Electrolux Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Ну че там: куда пойдем и кто пойдем? Время и место выбираем? я-то хоть щас могу! Костанайцы жду откликов и предложений! Хочется тихого и спокойного места, чтобы за чашечкой чая кружечкой пива вести светские беседы!))))) ПС: название темы читать так: ...а не устроиТь ли нам Полтавскую битву в Костанае? Изменено 13 Июля 2009 пользователем ELECTROLUX
_SoN_ Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 ПС: название темы читать так: ...а не устроиТь ли нам Полтавскую битву в Костанае?Вот поналезут на форум неучи всякие :shocked:
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 ...мммдааааааа... "Дремлет притихший северный город..." (с) пр-р Лебединский
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 ...мож в бильярд хтонить играет? хотя если от пива отказываются, то....... :shocked:
Була Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Мне кажется, надо было бы в начале поставить вопрос - есть ли вообще кто-нить из пользователей с Кустаная???
gulnaz Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Форумчан которых я знаю и которым в данным момент делать нечего целых три, это Электролюкс, Бесподобный и Гагарин. Если Электролюкс ты их найдешь, будет тебе и пиво, и бильярд, и счастье наконец .
валера Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Ну че там: куда пойдем и кто пойдем? Время и место выбираем? я-то хоть щас могу! Костанайцы жду откликов и предложений! Хочется тихого и спокойного места, чтобы за чашечкой чая кружечкой пива вести светские беседы!))))) ПС: название темы читать так: ...а не устроиТь ли нам Полтавскую битву в Костанае? Я за......... !!!!!!!! Мы уже разок собирались на ПФ в марте. Было нас правда 5 - но весело было. думаю со мной еще двое точно будут
Q100 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Мне кажется, надо было бы в начале поставить вопрос - есть ли вообще кто-нить из пользователей с Кустаная??? зачем же так категорично? топикстартер прекрасно осведомлен о том, что на форуме есть хьюстоняне (костариканцы тоисть). :signthankspin:
Була Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 зачем же так категорично? топикстартер прекрасно осведомлен о том, что на форуме есть хьюстоняне (костариканцы тоисть). во-первых, я почему так выразился т.к. оч.долго никто не поддержал предложение топикстартера (было ощущение полного отсутствия форумчан из Костаная). Во-вторых сорри!, я не знал что хьюстоняне (костариканцы) входят в состав населения Костаная. :))
Q100 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Во-вторых сорри!, я не знал что хьюстоняне (костариканцы) входят в состав населения Костаная. :)) хьюстоняне, костариканцы - аборигены костаная на местнонегритянском сленге. :signthankspin:
Q100 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) а если серьезно, учитывая что местные пф уже организовывали, то настораживает отсутствие активности и предложений с их стороны. валера не в счет. Изменено 15 Июля 2009 пользователем Q-100
валера Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 а если серьезно, учитывая что местные пф уже организовывали, то настораживает отсутствие активности и предложений с их стороны. валера не в счет. Я за любые действия ,,,,,,,,,,,,,,. кроме голодовки. В бильярде не сильна, но поддержу любые варианты. Главное собраться - а там "война план покажет"
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Я за любые действия ,,,,,,,,,,,,,,. кроме голодовки. В бильярде не сильна, но поддержу любые варианты. Главное собраться - а там "война план покажет" итак мое предложение БИРХАУС на бородинском в воскресенье в 19.17. Почему не раньше? Отвечаю. в пятницу не могу по семейным обстоятельствам,по которым собственно и не прибуду на алмат-й пф. Причину объяснит Саша на месте. Заранее прошу прощения за свое "долгожданное" отсутствие!а в субботу у меня небольшое свидание,так что извиняйте! есть еще вариант с ресторанчиком СССР, что по
Noe Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 есть еще вариант с ресторанчиком СССР, что по ку-ку? Люкс, за компьютером прям так и уснул что-ли?? :)))))
Electrolux Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 ку-ку? Люкс, за компьютером прям так и уснул что-ли?? :))))) Упсс!))) Нет, эт я в дороге писАл с мобильника через опера-мини, а там видимо большй текст не берет! Продолжаю - "...что по Гоголя во французско-казахском центре. Сам не был, но говорят местечко колоритное! Типа там портрет вождя всех народов, в который стреляли, и который с белокаменной за большие деньги привезли! А еще запах! Старый добрый советский запах, котрый ни с чем не спутаешь! Одним словом, музей! Ктонить пил пиво в музее?! Думаю, что нет! Кста, там говорят отличнейшее жигулевское пиво! Так что это БОЛЬШОЙ плюс! Таким образом выбор небольшой! Жду предложений и замечаний до завтрашнего обеда, потом буду стол забивать на воскресенье." Состав, я так понимаю, следующий: Люкс Валера + 2 Костариканец))))) он же Q-100 (поправь, если ошибаюсь) Буду рад видеть всех, в том числе, кто ни разу не был!
Electrolux Опубликовано 18 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 Требую немедленного явления всех костанайских форумчан и форумчих на ПФ, который состоится завтра в 19.17 право выбора заведения оставляю за собой, о чем сообщу дополнительно ближе к вечеру! Какие-то пассивные все...
Q100 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 у меня форс-мажор - собралась уходить жена, дочь прихватив... :( сорри, что не был.
STA Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 у меня компа дома нет....((( вот ужос я в субботу приехал и вчера не знал чем себя занять... пошел на наш тобол удочку покидал и в баньке попарился... звонить нужно было Нуржан :biggrin:
Electrolux Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Да все нормально! Без паники! Я не сильно расстроился,что никого не было!:( все равно в тот вечер не один был! Было чем себя занять!:-) итак буду в городе через два дня! Планирую по пиву вечерком! Кто что думает?:)
Q100 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Да все нормально! Без паники! Я не сильно расстроился,что никого не было!:( все равно в тот вечер не один был! Было чем себя занять!:-) итак буду в городе через два дня! Планирую по пиву вечерком! Кто что думает?:) вроде б жена передумала от меня уходить.. швед, через два дня это в среду иль четверхь? :biggrin:
STA Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 буду в городе через два дня! Планирую по пиву вечерком! Кто что думает?:) настроение только не очень... с работы меня увольняют на природе может???
Q100 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 настроение только не очень... с работы меня увольняют на природе может??? в смысле загородная шашлычка или сами с мангалом? в рабочий день с мангалами/барбекюшницами удобно будет?
STA Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 в смысле загородная шашлычка или сами с мангалом? в рабочий день с мангалами/барбекюшницами удобно будет? да, наверно будет сложно... лучше по чуть-чуть и по домам... нуржану же бильярд нужен)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти