Sova Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Друзья, кто-нибудь может объяснить, что означает треугольник с восклицательным знаком, который всплывает при отвеченных вызовах в KCell? Давненько такого не было, а сейчас опять появилось. При этом появляется надпись - шифрование не поддерживается оператором. Передача не защищена. В самом KCellе толком ничего не объяснили. Жуть как любопытно. :biggrin:
Толеген Шаиков Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 "открытый замок" тоже как вариант. оператор не шифрует разговор.
Sova Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 "открытый замок" тоже как вариант. оператор не шифрует разговор. мне, как человеку далекому от таких тонкостей, не понятно... это значит, что не исключена возможность прослушивания?
Yerzhan Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 это у вас в настройках телефона шифрование наверное включилось
Yerzhan Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 мне, как человеку далекому от таких тонкостей, не понятно... это значит, что не исключена возможность прослушивания? думаю да
Sova Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 это у вас в настройках телефона шифрование наверное включилось так все дело в том, что я никакие настройки не меняла. а само по себе оно включиться не могло... Эта надпись напрягает и телефон висит :biggrin:
Толеген Шаиков Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 мне, как человеку далекому от таких тонкостей, не понятно... это значит, что не исключена возможность прослушивания? возможность прослушивания в gsm это только финансовые возможности желающего. скажем так, если нет шифрования, то аппаратура стоить будет тысяч 5-10. а зашифрованный разговор слушать- 45-70. что позволяет раздать прослушки рядовым псарям.
Sova Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) возможность прослушивания в gsm это только финансовые возможности желающего. скажем так, если нет шифрования, то аппаратура стоить будет тысяч 5-10. а зашифрованный разговор слушать- 45-70. что позволяет раздать прослушки рядовым псарям. весело и что делать? может заявление в KCELL написать какое-нибудь? Изменено 3 Августа 2009 пользователем Sova
Гость Sagem Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 я как бывший сотрудник скажу сразу идет прослушка!!!
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 это значит, что не исключена возможность прослушивания? Вы шпион? Нет? Тогда чего переживаете?
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 я как бывший сотрудник скажу сразу идет прослушка!!! Sova, а Вы хде работаете-то? :biggrin:
Вовун Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 У меня такая же фишка была на Билайне с месяц назад. Где то с неделю появлялся при разговорах треугольник с восклицательным знаком внутри. Просмотрел инструкцию к телефону, не нашёл такой значок. Потом исчезло.
Sova Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 да я далека от разного рода шпионских штучек. у меня своя компания - услуги различные. просто есть некоторые личности, которым я не даю покоя в силу разных причин возможно оттуда ветер дует. есть еще парочка судебных процессов с участием доблестных финполовцев...
Shuck Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 да я далека от разного рода шпионских штучек. у меня своя компания - услуги различные. просто есть некоторые личности, которым я не даю покоя в силу разных причин возможно оттуда ветер дует. есть еще парочка судебных процессов с участием доблестных финполовцев... Значит точно прослушка :tongue:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Такая же коляска в на БилаЙне ващеТ, я тоже как БС, не упускаю возможности прослушки, НО однако кому я мог понадобиться то? То ЙУРИСТ, уточните пож-та, вот вы озвучили суммы в тыЩах, а в какой валюте? если не секрет
nevazno Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 в билайне такая же тема сейчас идет. после разговора всплывает сообщение шифрование не поддерживается оператором, да и раньше выскакивал замочек открытый
Катя К Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 у меня тоже замочек открытый выскакивает
Толеген Шаиков Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 щас в связи с кризисом слушают многих. типа "мониторят" народ. меня слушали, да и сейчас слушают, после того как оказывал услуги ортодоксальным муслимам, потом как написал на блоге премьера. цены в баксах.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 щас в связи с кризисом слушают многих. типа "мониторят" народ. меня слушали, да и сейчас слушают, после того как оказывал услуги ортодоксальным муслимам, потом как написал на блоге премьера. цены в баксах. Значит МЫРКИ мониторят, волки позорные ))) Значит надо проверять свое общество избавляться от стукачей и завистников, меньше информации, а иначе в НУР ОТАН!
Вовун Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 у меня тоже замочек открытый выскакивает Замочек открытый - значит Нокия. А треугольник с восклицательным знаком - это СониЭриксон. Вот статья http://pro-gsm.info/traffic-encryption.html правда я мало чо там понял :biggrin:
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Познавательная статейка.
Noe Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 недавно общался с нашим безопасником, так он говорит, что прослушка может быть даже и при выключенном сотовом...
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Где то, читал о подобном. На всякий случай, иногда, лучше снимать аккумулятор телефона.
Толеген Шаиков Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Значит МЫРКИ мониторят, волки позорные ))) Значит надо проверять свое общество избавляться от стукачей и завистников, меньше информации, а иначе в НУР ОТАН! йа действительный идейный член НурОтана. к тому же имею еще одну страшную ксиву.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 йа действительный идейный член НурОтана. к тому же имею еще одну страшную ксиву. О как г-н Йюрист. Я тоже качу быть партийцем, посоветуйте адресочеГ плиз)
Рекомендуемые сообщения