Вовун Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Явка обязательна! :shocked: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Всем?? В Алматы вторую неделю обсуждают где, когда, кто... А у вас все намного проще - явка обязательна и усе :drazn: Цитата
Вовун Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Всем?? В Алматы вторую неделю обсуждают где, когда, кто... А у вас все намного проще - явка обязательна и усе Не, по таким вопросам нечего разводить демократию. А то БекАС запоёт старую песню про бассейн на работе, ну и так далее. 17-го - значит 17-го. Цитата
Вовун Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Где-нибудь в летнике, под тенью каштана или веткой клёна. Цитата
В.К. Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) 17 июля Коллега Вовун, как Вы считаете, - в качестве разминки 15 июля, - пару глоточков Сибинского не повредит? 15-го и я бы с удовольствием с устьканогогоржцами вкусил сего волшебного напитка... 17-го - увы! Уже буду в Ламате... Изменено 13 Июля 2009 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
Вовун Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 15-го я и бы с удовольствием с устьканогогоржцами вкусил сего волшебного напитка... 17-го - увы! Уже буду в Ламате... А может тогда 16-го? Ибо в этот день с утра у меня коллегия, процесс года, не хотелось бы с разбитой башкой прийти. Послушаем, что скажет остальная братия-сёстрия. Цитата
В.К. Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 А может тогда 16-го? Ибо в этот день с утра у меня коллегия, процесс года, не хотелось бы с разбитой башкой прийти. Послушаем, что скажет остальная братия-сёстрия. А у меня 15-го процесс, вечером я свободен, а 16-го улетаю. А потом, - я ж говорю, по паре глоточков, без фанатизму. Ну, - решать вам. :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 по паре глоточков Вовун, эт не как в Астане по паре глоточков :drazn: Цитата
Бондарь Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 А у меня 15-го процесс, вечером я свободен,... Этж завтра! Вечерком в Охоте по паре кружечег? Я "ЗА"! Цитата
Вовун Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 А у меня 15-го процесс, вечером я свободен, а 16-го улетаю. А потом, - я ж говорю, по паре глоточков, без фанатизму. Ну, - решать вам. Ну тогда какой вокзал-базар. В среду и разомнёмся Вовун, эт не как в Астане по паре глоточков Да уж, помню Этж завтра! Вечерком в Охоте по паре кружечег? Я "ЗА"! Давно там был? Раки есть? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 А то БекАС запоёт старую песню про бассейн на работе, ну и так далее. 17-го - значит 17-го. Вот людям везет. Бассейны на работе у них. А тут... сидишь в душноте А почему сходка называется - пивной пивной форум? Вы уверены, что без фанатизма обойтись сможете? :drazn: Цитата
Вовун Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 А почему сходка называется - пивной пивной форум? Потому что ПФ - это не только пиво И с учетом знойного июля акцент сделан именно на рекомундуемом напитке. ЗЫЖ Я вот вообще после возращения с Астаны только раз пил водку. Да и то потому, что все пили. Цитата
Мирра Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Да и то потому, что все пили. ой не лгите, вовсе не все :shocked: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Кстати, все с большей степенью вероятности буду следующую неделю в родных краях. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Кстати, все с большей степенью вероятности буду следующую неделю в родных краях. нашествие алматинских форумчан на ВКО готовьтесь уважаемые устькаманцы, берегите печень :drazn: Цитата
Вовун Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Кстати, все с большей степенью вероятности буду следующую неделю в родных краях. Классно. Тогда уже в ход пойдёт вотка :shocked: Цитата
Estrella Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 А почему представительниц женского пола то нет почти? Если я бы была в родных краях на этих выходных, то обязательно бы заглянула на ваш ПФ, только ради того, чтобы легендарного Вовуна увидеть . Кстати, Вовун, Мишаня как-то вопрос задавал по поводу- "как расшифровывается БИПЭК". Так как же? Цитата
Була Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Всем?? В Алматы вторую неделю обсуждают где, когда, кто... А у вас все намного проще - явка обязательна и усе - "ой, какие молодцы! А моего мужа, и не заставишь! - Доцент бы заставил!!" Цитата
Вовун Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Кстати, Вовун, Мишаня как-то вопрос задавал по поводу- "как расшифровывается БИПЭК". Так как же? Прилетайте, обещаю выдать сию тайну в приватной беседе :shocked: Цитата
БекАС Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Кстати, все с большей степенью вероятности буду следующую неделю в родных краях. А я вот с большой степенью вероятности буду в ламате в субботу Вечерком в Охоте по паре кружечег! лоббист но я тоже - ЗА! так как в настоящее время живу в этих краяхКлассно. Тогда уже в ход пойдёт вотка максимум - 2 кружки ......ПИВА!!! :sarcasm: Цитата
Бондарь Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Давно там был? Раки есть? Был там неделю назад. Пелядь есть, чебак есть, сорожка есть. Про раков не помню, т.к. пиво сраками не очень люблю! Да и фик с ними сраками! Просто кроме как в Охоте более пива Сибинского вечером не попьешь нигде, особенно после 22.00! Не в Иртыш же идти (Наб. Славского,22, не путать с рестораном "Иртыш") Оп... Есть еще Сибинка и Техас! Но я бы не хотел прийти на работу в четверг с фофанами! Можно применить "капотный вариант", но кому-то придется не пить! Цитата
Estrella Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Прилетайте, обещаю выдать сию тайну в приватной беседе А у вас ПФы часто? Я 31 прилечу на выходные. Тогда будет ? :shocked: Цитата
Вовун Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 А у вас ПФы часто? Я 31 прилечу на выходные. Тогда будет ? Замутить ПФ всегда можно. максимум - 2 кружки ......ПИВА!!! Ты совсем заработался. Про вотку - это же не про сегодня я написал. Вообщем, я так понимаю, тусуемся в Охоте? Во скока, часиков с 6? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 А я вот с большой степенью вероятности буду в ламате в субботу Возможно уже выдвинусь, когда вернешься? Цитата
Рекомендуемые сообщения