Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Преполагая направление разворачивания дискуссии, размещаю тему не в Срочном, а во Всячине. В ТД есть формулировка - причинение вреда в состоянии алкогольного и наркотического опьянения (их аналогов). Многие наверное знают, что в последнее время в Интернете появились программы стимуляции мозговых импульстов посредством бинаурального воздействия, вызывающие измененные состояния сознания. В частности имитирующие действие на сознание некоторых препаратов, таких как диэтиламид Д-лизиргиновой кислоты (проще ЛСД), опиума, и ряда других. Так вот, вот это самое является аналогом или нет? И как доказать? Следов то в организме нет?
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 пурген Хм... потерянное поколение. С каких это пор пурген оказывает влияние на сознание? :drazn:
Мирра Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 вот такое российское есть МЕТОД ВЫЯВЛЕНИЯ ЛИЦ, УПОТРЕБЛЯЮЩИХ НАРКОТИЧЕСКИE ВЕЩЕСТВА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ №2001/98 http://imedis.ru/pages/44
Независимый директор Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Хм... потерянное поколение. С каких это пор пурген оказывает влияние на сознание? а вы попробуйте.
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 вот такое российское есть МЕТОД ВЫЯВЛЕНИЯ ЛИЦ, УПОТРЕБЛЯЮЩИХ НАРКОТИЧЕСКИE ВЕЩЕСТВА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ №2001/98 Чтение этого документа разрывает мозг похлеще лизергиновой кислоты Все же попробую прочитать...
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 а вы попробуйте. Нее. Мы уж лучше как-нибудь так.
Мирра Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) У меня дома базы нет, я к тому что можа наподобие что-нибудь наше имеется. Заодно ратификации междунар.прав. материалов посмотреть. И еще меж делом http://www.gala-med.ru/articles/diagnostic/ Изменено 14 Июля 2009 пользователем Мирра
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 вот такое российское есть МЕТОД ВЫЯВЛЕНИЯ ЛИЦ, УПОТРЕБЛЯЮЩИХ НАРКОТИЧЕСКИE ВЕЩЕСТВА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ №2001/98 Как следует из документа: Тестирования наркотических веществ основано на их тенденции частичного фиксирования в организме, замедленной утилизации и не полном выведении, и наличия эффекта памяти. Т.е. проверяется факт употребления вещества, а не раздрожение нервных импульсов звуковым калебательным методом. Следовательно. Этот документ не применим.
Мирра Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Вы меня попутали. перечень аналогов-то наверняка тож имеется. Вот я повелась. Кстати, напугана я слегка , т.к. буквально недавно испытывала на себе эти самые "некоторые комбинации частот повышают уровень бодрствования, другие наоборот погружают в сон, третьи вызывают необыкновенное расширение сознания. Вместе с широким кругом специалистов по психологии, медицине, биохимии, психиатрии, электронике, физике и педагогике Роберт Монро разработал технологию HemiSync®, недорогую патентованную аудиотехнологию, расширяющую возможности человека во многих областях." тоис следов видимых нет, исследовать мозги хлопотно, а посему я не знаю возможно я до сих пор под воздействием этого :shocked:
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Ну так вот, если следов нет, то что исследовать? Мозг? В свете последних научных изысканий, мы знаем о мозге в сотни раз меньше, чем думали что знаем 40 лет назад. Течение мысли уловить нельзя. По крайней мере пока. Изменено 14 Июля 2009 пользователем Абиль Шамиев
Мирра Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Ну тогда и вопроса нет. Не аналог оно. А в суде эксперты другую формулировку придумают :shocked:
Независимый директор Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Нее. Мы уж лучше как-нибудь так. fyi http://blog.megaforum.ru/~Fil/?show=theme&id=2700
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 fyi http://blog.megaforum.ru/~Fil/?show=theme&id=2700 А вы, Независимый директор, я смотрю экстримал :biggrin:
Рекомендуемые сообщения