Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Согласно со ст.560 Налогового кодекса, вступившего в силу с 01.01.2009 г., отсутствует понятие регистрационного учета по месту осуществления деятельности. Юридические лица сдают ФНО как находящиеся на регистрационном учете по месту нахождения. В июне НК выпустил письмо с предупреждением , что надо сверить с налоговой регистрационный учет. Если он не соответствует ,то отчеты считаются не принятыми и надо перерегистрироваться . Это о юрадресе офиса ? Если можно на примере. Юр.адрес офиса в карасайском НК Склад и отгрузка товара и оформление в Алмалинском НК и Бостандыкском НК. Производство в Медеусском НК. Куда и как отчитываться ?
June Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Я посоветовала бы вам обратиться с этим вопросом в свой Налоговый Комитет, в отдел регистрационного учета предприятий
Гость Гость Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Я посоветовала бы вам обратиться с этим вопросом в свой Налоговый Комитет, в отдел регистрационного учета предприятий Не хочется делать опрометчивые шаги без конкретной информации. Мораторий окончен. Лучше самим разобраться ,что они хотят. Просто вопрос задан НК, но ответа нет. Тем более , что СОНО по своему усмотрению меняет налоговые комитеты в отчетах. Отправляешь в один ,а получаешь уведомление из другого.
June Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Программой СОНО тут не прикроешься...
Гость Гость Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 Программой СОНО тут не прикроешься... Да и прикрываться не планирую Но по регистрации офиса эта СОНО (6007) ничего не отправляет ,а принимает НУ по регистрации имущества ( склада) в Бостандыкском или уводит на другой склад За 1 распечатали из СОНО и отправили почтой На лицевых ничего не видно и надо отозвать из другого ну или нет не могу решиться Хорошо деньги есть на лицевом и сразу никак не отразится. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения