Гость Щербакова С.С. Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста! На что начисляется отраслевой коэффициент?
Raushka Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста! На что начисляется отраслевой коэффициент? В зависимости от характера работ отрасли. Например, вы сидите в чистом офисе под кондиционером, с чашкей кофе, а другой добывает уголь в шахте под землей, вот и за вредность к его (тому, кто под землей) з/п начисляется коэффициент. У каждой острасли свой коэффициент.
Андрэ Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Например, вы сидите в чистом офисе под кондиционером, с чашкей кофе, а другой добывает уголь в шахте под землей, вот и за вредность к его (тому, кто под землей) з/п начисляется коэффициент. У каждой острасли свой коэффициент. Удивительное рядом. Мы его просто не замечаем. Может поделитесь документиком, который коэффициентом индексирует з/п шахтёра по отношению к моей. :signthankspin:
Raushka Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Удивительное рядом. Мы его просто не замечаем. Может поделитесь документиком, который коэффициентом индексирует з/п шахтёра по отношению к моей. Ловите..._______________________.doc
Эдуард Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Ловите... Спасибо, поржал. ИМХО очередной распил бюджетных бабок на "исследования". Где б найти идиота, согласного аж за полторы МЗП в шахту лезть? А эти "НИИ", оказыца нашли.
Андрэ Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Ловите... Позвольте всё же поинтересоваться, где в этом основополагающем для исчисления размеров зарплаты металлургов и шахтёров документе написано, что Например, вы сидите в чистом офисе под кондиционером, с чашкей кофе, а другой добывает уголь в шахте под землей, вот и за вредность к его (тому, кто под землей) з/п начисляется коэффициент. Где б найти идиота, согласного аж за полторы МЗП в шахту лезть? А эти "НИИ", оказыца нашли. Ну как же, как же... Плохо знаете нашу историю батенька. На самом деле были люди в своё время, что успешно трудились на рудниках ВК за харчи. Где-то так в конце 40-х, начале 50-х. Немецкие военнопленные.
Raushka Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Позвольте всё же поинтересоваться, где в этом основополагающем для исчисления размеров зарплаты металлургов и шахтёров документе написано, что здесь еще имеется другой документик, где в самой отрасли, делятся еще на пром.зона и НЕ пром.зона. Естественно, тому кто сидит в кабинете, начисляется меньший коэффициент, а тому кто на рудниках больше. да и если расчет основан на минимальном размере заработной плате (МРЗ), это не означает что шахтер получает только МРЗ*коэффициент
Андрэ Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 здесь еще имеется другой документик, где в самой отрасли, делятся еще на пром.зона и НЕ пром.зона. Естественно, тому кто сидит в кабинете, начисляется меньший коэффициент, а тому кто на рудниках больше. Будьте любезны, если не затруднит в студию... :signthankspin:
Raushka Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Будьте любезны, если не затруднит в студию... млин, Андрэ, лучше вы скажите сколько вам начислили, я вам скажу прально или нет А про документик...как найду, так сразу
Эдуард Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) млин, Андрэ, лучше вы скажите сколько вам начислили, я вам скажу прально или нет Во! Я тож ему постоянно твержу: Андрэ, тебя твои бухгалтеры дурят! А он не верит, наивный. :signthankspin: Изменено 22 Июля 2009 пользователем Эдуард
Андрэ Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Во! Я тож ему постоянно твержу: Андрэ, тебя твои бухгалтеры дурят! Конечно, дурют! Вот если бы не Raushka, так и не узнал бы, что у мене з/п должна быть меньше чем у шахтёра. Ой-бай... Что делать-то теперь? Бесстыжий, кофэ пью, кондёр над головой гудит, очиститель воздуха ликтричество мотает... узнают про всё - накажут поди... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения