее, что бы не говорили потом "не видели, не знаем" :biggrin:

а мы здесь уже....

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Ох уж эти традиции...

Работать, работать и еще раз работать. Вот хорошие традиции!

Раньше в традициях было, проводить тренировочные ПФ. Для распознания новых заведений. И хотя до сих пор, при организации ПФ этот вопрос задаётся, я уже давно считаю, что не смотря на явное ухудшение условий, обормоты, лучше всего подходят, (из известных мне "злачных мест"), для Пивных Форумов.
Опубликовано (изменено)

Ambassador писал(а):
И что самое интересное, ни один Алматинец не отписался :smile:

Постараюсь, быть - куда идти совершенно все равно :biggrin:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Пацан писал(а):
Раньше в традициях было, проводить тренировочные ПФ. Для распознания новых заведений. И хотя до сих пор, при организации ПФ этот вопрос задаётся, я уже давно считаю, что не смотря на явное ухудшение условий, обормоты, лучше всего подходят, (из известных мне "злачных мест"), для Пивных Форумов.

а для распознания новых форумчан?

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Поэтому тему открыл заранее, что бы не говорили потом "не видели, не знаем" :biggrin:

Ambassador писал(а):
И что самое интересное, ни один Алматинец не отписался :ahez:

буду думать что сюрприз готовите :smile:

Увидел!  :hi: Отписываюсь  :box:  

:smile:

Опубликовано

Ambassador писал(а):

А может в этот раз отойдём от традиций?... Лето всё-таки, купаться хочется... :biggrin:

Предлагаю этот внеочередной (или очередной) летний ПФ провести в дневное время в субботу 18-го июля у бассейна... предлагаю Бэйс клаб - уютно, комфортабельно, кормят вкусно...

Опубликовано (изменено)

Imperatritsa писал(а):
А может в этот раз отойдём от традиций?... Лето всё-таки, купаться хочется... :smile:

Предлагаю этот внеочередной (или очередной) летний ПФ провести в дневное время в субботу 18-го июля у бассейна... предлагаю Бэйс клаб - уютно, комфортабельно, кормят вкусно...

Вот. Дельное предложение.

З.Ы. А в этот раз будем ломать шезлонги, али как? :biggrin:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
З.Ы. А в этот раз будем ломать шезлонги, али как? :biggrin:

Дык потому и предлагаю у бассейна... :smile: Очень хочется посмотреть это шоу - как заслуженные юристы республики шезлонги ломают... :ahez:

Опубликовано

Не, только ломать не надо, давайте лучше строить! Мне собственно все равно где, мы любое место украсим своим обществом)

Не сильно сказал? :biggrin:

Опубликовано

Ambassador писал(а):
Мне собственно все равно где, мы любое место украсим своим обществом)

Не сильно сказал? :biggrin:

Нее, я пас. Украшать места, которые мы украшали после сломанных шезлонгов. Хватит с меня романтики :smile: