Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, кто-нибудь может объяснить, что означает треугольник с восклицательным знаком, который всплывает при отвеченных вызовах в KCell?

Давненько такого не было, а сейчас опять появилось.

При этом появляется надпись - шифрование не поддерживается оператором. Передача не защищена.

В самом KCellе толком ничего не объяснили.

Жуть как любопытно. :biggrin:

Опубликовано

"открытый замок" тоже как вариант. оператор не шифрует разговор.

мне, как человеку далекому от таких тонкостей, не понятно...

это значит, что не исключена возможность прослушивания?

Опубликовано

это у вас в настройках телефона шифрование наверное включилось

так все дело в том, что я никакие настройки не меняла. а само по себе оно включиться не могло...

Эта надпись напрягает и телефон висит :biggrin:

Опубликовано

мне, как человеку далекому от таких тонкостей, не понятно...

это значит, что не исключена возможность прослушивания?

возможность прослушивания в gsm это только финансовые возможности желающего. скажем так, если нет шифрования, то аппаратура стоить будет тысяч 5-10. а зашифрованный разговор слушать- 45-70. что позволяет раздать прослушки рядовым псарям.

Опубликовано (изменено)

возможность прослушивания в gsm это только финансовые возможности желающего. скажем так, если нет шифрования, то аппаратура стоить будет тысяч 5-10. а зашифрованный разговор слушать- 45-70. что позволяет раздать прослушки рядовым псарям.

весело :biggrin: и что делать? может заявление в KCELL написать какое-нибудь?

Изменено пользователем Sova
Опубликовано

У меня такая же фишка была на Билайне с месяц назад.

Где то с неделю появлялся при разговорах треугольник с восклицательным знаком внутри.

Просмотрел инструкцию к телефону, не нашёл такой значок.

Потом исчезло.

Опубликовано

да я далека от разного рода шпионских штучек.

у меня своя компания - услуги различные.

просто есть некоторые личности, которым я не даю покоя в силу разных причин :biggrin: возможно оттуда ветер дует.

есть еще парочка судебных процессов с участием доблестных финполовцев...

Опубликовано

да я далека от разного рода шпионских штучек.

у меня своя компания - услуги различные.

просто есть некоторые личности, которым я не даю покоя в силу разных причин :biggrin: возможно оттуда ветер дует.

есть еще парочка судебных процессов с участием доблестных финполовцев...

Значит точно прослушка :tongue:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Такая же коляска в на БилаЙне ващеТ, я тоже как БС, не упускаю возможности прослушки, НО однако кому я мог понадобиться то?

То ЙУРИСТ, уточните пож-та, вот вы озвучили суммы в тыЩах, а в какой валюте? если не секрет

Опубликовано

в билайне такая же тема сейчас идет. после разговора всплывает сообщение шифрование не поддерживается оператором, да и раньше выскакивал замочек открытый

Опубликовано

щас в связи с кризисом слушают многих. типа "мониторят" народ. меня слушали, да и сейчас слушают, после того как оказывал услуги ортодоксальным муслимам, потом как написал на блоге премьера.

цены в баксах.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

щас в связи с кризисом слушают многих. типа "мониторят" народ. меня слушали, да и сейчас слушают, после того как оказывал услуги ортодоксальным муслимам, потом как написал на блоге премьера.

цены в баксах.

Значит МЫРКИ мониторят, волки позорные )))

Значит надо проверять свое общество избавляться от стукачей и завистников, меньше информации, а иначе в НУР ОТАН!

Опубликовано

у меня тоже замочек открытый выскакивает

Замочек открытый - значит Нокия.

А треугольник с восклицательным знаком - это СониЭриксон.

Вот статья

http://pro-gsm.info/traffic-encryption.html

правда я мало чо там понял :biggrin:

Опубликовано

недавно общался с нашим безопасником, так он говорит, что прослушка может быть даже и при выключенном сотовом...

Опубликовано

Значит МЫРКИ мониторят, волки позорные )))

Значит надо проверять свое общество избавляться от стукачей и завистников, меньше информации, а иначе в НУР ОТАН!

йа действительный идейный член НурОтана. к тому же имею еще одну страшную ксиву.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

йа действительный идейный член НурОтана. к тому же имею еще одну страшную ксиву.

О как г-н Йюрист.

Я тоже качу быть партийцем, посоветуйте адресочеГ плиз)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования