Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ответы на большинство часто задаваемых вопросов можно найти в разделе FAQ либо в инструкции по установке, расположенной на инсталляционном диске.

Изменено пользователем Ivantsova Olga
изменена ссылка
  • 3 years later...
Опубликовано

я не знаю в какой раздел обратиться, а в часто задаваемых не нашла свою проблему.

У меня часто случается так, что при возврате из "ссылки" (документ, открытый по ссылке из "основного" документа) база говорит, что произошла ошибка и закрывается. То есть, получается, что все предыдущие документы мне надо заново искать в заново открытой базе. Вот:

и когда хочу вернуться обратно, то получается вот:

Опубликовано

да, но это случается не со всеми документами (в некоторых нормально возвращается даже из правнучатой ссылки), но отследить не пришло в голову

3 806047- телефон?

Опубликовано

да, но это случается не со всеми документами (в некоторых нормально возвращается даже из правнучатой ссылки), но отследить не пришло в голову

3 806047- телефон?

Если вы заметили не'кую закономерность и если возможно к вам на компьютер зайти, чтобы вы все это показали; было бы замечательно

да телефон :)

Опубликовано

Удивительно, но сегодня я по многим документам прошлась, но вчерашнее не смогла повторить, хотя вчера еще и по ситуации также подобное выдавало и еще я вспомнила почему перестала делать закладки. Из закладок тоже такая же ошибка выходила.

вот

если возможно к вам на компьютер зайти, чтобы вы все это показали;

каг?!

можно позвонить тогда, когда это опять случится? А я в Встане

Опубликовано

каг?!

можно позвонить тогда, когда это опять случится? А я в Встане

высокие технологии давно на службе техподдержки

специально для нас созданы такие приблуды как тимвьювер и ammy-admin

с помощью них техподдержка (да продлит аллах дни наши) может "выезжать" к клиенту не выходя из офиса :idea2:

• 5 weeks later...
Опубликовано

куда-то делись закладки (возможно после перехода на новую форму поиска). Неужели их нельзя восстановить? Столько ценной инфы...

Здесь не смог найти ответ

папку c:paragraph удаляли??

• 2 months later...
Гость Александр
Опубликовано

Добрый день. Может подскажете, непонятно после чего, при запуске параграфа сразу вылетает ошибка "Abnormal program termination" два раза подряд. И на этом все. Причем если авторизоваться под другим пользователем в windows и запустить программу, ошибки никакой нету, все работает отлично.

Гость Александр
Опубликовано

Выберите меню: Установки-Настройки (вкладка "Система") и переставьте опцию с "Рабочий стол" на "Последнюю рабочую базу".

Ошибку исправим.

Извиняюсь, не понял. Мне ее надо открыть под другим пользователем windows и там переставить?

• 2 months later...
Опубликовано

1. Антивирус Касперского или подобная ему программа блокирует работу hasplms.exe

2. Неверный адрес в nethasp.ini

3. Защитник Яндекс (бар для интернет експлорера) сработал как антивирус - заблокировал LicMngServ.exe и раб станция не смогла подключиться

4. раб станция. включен фаервол (например nod, в настройках которого был выставлен interactive mode или policy-based mode. Выставить automatic mode)

Ваш случай скорее всего - п.2

http://prg.kz/suppor...stions_paragraf

• 1 year later...
  • 11 months later...
Опубликовано

1. Не открывается ФАК по указанной ссылке

2. как убрать штампик "утратил силу" или "не введен в действие"?

(Параграф в новой версии)

1. Что за ФАК?

2. Да была идея не скрывать, чтоб не забывали, но пожалуй перебор- восстановим.

Опубликовано

1. Что за ФАК?

Старая ссылка на старый раздел "часто задаваемые вопросы". Ссылку подправила.

1. Не открывается ФАК по указанной ссылке

Ссылка на раздел FAQ изменена: http://prg.kz/support/questions_paragraf/

Какая у вас проблема? Помогу.