Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 В ближайшем будущем планирую быть в Алма-Ате. Как народ смотрит на внеочередной ПФ? Цитата
Ambassador Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Бахтияр писал(а): В ближайшем будущем планирую быть в Алма-Ате. Как народ смотрит на внеочередной ПФ? Смотрим на это положительно!) Место проведения ПФ-а опять выносится на всеобщее обсуждение? :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Бахтияр писал(а): В ближайшем будущем планирую быть в Алма-Ате. Как народ смотрит на внеочередной ПФ? Конкретизируйте пжалста, когда именно в ближайшем будущем. Спешиал фо Бахтияр, - буду 99%. Последний раз я так же "вырвался" на ПФ в честь приезда Зимы. Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Планирую быть в текущую среду, в пятницу можно собраться. Цитата
В.К. Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 Бахтияр писал(а): Планирую быть в текущую среду, в пятницу можно собраться. ОК. Именно в честь Вашего приезда - буду. Цитата
Чичиков Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Бахтияр писал(а): Планирую быть в текущую среду, в пятницу можно собраться. Отлично, значит дата определена - пятница, 31 июля! Как раз з/п будет :) А место? Цитата
Imperatritsa Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Бахтияр писал(а): В ближайшем будущем планирую быть в Алма-Ате. Как народ смотрит на внеочередной ПФ? На ПФ народ смотрит всегда положительно А тем более по такому грандиозному поводу как Ваш приезд :druzja: Цитата
B-52 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Прости глотка - опять водка Осетринкой да икоркой будем закусывать? Цитата
Чичиков Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 B-52 писал(а): Прости глотка - опять водка Осетринкой да икоркой будем закусывать? Главное, не забыть взять фискальный и товарный чек... :druzja: Цитата
Raushka Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 А новички? Им тоже можно? Хотя, я на поршлом ПФ была :druzja: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Raushka писал(а): А новички? Им тоже можно? Хотя, я на поршлом ПФ была нет, новичкам низзззя!!!! Они могут ходить только на очередные ПФы, а на внеочередные - низззззяяя :druzja: Цитата
Raushka Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Irina_STKZ писал(а): нет, новичкам низзззя!!!! Они могут ходить только на очередные ПФы, а на внеочередные - низззззяяя Ирэн, это ты серьезно? :bum: Цитата
Катя К Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Я тоже была только на одном ПФ......... Может все таки можно? Цитата
Imperatritsa Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Irina_STKZ писал(а): нет, новичкам низзззя!!!! Они могут ходить только на очередные ПФы, а на внеочередные - низззззяяя Иришка отжигает! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Катя_Курникова писал(а): Я тоже была только на одном ПФ......... Может все таки можно? Цитата Ирэн, это ты серьезно? А смайлик после фразы Вы не заметили??? Конечно же всем можно!!!!! Вы обе были на ПФ-ах - неужели не видели, что двери не закрываются и рады всем, даже не участникам форума :druzja: Цитата
Катя К Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Irina_STKZ писал(а): А смайлик после фразы Вы не заметили??? Конечно же всем можно!!!!! Вы обе были на ПФ-ах - неужели не видели, что двери не закрываются и рады всем, даже не участникам форума Смайлик мы заметили, НО... восприняли, как злорадную ухмылку :biggrin: Цитата
Raushka Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Irina_STKZ писал(а): А смайлик после фразы Вы не заметили??? Конечно же всем можно!!!!! Вы обе были на ПФ-ах - неужели не видели, что двери не закрываются и рады всем, даже не участникам форума Ирэн, ты просто золотце Сливки с моего пива будут твоими Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Катя_Курникова писал(а): Смайлик мы заметили, НО... восприняли, как злорадную ухмылку Так вообще-то и есть, открою Вам великий секрет... Так как Вы не прошли обряд посвящения - для это и был вызван Инквизитор форума.. Так что готовьтесь - без обряда посвящения Вам не обойтись с особой любовью Инквизитор относится к бухгалтерам :biggrin: Изменено 28 Июля 2009 пользователем Irina_STKZ Цитата
Катя К Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Irina_STKZ писал(а): Так вообще-то и есть, открою Вам великий секрет... Так как Вы не прошли обряд посвящения - для это и был вызван Инквизитор форума.. Так что готовьтесь - без обряда посвящения Вам не обойтись аватара у меня нету единственный выход- могу на лбу написать Патриций и нарисовать четыре листика на щечках:biggrin: Цитата
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Самое главное, куда пойдем? Народ давай с местом определяться. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Чего бы не предлагали, всё равно ведь пойдём в 5 оборотов... :druzja: Цитата
намыс Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Irina_STKZ писал(а): Так вообще-то и есть, открою Вам великий секрет... Так как Вы не прошли обряд посвящения - для это и был вызван Инквизитор форума.. Так что готовьтесь - без обряда посвящения Вам не обойтись с особой любовью Инквизитор относится к бухгалтерам иииииииииинквиииииииизииииитоооооооооооооор! едет!!! даже я - не новичок - и то боюсяяяяяяяяя! Бахтияр писал(а): Планирую быть в текущую среду, в пятницу можно собраться. такое событие нельзя пропустить! непременно буду! Цитата
Рекомендуемые сообщения