Ivantsova Olga Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Ответы на большинство часто задаваемых вопросов можно найти в разделе FAQ либо в инструкции по установке, расположенной на инсталляционном диске. Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Ivantsova Olga изменена ссылка Цитата
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 я не знаю в какой раздел обратиться, а в часто задаваемых не нашла свою проблему. У меня часто случается так, что при возврате из "ссылки" (документ, открытый по ссылке из "основного" документа) база говорит, что произошла ошибка и закрывается. То есть, получается, что все предыдущие документы мне надо заново искать в заново открытой базе. Вот: и когда хочу вернуться обратно, то получается вот: Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Мирра, даже если вы открываете 1 документ и жмете "Назад", ошибка появляется? 3 806047 Цитата
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 да, но это случается не со всеми документами (в некоторых нормально возвращается даже из правнучатой ссылки), но отследить не пришло в голову 3 806047- телефон? Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 да, но это случается не со всеми документами (в некоторых нормально возвращается даже из правнучатой ссылки), но отследить не пришло в голову 3 806047- телефон? Если вы заметили не'кую закономерность и если возможно к вам на компьютер зайти, чтобы вы все это показали; было бы замечательно да телефон :) Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Удивительно, но сегодня я по многим документам прошлась, но вчерашнее не смогла повторить, хотя вчера еще и по ситуации также подобное выдавало и еще я вспомнила почему перестала делать закладки. Из закладок тоже такая же ошибка выходила. вот если возможно к вам на компьютер зайти, чтобы вы все это показали; каг?! можно позвонить тогда, когда это опять случится? А я в Встане Цитата
Brant Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 FAQ Где страница по ссылке открывается, есть небольшая ошибка: Часто задаваемые вопросы по по Параграф-WWW Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 каг?! можно позвонить тогда, когда это опять случится? А я в Встане высокие технологии давно на службе техподдержки специально для нас созданы такие приблуды как тимвьювер и ammy-admin с помощью них техподдержка (да продлит аллах дни наши) может "выезжать" к клиенту не выходя из офиса :idea2: Цитата
Коллега Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 куда-то делись закладки (возможно после перехода на новую форму поиска). Неужели их нельзя восстановить? Столько ценной инфы... Здесь не смог найти ответ Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 куда-то делись закладки (возможно после перехода на новую форму поиска). Неужели их нельзя восстановить? Столько ценной инфы... Здесь не смог найти ответ папку c:paragraph удаляли?? Цитата
Гость Александр Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Добрый день. Может подскажете, непонятно после чего, при запуске параграфа сразу вылетает ошибка "Abnormal program termination" два раза подряд. И на этом все. Причем если авторизоваться под другим пользователем в windows и запустить программу, ошибки никакой нету, все работает отлично. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Выберите меню: Установки-Настройки (вкладка "Система") и переставьте опцию с "Рабочий стол" на "Последнюю рабочую базу". Ошибку исправим. Цитата
Гость Александр Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Выберите меню: Установки-Настройки (вкладка "Система") и переставьте опцию с "Рабочий стол" на "Последнюю рабочую базу". Ошибку исправим. Извиняюсь, не понял. Мне ее надо открыть под другим пользователем windows и там переставить? Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Под тем пользователем, под которым вылетает ошибка "Abnormal program termination" Цитата
Гость Александр Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Так она не запускается вообще. Сразу выходит ошибка. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 удалите файл из пользовательского каталога (по умолчанию C:PARAGRAPHLAWYERUSER0PRIVATE32.INI) если затрудняетесь его найти позвонте мне 3 806047 Цитата
Орал Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Базу не могу открыть, пишет: "не найден ключ защиты... Код ошибки 15(10061)". Что делать? Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 1. Антивирус Касперского или подобная ему программа блокирует работу hasplms.exe 2. Неверный адрес в nethasp.ini 3. Защитник Яндекс (бар для интернет експлорера) сработал как антивирус - заблокировал LicMngServ.exe и раб станция не смогла подключиться 4. раб станция. включен фаервол (например nod, в настройках которого был выставлен interactive mode или policy-based mode. Выставить automatic mode) Ваш случай скорее всего - п.2 http://prg.kz/suppor...stions_paragraf Цитата
Орал Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Спасибо, разобрались. Оказывается, из-за Яндекса. Цитата
Гость Алтын Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Добрый день, вы бы не могли подсказать мне где и в какой ссылке находить образцы документов Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 http://online.zakon.kz/?m=f&page=1&sort=0&cl=%273572%27%3B Цитата
validator Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 1. Не открывается ФАК по указанной ссылке2. как убрать штампик "утратил силу" или "не введен в действие"?(Параграф в новой версии) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 1. Не открывается ФАК по указанной ссылке2. как убрать штампик "утратил силу" или "не введен в действие"?(Параграф в новой версии)1. Что за ФАК?2. Да была идея не скрывать, чтоб не забывали, но пожалуй перебор- восстановим. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 1. Что за ФАК?Старая ссылка на старый раздел "часто задаваемые вопросы". Ссылку подправила. 1. Не открывается ФАК по указанной ссылкеСсылка на раздел FAQ изменена: http://prg.kz/support/questions_paragraf/Какая у вас проблема? Помогу. Цитата
validator Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 2. как убрать штампик "утратил силу" или "не введен в действие"?(Параграф в новой версии)Хочу убрать штампик, мешает изучать новый ГПК)) Цитата
Рекомендуемые сообщения