Ambassador Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Планирую в начале следующей недели прибыть в Алмату и буду до выходных, хотелось бы встретиться) Поэтому тему открыл заранее, что бы не говорили потом "не видели, не знаем" :crazy: Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ambassador писал(а): Планирую в начале следующей недели прибыть в Алмату и буду до выходных, хотелось бы встретиться) Поэтому тему открыл заранее, что бы не говорили потом "не видели, не знаем" планирую быть! :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ELECTROLUX писал(а): планирую быть! Может, вместе прибудем? Я 16 отбываю из Астаны, дневным или вечерним рейсом. А туда 14. Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Чичиков писал(а): Может, вместе прибудем? Я 16 отбываю из Астаны, дневным или вечерним рейсом. А туда 14. боюсь, что я сразу с костаная рвану без поворота в астану Цитата
Була Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ELECTROLUX писал(а): планирую быть! не получилось у меня встретиться на ПФ-е в Астане, мож в Алматы получиться. Конечно же очень хочется. Цитата
PETR Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Цитата - Живут же люди... Целуются, влюбляются, ходят в театры, в библи... библи... - Не ругайся, Билли! - ...в библиотеки. (с) "Человек с бульвара Капуцинов" Цитата
Ambassador Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 И что самое интересное, ни один Алматинец не отписался буду думать что сюрприз готовите :biggrin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ambassador писал(а): И что самое интересное, ни один Алматинец не отписался буду думать что сюрприз готовите Когда ПФ то? Цитата
Ambassador Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Абиль Шамиев писал(а): Когда ПФ то? Традициям изменять не будем, в пятницу 17 июля в 19.17) Осталось малость - с местом определится. Поэтому предлагайте, как обычно в фаворитах - 5-оборотов, Рэд Касл Паб... Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ambassador Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ambassador писал(а): Традициям изменять не будем, в пятницу 17 июля в 19.17) Осталось малость - с местом определится. Поэтому предлагайте, как обычно в фаворитах - 5-оборотов, Рэд Касл Паб... Ох уж эти традиции... Работать, работать и еще раз работать. Вот хорошие традиции! Цитата
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ambassador писал(а): Планирую в начале следующей недели прибыть в Алмату и буду до выходных, хотелось бы встретиться) Поэтому тему открыл заранее, что бы не говорили потом "не видели, не знаем" а мы здесь уже.... Цитата
Пацан Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Абиль Шамиев писал(а): Ох уж эти традиции... Работать, работать и еще раз работать. Вот хорошие традиции! Раньше в традициях было, проводить тренировочные ПФ. Для распознания новых заведений. И хотя до сих пор, при организации ПФ этот вопрос задаётся, я уже давно считаю, что не смотря на явное ухудшение условий, обормоты, лучше всего подходят, (из известных мне "злачных мест"), для Пивных Форумов. Цитата
Сакура Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ambassador писал(а): И что самое интересное, ни один Алматинец не отписался Постараюсь, быть - куда идти совершенно все равно :biggrin: Изменено 8 Июля 2009 пользователем Cакура Цитата
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Пацан писал(а): Раньше в традициях было, проводить тренировочные ПФ. Для распознания новых заведений. И хотя до сих пор, при организации ПФ этот вопрос задаётся, я уже давно считаю, что не смотря на явное ухудшение условий, обормоты, лучше всего подходят, (из известных мне "злачных мест"), для Пивных Форумов. а для распознания новых форумчан? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ambassador писал(а): Планирую в начале следующей недели прибыть в Алмату и буду до выходных, хотелось бы встретиться) Поэтому тему открыл заранее, что бы не говорили потом "не видели, не знаем" Ambassador писал(а): И что самое интересное, ни один Алматинец не отписался буду думать что сюрприз готовите Увидел! Отписываюсь :smile: Цитата
Гость Айка Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 я не пропущу прибытие г-на Бирюса. буду обязательно. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ambassador писал(а): Осталось малость - с местом определится. Поэтому предлагайте, как обычно в фаворитах - 5-оборотов, Рэд Касл Паб... А может в этот раз отойдём от традиций?... Лето всё-таки, купаться хочется... Предлагаю этот внеочередной (или очередной) летний ПФ провести в дневное время в субботу 18-го июля у бассейна... предлагаю Бэйс клаб - уютно, комфортабельно, кормят вкусно... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Imperatritsa писал(а): А может в этот раз отойдём от традиций?... Лето всё-таки, купаться хочется... Предлагаю этот внеочередной (или очередной) летний ПФ провести в дневное время в субботу 18-го июля у бассейна... предлагаю Бэйс клаб - уютно, комфортабельно, кормят вкусно... Вот. Дельное предложение. З.Ы. А в этот раз будем ломать шезлонги, али как? :biggrin: Изменено 8 Июля 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Абиль Шамиев писал(а): З.Ы. А в этот раз будем ломать шезлонги, али как? У воды конечно было бы здорово! Цитата
Imperatritsa Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Абиль Шамиев писал(а): З.Ы. А в этот раз будем ломать шезлонги, али как? Дык потому и предлагаю у бассейна... Очень хочется посмотреть это шоу - как заслуженные юристы республики шезлонги ломают... :ahez: Цитата
Ambassador Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Не, только ломать не надо, давайте лучше строить! Мне собственно все равно где, мы любое место украсим своим обществом) Не сильно сказал? :biggrin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ambassador писал(а): Мне собственно все равно где, мы любое место украсим своим обществом) Не сильно сказал? Нее, я пас. Украшать места, которые мы украшали после сломанных шезлонгов. Хватит с меня романтики :smile: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Так значит в субботу у бассейна? Дельфин как? Кто был, как с народм, ценами, питанием? Цитата
Imperatritsa Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Абиль Шамиев писал(а): Так значит в субботу у бассейна? Дельфин как? Кто был, как с народм, ценами, питанием? А шезлонги в Бэйс клабе ломали, что ли?... :biggrin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 а новеньких вы с собой берете? я например тоже качу сломать пару шезлонгов :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения