Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, что мне крайне тяжело найти журнал я уже говорил,

нашел, читаю

стр. 6-7 ццц-обзор

1. непонятный спекулянт оффшорек

2. ссылки на 5 российских сайтов

Почему они там оказались? Непонятно. НЕ самые лучшие российские фирмы, НЕ самые популярные сайты. А комментарии вообще ужас.

На сайте для юристов вы можете задать вопрос на интересующую вас тему
Если сайт для юристов, зачем там читателям-юристам задавать вопросы?

Еще всякий бред про доску почета, я в юрклубе есть и на доске этих висеть не собираюсь

Жаль на меня товарищ обидется, я б эти страницы Glue Stickом зацеметировал.

Верстка статей в пределах одного раздела разная! Видимо так забиваются дыры. Либо в центре в четверь страницы пустая колонка, либо заголовок дурным шрифтом.

Издержки производства, в юридическом журнале, как в газете фоток и кроссвордов не понавтыкиваешь, вот и винегрет получается

Может туда приколы с форума вставлять, или рекламу социальную Гуглевскую. Щас в меня опять помидорами бросать начнут - хочу видеть на свободном месте рекламу фирмы Александра Чашкина, персональную Sergio, а наша и так есть.

В конце статья про Беларусь, я ваще всегда считал, что там не смешанная форма правления, а тираническая.

Понравилась статья Данияра, помню, весной на семинаре в Атырау мы подумали и решили, что роялти это больше налог, чем что-то другое. Данияр узнал мнение Казмунайконсалтинговца в ходе обсуждения доклада. Последний категорически ответил, что роялти это не налог, что вызвало оживление в зале.

Многие присутствовавшие каверзу не распознали, вот теперь популярно разъяснено.

Опубликовано

Тут я ничего не могу сказать, не в моей компетенции.

Но есть идея к концу следующего года полностью перевести журнал в формат электронного приложения.

Тогда, очевидно, этот вопрос будет курироваться производственным департаментом.

А журнал БиН уже с января 2006 переводится в электронный формат.

Вот на этот счет готов выслушать любые замечания, предложения, пожелания и т.п.

Опубликовано

Может главред рубрику новую откроет заместо ццц-обзора -  "письма циничных читателей в редакцию"

и мое после правки может напечатать

Опубликовано
Поскольку вероятность того, что главред начнет вдруг общаться с цыничными читателями на форуме, имхо,  приближается к абсолютному нулю, пишите лично - Майе Аскаровне Агибаевой agi@zakon.kz
Опубликовано

То, что мне крайне тяжело найти журнал я уже говорил,

нашел, читаю

стр. 6-7 ццц-обзор

1. непонятный спекулянт оффшорек

2. ссылки на 5 российских сайтов

Почему они там оказались? Непонятно. НЕ самые лучшие российские фирмы, НЕ самые популярные сайты. А комментарии вообще ужас.

Если сайт для юристов, зачем там читателям-юристам задавать вопросы?

Еще всякий бред про доску почета, я в юрклубе есть и на доске этих висеть не собираюсь

Жаль на меня товарищ обидется, я б эти страницы Glue Stickом зацеметировал.

:D

не читал еще.... но думаю это можно сказать о любой фирме или любом сайте. Тем более когда есть мотив.

Опубликовано

:D

не читал еще.... но думаю это можно сказать о любой фирме или любом сайте. Тем более когда есть мотив.

Что то я не понял, о чем речь Уважаемый?

Я никакие фирмы не упоминал и журнал не ругал, а выразил пожелание, что хороший по наполнению журнал должен держать марку - недопускать попадания бесполезной информации, рационально использовать печатную площадь.

Пусть там больше хороших материалов печатается, а "общепросветительские" пускай в базу кладут, она то непомерная теперь, ДВДишник все ужасы стерпит. (переиначивая высказывание А. Чашкина).

Опубликовано

выразил пожелание, что хороший по наполнению журнал должен держать марку - недопускать попадания бесполезной информации, рационально использовать печатную площадь.

Пусть там больше хороших материалов печатается, а "общепросветительские" пускай в базу кладут, она то непомерная теперь, ДВДишник все ужасы стерпит. (переиначивая высказывание А. Чашкина).

:apl: согласен полностью