Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард, это у вас семейное??? Брать не связанные друг с другом высказывания, соединять их, и на основе полученной чепухи строить суждения о логике другого человека????

Ага, семейное. Индийское кино прямо. Эдуард, наверно, - мой брат!! :biggrin: Я ведь тоже понял Императрицу так, что она с кем-то на пару скроооооомненько так отобедала в Пруссии барашком. :drazn:

А Пруссия всё же дорогое место. Давайте реалистичнее на жизнь смотреть.

• Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Инна, не горячись, думаю Эдуард не хотел тебя обидеть или задеть.

Ага, не хотел.

Врожденная неуклюжесть и семейное занудство подтолкнули на реплику. :biggrin:

Надеюсь, на плаху меня Императрица не отправит? :drazn:

Опубликовано (изменено)

Так народ, беру инициативу в свои руки (хотя, она и наказуема)

СЕГОДНЯ ПФ БУДЕТ В ПИНТЕ НА МЫНБАЕВА/АУЭЗОВА

Место встречи: Bar and Grill ПИНТА

Адрес: находится на углу, по ул. Мынбаева (напротив газетного киоска)

Если ехать вверх (в сторону гор) по ул.Ауэзова будет слевой стороны. Улица Мынбаева находится между ул.Сатпаева и пр.Абая

Время встречи: как обычно, 19-17

Не забыть: кто обещал позвонить, по просьбе других форумчан, позвонить и объяснить место встречи (см.выше)

При себе иметь: хорошее настроение, денег, печень,

презерватив (а вдруг)

:biggrin::drazn::poklon:

Сделан резерв на 20 человек, на Раушан. Кодовое слово - "юрист"

Не забудьте главного виновника торжества - Бахтияра. Почетное - его место не занимать.

не забывайте, у него есть ствол

Если есть возражения, тогда возращаете мне 5 тыс. предоплату и в качестве возмещения морального ущерба, будете бесплатно кормить в Прусии :idea2::biggrin: :biggrin:

Пы.Сы. Сама приду 21-40. Сорри, раньше не могу.

С Уважением, Raushka

Изменено пользователем Raushka
Опубликовано

Сегодня пятница, так что сказали с 20-00 будет живая музыка. Есть небольшая площадка для танцев.

Живая музыка с 20-00 - 00-00. А так играет фоновая музыка.

А музыка громко играет?

Опубликовано

А музыка громко играет?

нет, приятная музыка, в смысле не громко. по крайней мере не как в Форд верном.

В Пинте все таки инструментальная музыка, не минусовка как Форде.

Опубликовано

При себе иметь: ... презерватив (а вдруг) :biggrin::drazn::poklon:

Ну с этим-то все понятно!

а вот шо сие означает?

Не забудьте главного виновника торжества - ... у него есть ствол.
Опубликовано

У нас как всегда, - исписали 12 страниц, а куда идти, так и не решили.

Через минут 20-30 у меня уже не будет возможности выйти в интернет, так что народ, определяйтесь быстрее.

Опубликовано

У нас как всегда, - исписали 12 страниц, а куда идти, так и не решили.

Через минут 20-30 у меня уже не будет возможности выйти в интернет, так что народ, определяйтесь быстрее.

добрый день!!! Вроде же определились идти в ПИНТУ, Раушка уже побежала вносить предоплату

Опубликовано

Дублирую для всех:

СЕГОДНЯ ПФ БУДЕТ В ПИНТЕ НА МЫНБАЕВА/АУЭЗОВА

Место встречи: Bar and Grill ПИНТА

Адрес: находится на углу, по ул. Мынбаева (напротив газетного киоска)

Если ехать вверх (в сторону гор) по ул.Ауэзова будет слевой стороны. Улица Мынбаева находится между ул.Сатпаева и пр.Абая

Время встречи: как обычно, 19-17

Не забыть: кто обещал позвонить, по просьбе других форумчан, позвонить и объяснить место встречи (см.выше)

Я буду в 19.30.

Опубликовано

Дополнение:

Левых лиц, которых даже не с форума, и которые потом технично уматывают не оплатив счет и как всегда за всех доплачивает Ренат предлагаю садить на кол! Или давать деньги кассиру тусы сразу!

п.с. Сам не в городе, не будет.

Опубликовано

... Не умеем мы быть оригинальными.

Ну, отчего же... Смотря в чем. :poklon:

Балтун, - находка для шпиона.

... и показывать больше ничего не буду.

:drazn: Зачем и что вы друг другу показывали? Мерялись чтоль? И как, у кого больше?

Чудно...

Были же какие-то новые демократичные места - наподобие центра плова и/или шашлыка и т.п.

В ПловЦентре, говорят, бассейн открылся. :biggrin:

Опубликовано

:drazn: Зачем и что вы друг другу показывали? Мерялись чтоль? И как, у кого больше?

А сам-то как думаешь?

Конечно у меня больше... :biggrin:

Мишаня аж испугался, и сегодня по этому поводу даже на ПФе присутствовать не сможет...

Сергей ты где? На ПФе будешь?

Кстати, Палыч с поезда спрыгнул симулировать начал, на ПФ приходить не хочет, тогда как обещал явиться с 99% гарантией, надо его за это забанить и модераторских полномочий лишить.

Опубликовано

А сам-то как думаешь?

Конечно у меня больше... :biggrin:

Мишаня аж испугался, и сегодня по этому поводу даже на ПФе присутствовать не сможет...

Сергей ты где? На ПФе будешь?

Кстати, Палыч с поезда спрыгнул симулировать начал, на ПФ приходить не хочет, тогда как обещал явиться с 99% гарантией, надо его за это забанить и модераторских полномочий лишить.

Блин, я опять тут со старческим маразмом вклинился. Начал читать с первой непрочитанной страницы, отвечать про всякие центры плова... (

Алимуша, давай с тобой как нибудь устроим частный ПФ, что ли?

) пока дошел до конца, все уже все поопределяли. Ну, главное, что договорились.

С Мишаней ты так зря. У него теперь будет психологическая детская травма, которая может ему аукнуться во взрослом возрасте.

На ПФ постараюсь заглянуть. Прилетаю, если рейс не задержат, в 01:10, с аэропорта сразу к вам, если вы еще там будете. Только сразу оговорюсь - мне завтра в 06:00 уже надо будет за руль садиться, посему буду трезв и краток.

А Палыча покарать - согласен, предлагаю его на 99% забанить и на 99% полномочий лишить. И не только модераторских. Вообще все ему на 99% урезать.

Опубликовано

Дополнение:

Левых лиц, которых даже не с форума, и которые потом технично уматывают не оплатив счет и как всегда за всех доплачивает Ренат предлагаю садить на кол! Или давать деньги кассиру тусы сразу!

п.с. Сам не в городе, не будет.

согласен давате сразу по приходу теньгу отдовать

Опубликовано

согласен давате сразу по приходу теньгу отдовать

На те деньги, что Риныч скидывал после постоянного недобора (которые не платят левые козлы и козлицы) можно смело купить "оку" или "жигули" как минимум.

Не надо стесняться, пусть один чел будет плохим копом и собирает деньги.

Опубликовано

На те деньги, что Риныч скидывал после постоянного недобора (которые не платят левые козлы и козлицы) можно смело купить "оку" или "жигули" как минимум.

Не надо стесняться, пусть один чел будет плохим копом и собирает деньги.

правильно.. а кто будет плохим копом? вернее хорошим казначеем.

Опубликовано

правильно.. а кто будет плохим копом? вернее хорошим казначеем.

Нурдин \ Ринат \ Росомаха - выбирай любого. :biggrin:

Моей не будет, так что не смогу.

п.с. Бахтияра сильно там не поите.

Опубликовано

Сестрёнка улетела на процесс, так что я приду с братиком, но у нас встреча позже, так что долго не сможем быть. Так когда будет Баке-то? А то как-то был я на одной грустной вечеринке по случаю приезда высокого гостя, который удосужился на неё не приехать:-)

Опубликовано (изменено)

Буду Риныч как штык к 20.00 часам, может минут на 15-20 раньше подойду.

а начало то в 19-17)))

я буду там ближе к 19-00 и Нурдин то же подъедет к этому времени

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Сижу в карагандинском аэропорту, самом нелепом, наверное, из всех аэропортов Казахстана. Насколько большой, настолько бесполезный и бестолковый. С интернет-регистрацией из работников мало кто знаком, причем поведение у них, как у советских продавщиц 80-х годов - "если ты неправ, нахами клиенту". Вход в зал ожидания открывают совершенно неспешно. По всему аэропорту расставлены металлические кресла, посидишь полчаса - гарантирован радикулит или еще какой-нибудь геморрой. Зал бизнес-класса находится в зале ожидания и открывается только с третьего напоминания. Единственный плюс - WiFi имеется.

К чему я все это - чем сильнее стремишься куда-то попасть, тем сильнее судьба тебе мешает. Рейс задержали на час, так что теперь я только в в третьем часу ночи до Алматы доберусь. Уж и не знаю, будет ли смысл куда-то ехать...