Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Всем!

Мне очень интересно, каким образом вы учили английский, где. Выезжали вы для этого за рубеж или учили здесь?

У меня средний уровень, но все никак не могу продвинуться дальше. Нет практики. Вот и думаю а может лучше уехать для обучения?  

Курсы на меня никак не действуют потому как я дома все равно не занимаюсь...

В общем выслушаю всех!!!!

Опубликовано
Я например, учил английский и в школе и в институте и образование языковое…а толку очень мало было пока не попал на должность где был необходим английский, т.е. предполагалось ежедневное использования языка.. вот так вроде бы по отерся.. то есть Imho практика лучший мугалим, у меня так с казахским было, дело в том что в институте нам преподавал очень хороший преподаватель, после полгода обучения мы уже выиграли конкурс по алмате на знание казахского, через год смотрели фильм Случай в степи или как ещё переводят выстрел в степи на казахском и обсуждали его также на казахском, в конце обучения мы просто высмеивали половину газетных статей на казахском языке так как те были написаны с ошЫбками и свободно определяли диалекты «север» «юг»… Учитель наша была с «севера» поэтому и мы были приверженцами этого диалекта и считали его более красивым и литературным…И все было бы прекрасно если не «бы», мы окончили обучение и как не странно больше не было практики языка, со мной почему то никто не хотел говорить на казахском языке. Мои неуверенные попытки воспринимались большинство с реакцией аналогичной той когда родители слышат от своего годовалого ребенка очередное выученное слово  и вот результат: с одной стороны, прекрасный учитель сумевший и заинтересовать нас и дать все необходимые знания и отсутствие практики и в конечном счете ничего не помню и с другой стороны изучение английского из под палки и в последствии хорошая практика и вот я вроде говорю….. :smoke:
Опубликовано
Кто слышал про Алексеевские курсы, говорят - не плохие, реально учат языку.
Опубликовано

:smoke:

Я была, на этих алексеевских курсах...но

они что-то не внушают доверия...

Там в группе около 30 человек, стоимость небольная около 4000 тенге в месяц (может сейчас изменилась цена).

Пробыла там на пробном уроке и отказалась там учиться дальше. Но возможно необходимо было остаться.

А что ты про эти курсы слашал? Кто-то из знакомых кто там учился?

Опубликовано

Рекомендую курсы английского Caspian Training Group

квалифицированные преподаватели, оплата 310 тенге за час.    :D

Опубликовано

телефоны Caspian в г.Актау (филиал ) 8-3292 51-24-30 и 51-84-99. Юридическое лицо находится в Алматы .

Успехов Вам.

• 3 months later...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

А дистанционно выучить язык наверное нереально

Опубликовано

<font color='#000000'>

Я например, учил английский и в школе и в институте и образование языковое…а толку очень мало было пока не попал на должность где был необходим английский, т.е. предполагалось ежедневное использования языка..

Интересно, а как вы попали на должность с необходимым знанием языка, если знании языка не хватало? :bow:

Гость Гость_Анида_*
Опубликовано

Беру свои слова обратно в отношении алексеевских курсов, оказались очень даже ничего для тех, кто хочет выучить английский для академических целей.

• 3 weeks later...
Опубликовано

<font color='#000000'>Добрый день, Всем!

Мне очень интересно, каким образом вы учили английский, где. Выезжали вы для этого за рубеж или учили здесь?

У меня средний уровень, но все никак не могу продвинуться дальше. Нет практики. Вот и думаю а может лучше уехать для обучения?  

Курсы на меня никак не действуют потому как я дома все равно не занимаюсь...

В общем выслушаю всех!!!!</font>

Samoe glavnoe praktika... obshenie, perepiska so svoimi druziami na ang.yazike. Byistree zapominautsya slova, chem na kursakh...

Опубликовано

Можно побольше слушать музыку на английском. Хорошо развивает произношение и распознование (listening). При этом слушать лучше любимую музыку (если есть таковая), которая бы лучше запоминалась. Да и читать надо как можно больше, даже если не всегда понятно. :bow:

Гость Гость_baklanbek_*
Опубликовано

Советую читать детские книги на английском и слушать "Битлз" и др. группы. где диски или кассеты с текстами . Так лучше происходит освоение языка.

Кстати никто не слышал хорошие ли курсы English First которые на Сейфуллина и ниже Маметовой???

Физкультпривет!!!!!!!!!!!!!

Гость Старичок
Опубликовано

Советую читать детские книги на английском и слушать "Битлз" и др. группы. где диски или кассеты с текстами . Так лучше происходит освоение языка.

Кстати никто не слышал хорошие ли курсы English First которые на Сейфуллина и ниже Маметовой???

Физкультпривет!!!!!!!!!!!!!

Курсы неплохие, на себе пробовал

Опубликовано (изменено)

Конечно лучший способ выучить язык - методом погружения, т.е. пребывания в среде, где постоянно говорят на английском языке.

Для тех, кто не имеет такой возможности могу порекомендовать следующее:

1) Слушайте музыку на английском языке (желательно не современную, а классику - типа Френка Синатры, Луиса Армстронга и т.п.)

2) Смотрите фильмы на языке оригинала. Сначала будет сложно, зато потом будете испытывать неописуемый кайф от осознания всей глубины оригинала. Для тех, у кого есть DVD все гораздо проще. Для начала ставьте язык фильма английский и русские субтитры - будет легче понимать и сопоставлять

3) Смотрите англоязычные каналы по ТВ. ИМХО, лучший учебник по классическому английскому языку - телеканал ВВС.

4) Читайте книги на языке оригинала. Если будет очень тяжело, возьмите для сопоставления то же самое, но переведенное на русский язык.

5) Самое главное - если есть возможность общаться с носителями языка, используйте любую возможность. Не стесняйтесь говорить неправильно (это же не Ваш родной язык). Со временем преодолеете комплекс, мешающий говорить, а затем уже натаскаетесь в правильности составления речи.

6) Курсы английского языка тоже не следует забывать.

Изменено пользователем Legalize
Опубликовано

Лично я учу на курсах Английский вот уже 3 года с перерывами. Говорить могу почти свободно, с письмом хуже дело обстоит. Песни понимаю отрывками кроме рэпа рэп плохо понимаю примерно 20%, фильмы понимаю на 50%.

По работе с английским к сожалению мало сталкиваюсь вернеес казать не сталкиваюсь. Честно говоря, я думаю будь у меня больше реальной практики я бы и за 1 год выучил на 95%. Просто во время перерывов в изучении многое забывается.

Опубликовано

:bow: а я как собачка...понимать-понимаю......а сказать не могу...вернее боюсь :bow:

Уважаемая Анида, очень Вас понимаю, такая же проблема... :bow:

В школе и универе sprechen Sie Deutsch....сейчас на немецки вообще ни фига ни шпрехен...Английский нужен по работе...хотя шеф не особо так напрягает, но хотелось бы и для себя знать.

Ходила на курсы в Тамос, Ин.яз, КИМЕП...теперь собираюсь пойти в UIB..говорят там тоже хорошие курсы...

Из всех курсов, которые я прошла, мне больше понравились в КИМЕПЕ...вернее преподаватели...отдельно от курсов ходила на грамматику, там же...преподаватель на высшем уровне....но пришлось уйти, поскольку преподователей, которые меня устраивали, переманили в КБТУ, а им там уже не до курсов...

To Legalize: отличный совет! :bow:

ПиЭс: Если очень постараться, то обязательно получиться :bow:

Опубликовано

Ко всему вышеизложенному могу добавить, что английский язык можно практиковать в чатах. Да-да, в простых компьютерных чатах.

:ahez: Я однажды в чате познакомился с одной девушкой, она сама русская, работает в Китае, так вот мы с ней только на английском и общались, а что мне было непонятно она объясняла.

Еще конечно, как выше уже упоминалась, хорошая идея, насчет чтения книг на английском языке. Только читайте легкие книги, а то от сложных может вообще вся тяга к изучению языка пропасть. В общем успехов Вам в изучении этого глобального языка!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования